Если рожать бесплатно?
Автор
10 Apr 2008, 12:58
Я наблюдаюсь в платной клинике. С врачом сейчас обговориваем что будем заключать платный контракт с роддомом ( возможно 4). Живу я в СЗАО. Если бы я не заключала платный контракт. То как вообще все происходит. Если у меня вдруг начинаются схватки я вызываю скорую и на основании моего родового сертификата меня везут в любой свободный роддом? или любой свободный роддом в СЗАО?
10 Apr 2008, 13:47
Ну, видимо, скорая выслушала бы Ваши пожелания по поводу роддома, и если там есть места, то отвезли бы. А если нет, то в другой, где есть свободные места, необязательно в Вашем округе.
10 Apr 2008, 14:17
Вы можете сами приехать со схватками в тот род.дом, который Вам больше нравится.
11 Apr 2008, 14:32
угу, при мне из 29 девушку отправляли в другой рд, т.к. у них не было мест, казали у вас еще только начало - успеете, и вызвали ей перевозку(((((
11 Apr 2008, 22:55
Значит она была с предвестниками. Это не тоже самое, что первы период родов :) В РОДАХ не откажут, даже если "нет мест" :) Во время мойки, кстати, род.дом тоже не отказывает! Только после рождения сразу же женщину с ребёнком перевозят в другой род.дом.
11 Apr 2008, 18:25
да, наверное лучше подстраховаться договориться заранее с акушеркой? т.е. рожать без контракта но как "своя"
11 Apr 2008, 23:06
Приехать самой, сертификат ваще ни причем, обменка должна быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам