Сплошное растройство (( начинать все с начала?
22 Apr 2008, 18:32
Ну как можно оставаться спокойной, столько времени выбирала роддом, врача, уже надо ехать контракт заключать. И вот новость. Мойки в Видновском РД еще не было, планируют с июня закрыть РД, а у меня как раз ПДР на 1 июня (но врач по УЗИ сказала, что скорее всего 20-тые числа мая). В РД предложили заключить контракт без оплаты и по факту родов его оплатить. Ну и как теперь быть? А вдруг все таки до 1 июня дохожу? Или заключить контракт и надеяться на то, что рожу в мае до закрытия? Спать спокойно не получается. Неужели начинать все с начала - выбирать другой РД, другого врача ((( Будьте великодушны, поделитесь информацией где стоит рожать по контракту, у кого? желательно в ЮЗАО, но можно и другие районы. Спасибо!
22 Apr 2008, 19:43
я считаю, что в вашем случае метаться в новых поисках не стОит, вполне вероятно родить до 1го, есть ещё такой "ход"(правда я не далеко не его сторонница) - за неделю до ПДР, или до точного дня закрытия на мойку, лечь в этот роддом - т.к. во время мойки роддом закрыт на приём рожениц, а те кто туда попал - лежат сколько надо. В этом случае конечно вас также могут начать стимулировать заранее, к сожалению. Можно попробовать дома более естественные способы стимуляции.
24 Apr 2008, 11:44
если лечь заранее и не начать рожать до мойки - перевезут в другой р/д или домой выпишут. лежат только уже родившие, что недолго :))
25 Apr 2008, 00:32
+1000. Те, кто не родил перед мойкой - отправляются в другие род.дома по распределению центропункта (т.е. где есть места - туда и перевезут). Такая же ситуация с родившими, имеющими проблемы.
24 Apr 2008, 15:32
Попробуйте в Люберцах у Якунина.
24 Apr 2008, 13:31
7 ГКБ -СУПЕР. ОЧЕНЬ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ . И КОНРАКТ НАФИГ ВАМ НЕ НУЖЕН!!!! ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ ЭТИ ДЕНЮЖКИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЯЛЬКИ -ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ. ЛУЧШЕ ЗАКЛЮЧИТЕ КОНТРАКТ НА ГОД СО ВСЕМИ ДЕТСКИМИ ВРАЧАМИ,В КАКОЙ НИБУДЬ ПЛАТНОЙ КЛИНИКИ,КАК РАЗ - ЭТО ГДЕТО 50т.р И СТОИТ.
24 Apr 2008, 15:49
Отключите капс лок и перестаньте считать чужие деньги.
24 Apr 2008, 22:40
От капса Роддом лучше не станет;-) Рожала 1,5 года назад-кошмар и ужас,пожалела 10000 раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам