Роддом на Опарина
10 Apr 2008, 15:08
Пожалуйста у кого есть какая либо информация об этом роддоме, и есть ли кто кто там рожал, если да то у кого. Какие отзывы. Плизззз, помогите собрать информацию.
11 Apr 2008, 14:05
Я рожала у Клименченко Натальи Ивановны - врач от Бога.Я лежала в ОПБ (отделение патологии беременных) . Все очень чисто (после ремона) в палатах, ест телевизор, холодильник, душ, туалет на палату.Вот в послеродовом отделении не так все хорошо. Но вроде говорят что там ремонт сделали. Дети лежат отдельно. Расцеживаться помогали. За вторым ребенком только туда. Если будут еще какие то вопросы отвечу
11 Apr 2008, 15:55
Я тоже там рожать собираюсь, примерно в конце месяца. А в палате там сколько человек? И еще, дите как часто приносят?? и как ночью, если ребенок плачет, его не приносят?
11 Apr 2008, 16:04
Раньше(6 лет назад) не приносили ночью, только рано утром-кормить. Но приносили туго запеленутые, спящие и сытые комочки-они их докармиливали смесью. В остальное время мы как дурочки сцеживали свои капли и носили в детское отделение, только по-моему все наше молоко успешно выливалось. Педиатрия оч.хорошая. Медсестры разные(как и везде, наверное). Помню, одна дура(извините за резкость) учила нас не терпящим возражений голосом мыть каждый раз с мылом грудь ДО и ПОСЛЕ кормления(хорошо, я знала, что это не нужно делать ТАК часто, а потом дома вообще не нужно!) Сейчас там сделали ремонт, а я помню этот душ с черной плесенью на стенах....(лежала в палате на двоих).По бюджету, платила и договаривалась с врачом. Все равно люблю по-своему это место за хороших врачей(некоторых), за то, что выносила и родила там долгожданную дочку! УЗИ до сих пор только там! Удачи!!!
15 Apr 2008, 20:32
А вы случайно не помните фамилию вашего врача?
12 Apr 2008, 17:27
Я там рожала дочку в декабре 2002г, честно говоря мне не очень понравилось. В послеродовой палате нас было трое, тогда ремонта не было, было не очень. Ребёнка приносили кормить каждые 3,5 часа, если с ним всё хорошо. Ночью не приносят. У меня там просмотрели эндометрит, выписали, а на след.день у меня темпа 39, опять приехала - положили, но уже без ребёнка. Хорошо, что есть бабушки, они были с дочкой неделю, пока мне делали вакуумное отсасывание и лечили антибиотиками.
15 Apr 2008, 20:32
Я вообще туда к определенному врачу ложусь, но он сделал что я вроде как по бюджету.
16 Apr 2008, 14:34
Я тоже по бюджету была, но не к какому-то врачу. А Вы к кому, если не секрет? У Вас свои роды или кесарево?
16 Apr 2008, 16:37
Я к Тютюннику В.Л., на счет ЕР или КС пока не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам