МОПЦ в Балашихе
10 Apr 2008, 06:27
девочки, кто знает об этом центре (Московский областной перинатальный центр, г. Балашиха)? рассматриваю как вариант рожать там (бесплатно), ПДР 15 апреля уже, совсем скоро. Раньше читала отзывы, весьма разные... и хорошие, и плохие. Хотелось бы освежить информацию. Заранее спасибо!
10 Apr 2008, 07:49
я бы туда не поехала. у меня несколько знакомых там родили в конце 2007-2008 году, есть те у кого все нормально, но восторга по этому поводу не испытывают. А у нескольких от сломаной ключички у ребенка до проблем у мамы. У нас "местные" балаших. р/д не любят
10 Apr 2008, 09:54
спасибо за предупреждение...
10 Apr 2008, 06:40
да, уточню: если приехать за пару дней до ПДР - то куда я попадаю, в предродовую или в паталогию? че то напугали меня...
Anonymous
10 Apr 2008, 12:22
в паталогию
10 Apr 2008, 22:54
Не на одни роддом не будет одинаковых отзывов. У кого все хорошо , напишут , что отличный роддом. У кого были проблемы с ребенком или у мамочки, конечно вряд ли дадут хороший отзыв. Я рожала там, делала КС, бесплатно, но по договоренности с врачем. Да, у меня были нарекания и не мало, но в целом я осталась довольна, тем более это было второе КС и мне быо с чем сравнить. Врачи хорошие мне попались, спасибо им. Я когда была, был ремонт, было тесно, но думаю сейчас там лучше. Никаких страшных историй при мне не было, народ туда попасть хочет, даже некий ажиотаж был. На месяц раньше меня там родила моя подруга, тоже осталась довольна, хотя тоже не без нареканий. Трудно советовать не зная Ваших запросов, люди очень все разные. Супер комфорта в бесплатном отделении не ждите, особенно в патологии. Не знаю, что еще Вам написать. Если есть вопросы пишите на мыло или в личку, я сюда не захожу уже, случайно попала:-)
11 Apr 2008, 10:45
спасибо за ваш полный ответ. запросов у меня особо нет, просто моя врачиха хочет перестраховаться и пораньше меня отправить, а я и испугалась, что попаду в паталогию... вот и думаю теперь, что наверно заранее не поеду, а дождусь пдр, а если уж не родимся еще, то мож куда-нить поеду..
12 Apr 2008, 12:13
Уже не раз писала на эту тему, т.к. в свое время мне там отказали в помощи во время Б., хотя не имели права. Но я тогда в таком состоянии была, что качать права не могла физически... С тех пор никому из знакомых не советую туда. Сама там не рожала и не буду, хотя он находится в 10 минутах ходьбы от меня. Тоже знаю тех, кто рожали, и в общем, оставались довольны. Наверное, как повезет, ну и, как Яблонька, пишет, какие у вас запросы... Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам