В чем выписываться из роддома?

05 Apr 2008, 19:18
Подскажите, пожалуйста, чем выписываться из роддома? Выписка планируется в понедельник, 7 апреля.
05 Apr 2008, 20:14
В том же, в чем и поступала. (У меня так было)
Посмотрите как на улице жарко, я бы одела х/б слип, х/б шапочку, и тонкий весенний комбезик. Все равно на машине, да и важно не перегреть ребенка
05 Apr 2008, 20:28
Нет, я имела в виду, во что ребеночка одеть.
05 Apr 2008, 22:12
я бы одела так: комбез из флиса или какой-нибудь тепленький, шапочку теплую, и все это богатство в комбез осенне-весенний (можно на синтипоне).
06 Apr 2008, 10:59
+1 и я за Ваш вариант, тем более, что комбинезон будет очень удобен для тех, кто с самого начала планирует использовать автокресло. И комбезы есть очень праздничные и красивые :)
Anonymous
06 Apr 2008, 11:38
ага, вы себя так заверните, через 10 минут в креветку превратитесь
06 Apr 2008, 11:57
Очень конструктивная критика :) и разумеется, анонимно. Ну наверное ж родители будут ориентироваться на температуру воздуха в день выписки... Если тепло будет оденут полегче, я главным образом высказывалась в пользу комбинезона, а уж насколько он будет теплым...
Anonymous
06 Apr 2008, 12:32
ой, ну тада сорри. Я тоже ЗА комбинезоны
06 Apr 2008, 12:59
консенсус, практически :)
06 Apr 2008, 09:39
Извините, конечно комбез - это удобно, но конверт как-то по-праздничнее!!! В магазине покажут какой по сезону! Я рюши не жалую, но выбрала с красивой отделкой шитьем и атласом. И для меня важен был огромный бант. Кстати сейчас атласные ленты розовые и голубые с выбитым поздравлением продаются. Пусть банально, но красиво. Это не так часто бывает!!! Шапочка обязательно теплая, чепчик под него трикотажный, хлопковый. Внутрь пеленка лучше по той причине, чтоб при выписке ребеночек спал покрепче, а не орал (такое тоже бывает) Некоторые берут пустышку (на всякий случай)А вообще список в приемном должен висеть
прочитайте про автокресла. в пеленках и конвертах туда ну никак не положить
06 Apr 2008, 14:39
Про автокресло согласна, мы на руках ехали, поэтому каждый советует по собственному опыту.А еще мы фоткались и у роддома и у во дворе, на камеру снимали, поэтому одевались по погоде.
10 Apr 2008, 17:54
Тоже в раздумьях. ребятенок будет апрельский(конец месяца), гулять пойдем в мае дай Бог, специально комбез покупать только для выписки как то не хочется, а на вырост-куда?, утонет в нем!
10 Apr 2008, 18:27
У меня лялик будет майский (середина-конец),я все равно,взяла комбезик - без синтепона,Маза,как вельвет и внутри хлопок,0-3. Я думаю,по-любому,по вечерам и в дождик пригодится.Можно не дорогой купить. А погода - не угадаешь.Сегодня +20,а в мае ка минус долбанет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)