КС в 17 р/д
Юлия
04 Apr 2008, 14:33
Возможно ли попасть в 17 на плановое КС бесплатно? В принципе этот роддом относится к моему району, но 27 ближе, и всех туда отправляют, а я не хочу туда, я там ребенка потеряла. Кто-нибудь рожал бесплатно (КС)?
05 Apr 2008, 11:54
Я рожала в январе, попросила в консультации напрвление в 17, мне дали, правда они предварительно звонят туда за нарядом. Подруга тоже в январе рожала чуть позже, у нее кс плановое, её роддом не взял переполнен был, её в 16 отправили.
05 Apr 2008, 11:59
Попробуйте объясните вашему врачу ситуацию, м.б. пойдут на уступки. Ещё вариант попробуйте в 8 рд. при больнице на Динамо, приходите к гл.врачу и подписываете обменку, с этой обменкой на роды топаете, ни кто вас не прогонит. Он вообщем-то не плохой роддом, врачи хорошие есть, жаль не все,и отношение медсестер не очень. В нем есть договоренность, и контракт сейчас появился. По договоренности ест. меньше, чем по контракту.
Юлия
06 Apr 2008, 14:46
На Динамо я рожала, все там отлично, но к ГВ относятся не особо, да и в реанимации слишком долго держат, а ребенка на стерильный желудок смесью... не хочу туда, очень намучалась потом.
Anonymous
05 Apr 2008, 21:19
Девушка, дорогая, Вы имеете право сами выбирать роддом, в котором хотите рожать! 17-ый, значит едете туда с сертификатом и все!!!! Они же деньги за это получают по сертфикатам!!!
Юлия
06 Apr 2008, 14:45
Это понятно, но поеду то я не со схватками, а заранее, мне кажется так могут не принять...
09 Apr 2008, 22:24
Меня из ЖК увезли на скорой,уже в скорой предложили на выбор и при наличии мест 17 или 27, выбрала 17.держали без необходимости две недели до самых родов,хотела уйти под расписку, сказали прямым текстом уйдешь, рожать не примем (счас понимаю глупость какая, а тогда побоялась, так уж хотелось рожать в этом р-д),КС в планы не входило, а произошло, да и с осложнениями. Извините, может не совсем в тему. А Вам думаю надо со своим врачом обговаривать этот вопрос.
12 Apr 2008, 23:13
А с какими осложнениями вы столкнулсь??? Я из Московской области и тоже хочу рожать в этом роддоме.Тоже скорей всего КС. Сегодня ездила в роддом.Хотела лечь в патологию.Меня с трудом посмотрела врач из гинекологии. Не приняли, т.к. нужен талон из здравоохранения.
13 Apr 2008, 20:57
Началось все с того, что молоко пришло, а сын грудь не взял,самой расцедиться не получалось и никто не помог,просила электр.молокоотсос (знала что у них есть)-не дали.Поднялась t до 40,произошел отек грудей -встать не могла.Провалялась так дня три,врачи приняли решение медикаментозно сбить приход молока, а проблема оказалась в другом - неудачно брюхо зашили,заново вскрывали,чистили,потом гематома на матке образовалась - вобщем жуть, я потом еще два месяца ходила туда на обработку.
14 Apr 2008, 17:24
Если госпитализироваться планово для КС,одного желания и сертификата мало,нужно получить направление-наряд из ЖК в тот день когда хотите госпитализироваться,за вами заранее закрепляется место в паталогиии.Решайте вопрос с врачем,к. ведет сейчас Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам