Посоветуйте хорошего консультанта по ГВ
27 Apr 2008, 18:48
Первого ребенка грудью кормила всего месяц,а настраивалась кормить до года.Было оч.мало молока,соски болели,ребенок мало набирал и т.д.,пришлось перейти на ИК. Скоро рожать второго,по прежнему хочу кормить грудью,боюсь повторения печального опыта.Но прочитав кучу полезной информации по ГВ,поняла,что в первый раз просто неправильно все делала,а ведь может быть могла бы избежать такого печального финала.Была молодой,неопытной,никто ни разу не показал,как правильно кормить,ни о каких консультантах я тогда не слышала.Теперь многое изменилось,о ГВ говорят,и пишут,обучают и т.д.Девочки,пожалуйста,кому попался действительно хороший консультант по ГВ,который оч.помог,все рассказал,показал,научил и т.п.,поделитесь,как с ним связаться,где можно его найти.Очень хочу побороться в этот раз за ГВ.Заранее всем спасибо.
28 Apr 2008, 15:11
www.radugamama.ru Наташа Кудряшова
28 Apr 2008, 17:13
Лала Дюкова, 507-62-63. И вот сайт её, там много полезного: http://www.mleko.ru/
28 Apr 2008, 20:01
Нам сегодня 17 дней. В роддоме мы стали сильно терять вес и нас стали докармливать смьесью, я не была против т.к. видела, что мой ребенок голодный. Все кругом просто наперебой кричали мне "чаще прикладывай",хотя мы висели на груди сутками, соски болели жуть как, а ребенок голодный. Приехали домой - таже история: "чаще прикладывай и прекрати докармливать!". Проревела почти сутки, потом взяла себя в руки и стала искать. Нашла здесь же на ЕВЕ. Центр РОЖАНА. Позвонила, меня проконсультировали и вызвала консультанта на дом. (она была у меня в четверг). Я В ВОСТОРГЕ!!! Оказывается, у меня было мало молока из-за неправильного прикладывания. Она два часа со мной возила, рассказала как можно кормить, научила разным способам кормления, расписала режим кормлений. Итог: смесь сократили до минимума, через 3 дня уберем ее совсем, молока с каждым днем все больше и больше! Удачи вам! Главное, не опускайте руки и все сделайте вовремя! http://rojana.ru/content/view/1075/267/ Это статья, в другом разделе есть телефоны консультантов и вызов на дом. Еще раз УДАЧИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам