Темы про Москву?

Anonymous
28 Apr 2008, 08:58
Ниче не поняла. Этот форум только для москвичек? Других роддомов почти нет. Хоть бы в темах город писали, или уже весь форум переназывать надо - Moscow only, типа того... Иначе номера роддомов смущают и только время теряется на просмотр чего не надо
28 Apr 2008, 09:13
Вы правы, тут в оснонвном темы про Москву и подмосковье. Если вас интересует другой город, то укажите это прямо в названии темы. Например "Самара" Роддом №1" Но... сами понимаете лавины отзывов не будет.
28 Apr 2008, 17:16
Вот тут про роддома в других городах есть информация: http://viprodi.ru/forum/ Хотя в форуме том, нашла только про Питер.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
28 Apr 2008, 09:40
НЕ ПРО Москву можно и в другом месте прочитать! Было б желание найти... Научитесь пользоваться поисковиком и тогда не будете просматривать то, чего не надо. Или Ева - единственный свет в оконце? ;)
Anonymous
28 Apr 2008, 10:53
Гы, прикольные вы. Значит, и весь сайт Ева - московский? :-) Не знала. Ладно, учту
Anonymous
28 Apr 2008, 11:32
я этого не писала. Просто когда мне надо было найти инфу про роддома другого города, я не спрашивала "почему такая несправедливость на сайте таком-то, ведь тут полно народа из других городов..." Если вы не в курсе, то есть сайты, где отзывы про роддома разнесены по городам. У вас синдром обиженности москвичами что ли?
Anonymous
28 Apr 2008, 11:51
Да при чем тут синдром? Просто странно, на сайте (в т.ч. в беременных топиках) куча народу из самых разных городов и стран, да и весь сайт вроде вполне себе интернациональный, а тут как-то узко очень... Неудобно.
28 Apr 2008, 12:02
ну может, это потому что беременные из других городов не так активны или выбор не такой большой.
Anonymous
28 Apr 2008, 12:17
Именно потому, что в других топах гораздо проще найти "кружок по интересам". Ну повесьте вопрос про роддом в интересующем вас городе! Даже интересно сколько народа вам ответит и как быстро. Тем более, если город с населением тысяч 300 и не 1-15,миллиона... Попробуйте найти местный сайт про роддома. Не подумайте, что я "гну пальцы" и все такое. Просто для меня ответ на первоначальный вопрос очевиден. Москва + МО - это не меньше 20 миллионов, а остальные регионы и заграница? Отсюда и количественный показатель обитателей данного раздела форумов.
Anonymous2
28 Apr 2008, 23:39
Сейчас проведу эксперимент. Начну тему про роддом (единственный) небольшого городка. Интересно, хоть кто-нибудь ответит?
Anonymous
29 Apr 2008, 15:46
а не проще завести тема на сайте именно этого города? Зачем такие экспирименты?
Anonymous
29 Apr 2008, 11:07
Девушки, не вижу проблемы, заведите топик про интересующий вас роддом, делов-то :-) Главное, чтобы хоть кто-нибудь ответил...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)