Люберецкий роддом

Anonymous
05 Apr 2008, 11:39
Интересуют плюсы и минусы этого роддома. И еще: если ребенок родится там? у него в Свидетельстве о рождении напишут г. Люберцы? И не лишится ли ребенок в таком случае дополнительных выплат от Лужкова?
07 Apr 2008, 17:10
В свидетельстве точно напишут Люберцы:) Плюс - ребенок с тобой всегда, с самой первой минуты и до выписки, и не только ребенок, но и муж или любой другой родственник:). Естественно, я про контрактные роды:). Минус, я считаю, один - очень часто стали попадаться в последнее время сообщения о том, что нет мест в платных палатах, приходится срочно передоговариваться с другими роддомами:-(
Aвтор
07 Apr 2008, 17:33
09 Apr 2008, 14:21
рожали там, пришли в московский закс с папой и свекровью и заявили, что рожали дома, свекровь свидетель. написали место рождения - москва, без вопросов ))
Anonymous
09 Apr 2008, 16:28
А разве из роддома сведения никуда не передаются?
Anonymous
09 Apr 2008, 16:49
ну в загс они не передаются точно :D вам там справку дадут, с ней и надо идти в загс. А можно ее оставить дома и сказать в загсе, что рожали не в роддоме, а дома у себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)