Перинатальный центр при 29 ГБ! Предостережение!
скроюсь
07 Apr 2008, 14:19
Девочки, хочу вас предостеречь! Вела Б. у зав.перинатальным центром. Сделала у нее же УЗИ. Вышла из кабинета в предобмарочном состоянии. Она нашла патологии, внутриутробные инфекции и прочее. Две недели(а я решила переделать УЗИ в другом месте именно через 2 нед)я жила в ожидании ужаса, до утра сидела в инете, искала инфу по всем проблемам. И вот сегодня я переделала УЗИ в хорошем центре. НИЧЕГО плохого не нашли! Вообще все ИДЕАЛЬНО!!!!! А если бы я не усомнилась в правильности диагноза своего врача, меня бы пролечили антибиотиками, которые неизвестно как повлияли на Б и на малыша! Я просто хочу предупредить Вас о некомпетентности этого врача как узиста(хотя она и узист). Пишу анонимно, так как хочу сейчас уйти от нее, мне еще и контракт надо отменять.
07 Apr 2008, 17:25
Плиз, если можно в личку скиньте фамилию. Буду через 10 дней контракт заключать, чтобы не нарваться...
автор
07 Apr 2008, 19:04
Уже ниже ее упомянули.
Anonymous
07 Apr 2008, 17:54
А разве по УЗИ можно обнаружить инфекции??? Я бы перестраховалась и сделала еще УЗИ,только в другом месте.
автор
07 Apr 2008, 18:53
Ну так в том-то и дело. Когда я начала перерывать инет, первое что поняла, что инфекции мне приписали на каких-то догадках. Поэтому и решила переделать УЗИ.
07 Apr 2008, 18:00
Заступаюсь! Странно видеть ваше сообщение. Я всю беременность делала узи у этого врача (это ведь Богданова Галина Сергеевна?). Очень довольна, считаю ее большим профессионалом. Пришла к ней по рекомендации таких же довольных 2х пациенток.
автор
07 Apr 2008, 18:57
И я по рекомендации пришла. Да, это она. Вы считаете, что я придумала все это, мне больше поговорить не о чем? Девочка, которая мне ее советовала, тоже была всем довольна. А я была 2 недели в такой стрессовой ситуации, что не дай Бог никому. Можно ошибиться в одном диагнозе, но не в 4-х!!!!!!!
08 Apr 2008, 10:03
Нет, я не считаю, что Вы придумали. Но, так как Вы не назвали ни одного диагноза, который Вам поставили, а потом сняли, Вы даже не сказали какая у Вас неделя, и не назвали центр, где эти диагнозы сняли, то считаю Ваше заявление довольно-таки голословным. Может Вы просто не допоняли, что Вам врач сказал? я даже допускаю, что в другом центре Вам сказали тоже самое, но другими словами....
автор
08 Apr 2008, 13:49
Как можно недопонять то, что написано на бумаге по пунктам???????? А не пишу про диагнозы, так как мне еще идти контракт расторгать, забирать все результаты анализов и прочее. Не хочу стычек, мне не до этого сейчас. Если кратко, то нашли проблемы и с головой, и с серцем, и с почками. Достаточно????? Я уже и Дауна собиралась рожать! А переделывала УЗИ в Арт-Меде, это не секрет, пиарить врача-узиста не буду, нет нужды в этом. И мне там не то чтобы "сказали тоже самое другими словами", а удивленно ВСЕ опровергли, заверив, что с малышом все в полном порядке!!!!!!!!
08 Apr 2008, 17:19
Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу, пусть лучше это будет ошибкой. Но на Вашем месте я бы еще куда-нибудь сходила, Воеводин тоже иногда ошибается... хотя может Вы были и не у него.
автор
08 Apr 2008, 19:03
Нет, не Воеводин. :-) И в последнем узи я уверена! Так как у меня ко всему прочему все ОК с анализами и прочим. Не пкрвый раз, как говорится, замужем! Спасибо за пожелания! :-)
09 Apr 2008, 17:25
+1!!! Заступаюсь! Второго рожала с ней, все ОК!!!
Anonymous
09 Apr 2008, 19:02
А кому легче от вашего заступничества?
09 Apr 2008, 22:45
тем кто будет рожать с этим доктором по тем или иным причинам.
15 Apr 2008, 00:47
Беременность ведут несколько специалистов, и в районной тоже, аппаратура и специалисты, там (29ом) хорошие, конкретно данный специалист работает тоже не первый год, может и, скорее всего, она тоже человек и иногда ошибается..:mda ..всегда, и я не исключение, нужно стараться перестраховываться, и самой также следить и наблюдать за своим самочувствием, но то, что один врач увидела, а второй опроверг, в одном конкретном случае, еще не значит, что какой-то из врачей хороший, а какой-то плохой..... .....за предостережение всем спасибо=D>, от всех!!! .:think..от себя добавлю, что слепо верить, можно только себе, и своей интуиции в таком чудном периоде вашей жизни....и может, чуточку знакомым врачам, остальную информацию, по вашим ощущениям, перепроверять нужно, в любом "Перинатальном центре при ........"
07 Apr 2008, 18:24
Моя подруга ведет там беременность, она просто в ужасе от врачей, особенно от узистов. Ее узист не хотела пускать на УЗИ ее мужа, когда делала УЗИ ни слова не сказала про ребенка, фотку даже не сдалала. Про другую узистку - видела, как та цедила сквозь зубы что-то обидное другой беременной, вообщем мрак и за немалые деньги.УЗИ подруга теперь делает в ЦИРе.
автор
07 Apr 2008, 19:04
Вы знаете, мне тоже ничего на УЗИ не говорила, не показывала, только надиктовывала медсестре данные. А мне в конце преподнесла только негативную информацию. Мне было странно, платя деньги за контракт, обслуживают как в бесплатной ЖК. Но, главное, что с малышом действительно все ОК. Сегодня ходила с мужем на узи, нам все показали, рассказали. :-)
07 Apr 2008, 19:12
Я тоже делала УЗИ в перинатальном, поставили в 24,5 недели утолщение плаценты и степень зрелости 2!!!.... А недели четыре до этого степень зрелости была 0. Не поверила УЗИ, на следующий день сделала УЗИ в другом месте, оказалось, что ну никак нет 2 степени, максимум 0-1.... Что является нормой для моего срока.
Anonymous
07 Apr 2008, 20:36
Ну что тут можно сказать. Врачи не Боги. У меня обратная ситуация была. Разрекламированный на соседнем форуме ТЕ, к которому очередь на месяц, Мне в 36 недель сказал, что плод соответствует 33 неделям, голова вообще 32, плацента 3 степени с "вкраплениями" и вообще надо КТГ делать каждый день, ибо задержка внутриутробного развития налицо, возможно, надо делать экстренное кесарево, так как дальше или ребенка можно потерять или у ребенка будут проблемы..на следующий день после бессонной ночи я в мыле прибежала к врачу, с которой я договаривалась рожать и она меня отправила к Богдановой, а там - совершенно другая картина - с ребенком все нормально, в 36 недель моя девочка была развита на 35 и голова соответствовала 35 неделям, а не 32. И плацента 2 степени без вкраплений. Родила я в срок абсолютно здоровую девочку, а плацента была в "хорошем" состоянии, я специально у врача спросила. Это лотерея :)
Anonymous
08 Apr 2008, 11:10
Анонимно не поверю. чудесный центр.
автор
08 Apr 2008, 14:01
Считаю, что тему можно закрыть! Я завела топ не для того, чтобы разводить сыр-бор, а чтоб ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! И где бы вы ни делали УЗИ, не спешите падать духом при неприятных диагнозах. Сначала перепроверьте правильность диагноза!!!!! Всем желаю беспроблемной беременности и легких родов!!!!!:-)
14 Apr 2008, 22:42
наблюдалась в этом центре 10 недель, патология действительно была, со всеми обследованиями рожала там же, после родов мне сказали, что проблемы нет, выписали на 5-й день, а на 25-й забрали на скорой со словами "а довезем ли?!" и после этого еще 4 года по больницам. Для чего тогда этот перинотальный центр?! впоследствии узнала,что есть способы лечения внутриутробно и сразу после родов необходимо было переводить в больницу, чтобы не усугублять проблему, обидно, что люди знают и не делают. слышала хорошие отзывы о перинатальном центре при 27-м роддоме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам