Новый центр репродукции на Севастоп.
28 Apr 2008, 18:19
Привет, очень бы хотелось услышать отзывы об этом многоэтажном широкопроофильном чуде - цены они забацали под потолок,, особенно на акушеров высшей категории, а так ли там хорошо и стоит ли там рожать, мне через две недели контракт заключать на роды - мучаюсь:остаться в Евромеде или срочно на Севастопольский!? пожалуйста отзовитесь!
28 Apr 2008, 19:51
Это, по всей видимости, ПМЦ - перинатальный медицинский центр. Конфянки из 7-я ру чуть ли не половиной конфы там рожать собираются. отзывы о центре восторженные, хотя я встречала и негативные, но очень мало. Говорят, кормят там шикарно - ресторанные блюда, одежду и маме и малышу представляют оч красивую - из мазеркэа, ну и сами роды и всё сопутствующее тоже на высоком уровне. Недостаток - офигенные цены, 99 тыс минимум, при этом за эти деньги там никто не рожает - реальные цены доходят до 150-200 тыс руб!!! Разумеется, есть девушки, у которых такая сумма укладывается в одну з/плату, но я к ним не отношусь((((( Но была бы такая сумма мне по карману - не колеблясь, что называется...
Anonymous
28 Apr 2008, 20:10
рожали по минимуму, только за какие то лекарства доплачивали пару тысяч. если ребенок и мама здоровы, то платить особо не за что, а если у них проблемы - то лучше заплатить чем потом мучительно жалеть о бесцельно прожитых годах...
Anonymous
28 Apr 2008, 21:55
Что-то территориальный разброс при выборе у Вас большой?
29 Apr 2008, 09:00
Я не по территории ориентируюсь, а по мед. обслуживанию, а ехать хоть 5 мин., хоть 45 - пробки везде, можно час простоять там где 5 мин. ехать и наоборот, это уж как повезет!!
29 Apr 2008, 21:09
Не пойму, какой смысл там рожать за такие деньги, если рядом в ЦПСиР по контракту, ИМХО, классные условия и врачи те же, но все же подешевле будет.
30 Apr 2008, 03:00
Вы просто не рожали в ПМЦ. Это такой кайф:)
30 Apr 2008, 09:27
+1
30 Apr 2008, 13:54
Согласна и добавлю весь мед.персонал-профессионалы своего дела.
30 Apr 2008, 08:10
Дешевле-не синоним лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам