ЦПСиР бесплатно, рожают?
Ваша
08 Apr 2008, 08:22
Девочки, кто-нибуть рожал там не по контракту? ну по договеренности с врачем или вообще просто бесплатно, слышала, что можно туду попасть если есть показания, например естественные роды после Кс, так ли Это? за аноним сори, скоро откроюсь))
09 Apr 2008, 10:37
У меня знакомая там рожала бесплатно, приехала со схватками, не на скорой, а на своей машине. Без пробле!
09 Apr 2008, 15:42
я по скорой бесплатно приехала, все ок было.
Anonymous
09 Apr 2008, 17:03
2 раза рожала там по договоренности с акушеркой. Приезжали не на скорой. Брали с областной пропиской.
09 Apr 2008, 22:10
Я рожала бесплатно после КС. Попала следующим образом. Легла в 40 недель в 68-й роддом и уперлась рожать без операции, меня на следующий же день переправили в ЦПСИР, там рожала с дежурной бригадой. Вот так повезло.
10 Apr 2008, 15:35
А можете сказать имя акушерки, можно написать мне на почту gagripsh@mail.ru Я рожала там в 2004 г. по договоренности с врачом, она сейчас ушла в другой роддом. А акушерка мне тогда попалась Анна Ивановна - фамилии не помню. Мне понравилась - в возрасте уже, грамотная, спокойно говорила, что делать
11 Apr 2008, 11:22
Вообще у них специализация резус-конфликт. Если такового нет, либо скорая вас привезёт со схватками(если с ними договоритесь), либо сами на машине.Не принять вас они не могут. В первый раз так приезжали и, Бог даст, во второй там рожу.
11 Apr 2008, 22:49
Два раза приезжала со схватками, оба раза осталась довольна, приняли без проблем. Но главное не клиника, а врач
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам