Посоветуйте,плиз,врача в Арт-Меде на ведение берем
15 Apr 2008, 15:23
Девочки,хочу заключить контракт на ведение с 3-го триместра в Арт-Меде.Удобно мне на 1905года ездить.Посоветуйте врача,может кто отзывы какие слышал?Спасибо!
15 Apr 2008, 15:45
посмотрите на их сайте, там с фотками даже, про всех есть. Я не выбирала, направили и все.
15 Apr 2008, 19:43
Лен,и у кого вы оказались?Нравится?
16 Apr 2008, 12:37
Я НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРАКТИКА 2Х МОИХ ЗНАКОМЫХ. сНАЧАЛА ВСЕ НОРМАЛЬНО А ПОТОМ БЫСТРО ВСЕ ПРЕДПОЛОГАЮЩИЕ АНАЛИЗЫ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ЧТО ВХОДИТ В КОНТРАКТ И ТЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИШЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ..И ОНИ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮТЬСЯ УЛОЖИТЬ В ИХ СТАЦИОНАР, КОТОРЫЙ ЗА ОДИНЬ ДЕНЬ ПРОЖИВАНИЯ СТОИТ 5 ТЫС. РУБ.
16 Apr 2008, 14:24
у меня уже третий триместр, я еще ни одного! дополнительного анализа не сдала (только узи сделала, не утерпела :-) ), у меня все в норме. А потом у меня муж всегда для поддержки есть. Он сразу дал понять, что любой диагноз он перепроверит, но не в этой клинике. И ваще по разговорам в ожидании приема, я ничего такого не заметила... Я считаю, что не могу рекомендовать своего врача, так мне его никто не рекомендовал, пошла к кому отправили, может и лучше есть. И еще у меня срок не закончился :-)
16 Apr 2008, 16:03
ну тогда рада за вас что хоть вам попались хорошии врачи))))) Удачки.
16 Apr 2008, 14:09
У меня там знакомый профессор из Сеченовки:) Макаров Игорь Олегович, оч. умный мужик и тактичный, рекомендую весьма:)
23 Apr 2008, 11:12
Не советую туда обращаться, двоих моих знакомых разводили на деньги, причем очень не красиво. одной девочкев первой триместре, сказали что у ребенка нет сердцебиения, надо сдать кучу анализов и тп. Девочка в шоке, как потом оказалось при обращении в другую кликику с ребенком все нормально.
16 Apr 2008, 13:42
Я хочу встать на учет к Петросян. Уже записалась на Пн.
16 Apr 2008, 18:12
Спасибо всем))В раздумьях я:)
18 Apr 2008, 20:58
Я сегодня встала на учет к Петросян. Ничего не могу сказать как она как врач. Внешне приятная молодая женщина. Выбрала именно арт-мед т.к. он ближайший к дому, наблюдаться в жк не хочу из принципа, врач на моем участке на мое желание провериться на инфекции прямо скажем неадекватно реагировала, видимо по ее мнению замужняя женщина может только в одном случае проверяться на зпп. Почему выбрала: заранее заехала взяла контракт почитать, в контракт входит обследование щитовидки мне это важно, контрак оплачивается по триместрам, близко к дому можно подъехать сдать анализы на голодный желудок с утра или дойти пешком, приличный ремонт и чисто, хорошее оборудование. Задержали прием врач извинялась объяснила причину, хотя ждала я минут 10. Понравилось что у врача возле кресла свой узи аппаратик стоит, посмотрела мне детку прежде чем заключать контракт. У меня при таком контракте есть выбор не понравится врач со следующего триместра заключу с другим, либо вообще уйду. ИМХО в платном центре не будут держать плохого врача, ну по крайней мере не должны,т.к. не выгодно, если будут недовольные. Дальше посмотрим. Из недостатков 1й скрининг не входит в контракт также как консультация генетика, а входит 2й и консультация генетика. Буду делать за свои деньги 1й скрининг 1800р + генетик. В ЗП узнавала там наоборот входит 1й не входит 2й, но в ЗП контракт дороже, ЗП не рядом с домом, в ЗП оплачиваешь весь контракт, не понравилось как делали узи в ЗП ничего не сказали, фото не дали, пришлось просить фото и все самой спрашивать для чего опять положили на кушетку показали сердцебиение фотку сделали кое-как, хотя когда она первый раз смотрела можно было хорошую фотку сделать... Я вообще не агитирую, т.к. только заключила контракт. Я просто написала вам как лично я выбрала медцентр и почему.
20 Apr 2008, 22:03
Спасибо большое за такой подробный рассказ!Я там 1 раз узи делала,тоже все понравилось.А сейчас хочу только на 3 триместр из-за обменки встать,так как в ЖК я тоже суваться не хочу.Про Петросян тоже слышала неплохие уже отзывы.
21 Apr 2008, 11:57
Ну если вам только на 3й триместр я бы даже думать не стала там все ласковые. Если вдруг врач не понравится или будете сомневаться в ее назначениях попросите сменить. Вы еще фотки на их сайте посмотрите, может чисто внешне ктото понравится.
22 Apr 2008, 00:42
Я очень рада что у Вас все гладко. ) Я была на приеме В Арт-меде на Тимирязевской в самом начале беременности. Тоже думала о заключении контракта, так как раньше частенько приходила к ним то на Узи то на консультации. Мне сделали Узи, там выяснилось что моя миомка подрасла достигла 6 см. и плацента прикрепилась прямо на нее. Короче ме сказали раз уж я хочу сохранить ребенка я должна быть готова к тому что беременность будет протекать очень сложно, УЗИ нужно делать каждый месяц, всю беременность я прохожу на таблетках и рожать непременно буду через кесарево. Я вышла от туда несколько озадаченной, но так как слышала о "разводке" в платных клиниках, решила перепроверить диагноз. Короче все оказалось чушью, скоро мне рожать, беременность была тяжелой из-за жары ))) у нас дома слишком горячие батареи )))) и до сих пор не отключили отопление. Пила я только актовегин и витамины, рожать намерена сама, при заключении контракта на роды врач даже усомнился в том что я сама в состоянии родить. Короче так вот бывает. Но это как повезет. )))))
22 Apr 2008, 18:02
Да уж... А фамилию врача который такое вам сказал не помните? Я на Тимирязевской делала узи на сроке 6нед, с целью исключить внематочную, т.к. были боли поставили угрозу. Гинекологиня там одна мне тоже сразу начала впаривать, что нужно будет теперь к ней обязательно в 8 недель на анализы, на что я сказала что у вас же здесь не ведут беременность, а я собираюсь вести. Она игнорируя мои слова продолжила расписывать когда потом прийти в 12нед и что я буду у нее сдавать, сразу же дала свою визитку с мобильным... Было полное ощущение развода, я бы даже если бы они там вели беременность ни ногой к ней не сунулась бы.
23 Apr 2008, 15:16
к сожалению не помню ((( и бумажка потерялась
Anonymous
23 Apr 2008, 17:12
а сколько у них триместр стоит?
24 Apr 2008, 12:08
я только про 3-й узнавала.19000 +1000 за первый прием врача.
24 Apr 2008, 12:16
это третий триместр так стоит, первые два по 15 000. А если вы заключаете контракт в день приема, то прием врача уже не оплачивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам