Врач Ли в 5 рд

18 Apr 2008, 09:55
Подруга договорилась с ним рожать, а теперь хочет собрать информацию... Помогите с инфой! Нигде не нашла, даже на других форумах.
18 Apr 2008, 12:14
Подруга бы сначала информацию собрала, а потом уж с врачом договаривалась! :-) Я с этим врачом недолго общалась: в середине беременности очень сильно живот прихватило (желудок, как оказалось), поздно вечером приехала в 5-ку с испугу, Ли как раз дежурил. Достаточно обходительно посмотрел меня, УЗИ сделал, по моей настойчивой просьбе отпустил в другую больницу, у них же роддом, дежурных гастроэнтерологов нет. В общем, на первый взгляд, он мне понравился, про квалификацию ничего не скажу.
18 Apr 2008, 12:38
Спасибо. Так подруга у меня ну совсем не интернетный человек, можно сказать я сама набилась на такую услугу. А по вашему мнению, кто там внушает доверие?? По форуму много фамилий нашла: Беркович, Сипкин, Рижи..., Бакушина, Попова, Волкова - это те, кто попался на глаза.
18 Apr 2008, 14:32
Я ни с кем из них лично не общалась. Сама заключила контракт с Берковичем (через Евромед), но это, скорее, "пальцем в небо". Общалась с ним пока всего 1 раз, вроде ничего.
19 Apr 2008, 17:49
Беркович один из самых лучших врачей, очень советую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)