Роддом для кесарева при тазовом предлежании
08 Apr 2008, 15:24
Добрый День! Возник следующий вопрос. У меня мальчик в тазовом предлежании. Беременность выстраданная и долгожданная, почти 10 лет лечила бесплодие, а потом невынашивание. И вот чудо! Все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но лежит попой вниз. Перерыла весь инетернет, везде девочки пишут, что их с тазовым отправляют на кесарево, а на практике, обращаешься в роддом с целью разузнать все к заключению контракта на платное кесарево, в итоге врачи попадаются -ярые поклонники естественных родов, везде слышу:"Начнете рожать сами, а там посмотрим.." Я не хочу смотреть , мне слишком большой ценой достался мой малыш. Поэтому обращаюсь с вопросом к тем, кто бы в похожей ситуации. В каких роддомах Москвы или области Вас при тазовом предлежании мальчиком отправляли на плановое кесарево? Всем заранее спасибо!
08 Apr 2008, 21:28
Добрый день. Похожая ситуация. Нам сейчас идет 33 неделька (завтра будет). Мальчик крупный и сидит на попке. Врач сказала сделает контрольное УЗИ где-то в 37 неделек и, если не перевернется, то будет плановое КС делать...тк еще к тому же крупный и мальчик и первые роды и возраст 30 лет. 10 РД.
09 Apr 2008, 00:20
мне сделали плановое кс в роддоме при 29 гкб, но плюс к тазовому еще миопия.
09 Apr 2008, 05:43
Я в 11 рожала дважды в тазовом. Я сама выбирала ЕР. Но до последнего я могла дать согласие на КС. Пока я там лежала несколько девочек сразу пошли на КС. ТАм без вопросов делают, если вы не уверены в ЕР при тазовом
08 Apr 2008, 15:28
В ЦПСиР по контракту, только у меня девочка, 3 дня не дотянула для планового КС, делали ЭКС по контракту, все нормально.
08 Apr 2008, 22:47
Было тазово-ягодичное предлежание. Кесарили в ЦПСиР планово. Всех своих детишек рожала у Ивановой Оксаны Геннадьевны. Операцию делала тоже она. Сейчас она главврач 3 роддома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам