Попова Е.С 5 роддом
04 Apr 2008, 15:36
Привет! Скоро рожать, никак не могу определиться. Кто рожал в 5 роддоме у Поповой Е.С. Поделитесь впечатлениями. Спасибо!
04 Apr 2008, 18:05
Вот здесь про 5 р/д вообще почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1181697 А сама я рожала у Поповой в июне прошлого года. Она врач от Бога считаю. Очень понравилась и с человеческойточки зрения, а уж как профессионал - слов нет! Вы по контракту хотите или как?
04 Apr 2008, 19:21
Думаю еще. Завтра поедем с мужем туда, познакомимся с Евромедом. Вы я так поняла по контракту? не пожалели? отношение персонала к платникам не хуже?
06 Apr 2008, 09:29
У меня было КС у Поповой ЕС почти год назад. Не пожалела ни капли. Отношение замечательное. А почему отношение вдруг должно быть хуже, если по контракту??? Обычно обратного боятся! Медсестры Евромедовские, лица заинтересованные. По большому счету особо после родов вы ни с кем и не будете общаться, кроме них,(если со здоровьем нормально)Врач замечательная! Условия более, чем хорошие! Посещения, все как полагается! Процедуры вне очереди и тп.
05 Apr 2008, 21:43
+1
08 Apr 2008, 17:51
У нее рожала моя подруга в 2006 году, осталась очень довольна, советовала ее мне и даже координаты давала, но я выбрала 17 роддом и поэму с ней не созванивалась! Удачных родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам