72 ГКБ- собираю отзывы

23 Apr 2008, 12:35
Очень интересуют отзывы об этом роддоме, т.к. находится рядом и цена контракта приемлима.
25 Apr 2008, 08:21
Обычный роддом. Рожала там первого, давно, в 98 году. Тогда лежали в 4-местных палатах вдвоем! Правда еще детишки с нами были. Персонал обычный. Врач, принимавший роды - золото! Худояров! Про остальных не знаю, не скажу. А этот доктор - супер! Детские врачи и нянечки особо не считаются с чувствами мам молодых. Расцедится мне не помогли, просто орали, что молоко у меня есть и типа корми! Ребенку сразу диагнозов навешали, напугали меня. Но может сейчас все изменилось, не знаю. В целом родами довольна, но если сравнивать со вторыми, то вторые несравнимо лучше (в 17 роддоме)
25 Apr 2008, 09:05
Я рожала год назад в 72-ом. По договоренности, у Константиновой Тамары Михайловны. Обычный роддом. Лежала в 4-х местной палате без ребенка (слабенький родился). Врач ведущая после родов хорошая тетка. Детский врач тоже вменяемая. Медсестры обычные, не вредные, шли на встречу. Вобщем довольна осталась.
26 Apr 2008, 13:13
Я родила там обоих детей. Мне понравилось :-). Второй раз заключала контракт с кокретным врачом.
29 Apr 2008, 20:03
Мне там понравилось...но - главное не где рожать, а с кем...лишь бы врач был хороший, а родить можно где угодно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)