Рыжова из ПМЦ

09 Apr 2008, 13:56
Девушки, у кого есть опыт общения :) с этим врачом, поделитесь впечатлениями. Спасибо
10 Apr 2008, 20:16
ОЧЕНЬ хорошая врач. У меня она помогала на родах моему врачу Кабановой (у меня были непредсказуемо трудные роды). Очень интеллегентная и приятная женщина. Потом приходила каждый день узнать как дела и как себя чувствую (хотя я не её пациент была!!!).
11 Apr 2008, 07:52
Спасибо за ответ. У меня муки выбора :)
А кого еще рассматриваете.Я вот просто тоже раздумываю про ПМЦ,потому все интересно.
11 Apr 2008, 12:12
Рожала в ЦПиР у Нормантович 4 года назад, сейчас тоже к ней планировала, но посмотрела ее график приемов в ПМЦ и ЦПиР+она стала зав. каким-то отделением и теперь думаю, когда ж она на роды ко мне придет с таким рассписанием? Бегом не хоЦЦа :( Была еще на разовом приеме у Григоряна из ПМЦ вот он понра, спокойный такой, но регалий нет :( и один раз по ремомендации знакомой и их генетика Гнетецкой была у Литвиненко, так та, вообще как метиор, одной рукой УЗИ, второй кресло и еще вопросы по телефону решает. Конвеер :( А Рыжову сестра посоветовала, она у нее первого в ЦКБ рожала 5 лет назад и два года назад в ПМЦ второго. Вот я теперь и мучаюсь выбором :( Не легкое, скажу вам, дело :( А у вас какие варианты? Может поделитесь?
11 Apr 2008, 10:01
Я у нее вела беременность с пяти недель и рожала год и два месяца назад. Мне очень все понравилось. Без особых сюсюканий, очень профессионально, без лишних вмешательств. Моя подруга тоже довольна осталась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)