12 Женская консультация. Подскажите врача
15 Apr 2008, 17:12
По месту жительства должна наблюдаться в 12 консультации г.Москвы у врача Букасовой. Но мне очень не понравилась, как она вела мою прошлую беременность. Орала на меня, она постоянно забывала на какое число назначила мне прийти, потом меня обвиняла, что я поздно пришла, путала анализы, я несколько раз находила у себя в карте чужие УЗИ. Короче, хочу сменить врача, но никого там из врачей не знаю. Девочки, может, кто наблюдается в 12 консультации? Подскажите хорошего врача, пожалуйста!
Anonymous
15 Apr 2008, 17:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1113614
Anonymous
15 Apr 2008, 17:28
А она находится?
15 Apr 2008, 17:35
Пироговская Мал. улица, 15
15 Apr 2008, 17:35
Если это та которая на Пироговке, то вообще не советую там. Я там первую Б вела у врача Ивановой, ну она ничего только прописывала устаревшие очень препараты. А вот зав отделением Зводина очень мне не понравилась, она УЗИ делала и проглядела замершую, написала что все ОК а у меня сердце не билось уже, я сходила в 2 места это подтвердили точно. Так потом после чистки когда я пришла к своему врачу чтоб дала направление в Сеченовку по невынашиванию, Иванова хотела дать а та почему-то запретила. В общем две последующие Б я наблюдала в другом месте.
15 Apr 2008, 17:48
Я буду наблюдаться в Сеченовке (по знакомству). Просто мне нужен сертификат и обменка, а его в Сеченовке не дают. В 12 консультации мне нужен просто вменяемый врач, чтоб не орала, не была в старческом маразме :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам