Где наблюдаться
автор
28 Apr 2008, 14:14
Посоветуйте кто знает - где наблюдаться, чтоб хороший врач был, карту там же дали и рожать там же у хорошего специалиста присоветовали. Что б не бегать в одурении по всей Москве, как я бегала всю прошлую беременность, которая и закончилась неудачно. Есть знакомые в Сеченовке, в роддоме при 86 больнице (но там видимо жутко по отзывам, могу найти контакты на Опарина ( но там даже за деньги совок ).... В ЖК больше никогда в жизни не пойду.... Где-то нужно наблюдаться, незнаю прям где!
28 Apr 2008, 15:03
очень много хороших (замечательных) отзывов об Опарина, сама была там только на планировании, но не разочаровалась...
Anonymous
28 Apr 2008, 15:26
Была на Опарина, действительно совок... и огромные очереди на УЗИ, да и на прием просидишь пару часов. Ведусь в Юнона-Медика - поищите в инете - мне очень нравится, их же врачи и роды принимают, очень рекомендую Бычкову Оржану Байрамовну!
28 Apr 2008, 16:13
Что совок это точно! Меня помню поразили огромные очереди за такие то деньги и хамство.
28 Apr 2008, 22:51
На следующей неделе буду как раз с Юноной-медикой заключать контракт на роды с 31 недели. Посещение этого заведения произвело на меня благоприятное впечатление. Очередей нет, работают и в субботу и в воскресение
29 Apr 2008, 12:41
Дааа? а почему так рано контракт на роды? И такие есть?
29 Apr 2008, 14:41
Есть контракты на роды с 31 недель - это для таких невезучих, как я! Почти всю Б промучилась в ЖК, когда поменялась 3-я врач, сказал, что все, с меня довольно! Но в Евромеде нет ведения Б со 2-3 триместра, поэтому буду заключать на роды с 31 нед. Это выгоднее, чем полностью проплатить контракт на ведение Б, а вестись с 30 недель. Да и с врачом познакомлюсь!!!
29 Apr 2008, 16:53
Да, тогда понятно :о)))) Хороший выбор - поддерживаю :о)))
28 Apr 2008, 15:35
Я наблюдаюсь в ЖК при 10 роддоме по контракту, проблем ни с анализами, ни с узи, ни с очередями не было ни разу. Не сказать что все прям шикарно, но все вполне даже ничего, по крайней мере особых проблем нет. Выдали и обменку и больничный и даже сертификат, хотя вроде не должны были. Рожать буду там же.
Anonymous
28 Apr 2008, 16:17
А у кого там наблюдаетесь? Я по прописке там наблюдаюсь, так там ТАКИЕ очереди всегда :(
28 Apr 2008, 16:38
Я наблюдаюсь у Пумырзиной Валентины Ивановны. В очереди ни разу не сидела, только у окулиста, видимо из-за того что по контракту, она меня всегда сразу в кабинет заводит, даже если у неё в этот момент кто-то есть, сажает на стульчик в кабинете - подождать.
28 Apr 2008, 20:37
Сегодня заключила уже третий контракт на беременность в "Семейном докторе" на Новослободской. Вела там третью и четвертую беременность на дому - очень удобно. Сейчас уже срок большой, заключили на ведение в клинике, а мед. сестра будет приезжать домой анализы забирать - очень анализы натощак не люблю сдавать, особенно рано по утрам. А прелестей ЖК мне спервыми двумя выше крыши хватило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам