Клиника "Семейная" отзывы есть?
08 Apr 2008, 10:06
Интересуют отзывы о "Семейной" на ул.Героев Панфиловцев, но и по другим адресам тоже интересно. Конкретно - гинеколог, ведение беременности, педиатр. И цены, конечно :)
08 Apr 2008, 20:56
Аууу, никто не обращался?
09 Apr 2008, 22:46
вела беременность на полежаевской. все понравилось,очередей нет, отношение отличное. счас веду ребенка там же, пока все устраивает, у меня контракт на обслуживание дома, все доктора приходят, в любой момент по любому вопросу связь с доктором. Я могу дать отзывы только по полежаевской, если интересует что-то конкретное спрашивайте
10 Apr 2008, 08:56
Спасибо, что откликнулись. Скажите они дают все необходимые документы (обменка и пр) или нужно паралельно в ЖК наблюдаться? Доп. расходы, не покрываемые контрактом часто возникают?
10 Apr 2008, 16:19
Конечно они все дают. Перед контрактом надо сдать анализы кровь моча мазок +кровь на венерические заб и спид, еще узи почек .Это платно. Потом заключается контракт,у меня не было побочных трат, только по моей инициативе так сказать, но у меня было 2 пиелонефрита, аллергия и еще я ходила к флебологу, все это со скидкой. Из-за пиелонефритов мочу я сдавала бесчисленно часто и денег дополнительно с меня никто не брал. По моим ощущениям если у них контракт то если нужно чаще сдавать анализы и узи ,то это будут делать столько сколько надо. Сецчас я веду там ребенка тоже самое, когда надо тогда и сдаем анализ, нужна консультация врача раньше чем предусмотрено контрактом, значит она проводится. Вообще позвоните туда, встретьтесь С Камилем Бахтияровым он там типа заведущего, все проговорит и расскажет. Я плохого сказать не могу, но опять же мой врач на полежаевской. К тому же у них рожать можно при рд 7 с их врачем, но у меня не вышло потому что был НГ:))) Если есть еще вопросы спрашивайте:)
11 Apr 2008, 10:18
То есть в ЖК обращаться необходимости не было? За родовым сертификатом или еще какой-нибудь бумажкой? И еще вопросик по вечерам реально записываться к врачам? Очень не хочется постоянно с работы отпрашиваться. Я конечно поняла, что вы в филиале на Полежаевской, но думаю что принцип должен быть один, сеть все таки.
11 Apr 2008, 12:23
родовой сертификат-государственная бумажка. ее только жк выдает. если не пойдете туда и решите бесплатно рожать то выдаст роддом.я ходила только вечером а анализы крови сдавала в выходные.
11 Apr 2008, 12:24
в жк была несколько раз после чего пошла и заключила контракт....
16 Apr 2008, 09:08
Понятно, спасибо большое.
16 Apr 2008, 09:24
Живу в том же доме, где на Полежаевской их клиника. За беременность (в силу экстремальной близости к месту жительства) два раза делала у них УЗИ. Первый раз в 5,5 недель поставили анэмбрионию необоснованно, чем потрепали мне нервы порядком... В 18 недель неправильно диагностировали высоту плаценты, не обратили внимание на ее утолщение, а вот к взвеси в водах прицепились... В общем, я туда больше не ходок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам