Клиника Юнонамедика. Кто там ведет беременность?

01 Oct 2007, 01:59
Всем привет! Решила вести беременность там, но пока кроме УЗИ ничего не делала. Как сделали УЗИ понравилось, хотя пошла на совсем обычное. Срок 13 недель,беременность вторая. Куда,к кому рыпаться? Первая беременность проходила сложно,несколько раз лежала на сохранении. Хотелось бы попасть к грамотному специалисту,на случай,если и вторая будет проходить так же.
01 Oct 2007, 09:23
Привет.Я бы посоветовала Бычкову Аржану. Вела у нее всю беременность,теперь и рожать с ней буду.
01 Oct 2007, 11:28
присоединюсь к Свете. Я тоже у Аржаны Байрамовны, и тоже очень сложная первая беременность ( 6 месяцев в больнице отлежала). Сейчас опять угроза была, отслойка, но с Аржаной Байрамовной справились:-) Очень грамотный специалист и очень приятный человек. А срок у нас с Вами почти одинаковый, у меня 16 неделек:-)
02 Oct 2007, 15:13
Спасибо всем,что откликнулись. А вы по контракту наблюдаетесь, или оплачиваете каждую услугу в отдельности? И еще такой вопрос,документы они все дают?
02 Oct 2007, 16:03
я по Контракту, Контракт Стандарт+, еще если у Аржаны Байрамовны, то доплата 5000, так как она профессор.Капельницы ( если не дай бог понадобятся) оплачиваются отдельно, стоимость разная. У меня были от 700 до 3000 рублей ( например иммуноглобулин). Еще есть анализы, которые не входят в Контракт, их могут назначить, могут и нет. Мне по показаниям нужно было гемостазиограмму и мочу на 17 КС, это оплачивается отдельно. Документы дают все, т.е. больничные листы и обменную карту.
03 Oct 2007, 11:02
Записала,спасибо. Я в прошлую беременность тоже делала капельницы. Лежала в роддоме в патологии,а лекарства все-равно все сама покупала :) Так,а контрактов там 4 вида? На сайте написано.
03 Oct 2007, 15:30
вроде 4, стандарт, стандарт+, вип и вип+, но я про вип не очень знаю
03 Oct 2007, 15:49
на сайте висят пррграммы http://www.yunona-medica.ru/vedenie-beremennosti-progr.html#4,но кажется там еще что-то добавили в контракты. Точно не могу сказать,лучше подъехать и узнать у администраторов на месте.
04 Oct 2007, 10:27
Девочки,спасибо вам. Поеду сегодня с мужем на разведку, посмотрим,что предложат. Узнать надо еще про стационар на всякий случай, и про обменку.
05 Oct 2007, 01:02
Обменку точно оформляют,я этим в первую очередь поинтересовалась.
05 Oct 2007, 21:26
Стационар дневной у них имеется, оплачиваете только капельницы. А так вообще стационар 5500 сутки стоил, когда мы заключали контракт
Anonymous
22 May 2008, 10:10
стационар дневной, 2500 сутки+лечение (в зависимости от диагноза). вместе до 5 тыщ доходит, если укольчики,таблетки - подешевле, с капельницами подороже.
вопрос
26 May 2008, 10:02
а препараты можно самим покупать?
Anonymous
27 May 2008, 10:00
мне не приходилось, там все было в наличии.
уточняю
03 Nov 2007, 10:44
Ленинский проспект?, ой а я знала Юнону на Смоленке, на пересечении Веснина и Денежного пер, правда это было в 98. Это разные организации или филиал одной?
05 Nov 2007, 15:33
Не, Юнона-медика, что на Анохина - это подразделение Евромеда, существует где-то с 2006 года, а та Юнона , про которую вы говорите, такую не знаю и вряд ли какое-то отношение к этой имеет. По крайне мере на сайте ничего не написано об этом. Я практически с их начала посещала…
07 Nov 2007, 00:37
А я всю беременность вспоминала, думала откуда мне это название знакомо. Точно! В 90-х подруга там молочницу лечила. Тогда это круто было: не в ЖК, а в платном центре. Давно правда это было...
29 Apr 2008, 13:15
всем привет! я тут новенькая! веду беременность у Бычковой Аржаны, скоро буду заключать контракт на роды. кто рожал с ней?
02 May 2008, 23:12
Я с ней рожала совсем недавно. тут в топе есть еще девочки: одна ЕР другая КС. Бычкова врач замечательный, вы наверное и сами уже это поняли. Благодарна ей за рождение сына. У меня это вторые роды, тч есть с чем сравнить, может мне так в первый раз не повезло. С моей травмированной шейкой (7 швов в первых родах)смогла родить без разрывов во второй раз, хотя реально стоял вопрос о КС как раз из-за травмированной шейки. Всего два наружных шва (не послушала акушерку, хотелось побыстрее)Довольна очень, рожала с Аржаной в Евромеде на Полежаевской. Возникнут вопросы - спрашивайте! Сиюминутного ответа не гарантирую, но периодически буду наведываться сюда, это ведь я топ открывала.
12 May 2008, 16:56
большое спасибо за отклик!!! я вот тоже скоро буду заключать контракт на роды и рожать на полежаевской... расскажите по-подробнее, пожалуйста... а то как-то боязно, роды первые, неизвестно чего бояться, чего ждать... а вы заранее ложились или уже со схватками приехали?
13 May 2008, 23:18
Не знаю что именно вас интересует, но могу сказать, что Аржана Байрамовна одну вас не оставит во время родов. Вы даже не представляете как это важно знать, что процесс постоянно контролируют!!! Главное для вас - это дышать на всех схватках, тк бывают моменты, когда от боли забываешь продыхивать. Больше от вас ничего не требуется. А еще: слушать указания акушерки. Я вот немного не послушала и чуток порвалась. Но это ерунда! про ЭА и другие виды обезболивания вам расскажет анастезиолог. Приехала я без схваток, мне показалось, что начали подтекать воды и мутило как-то меня. Было раннее утро (рада, что не ночь).Позвонила в роддом и А.Б. - приехали. Осмотрели меня - открытие уже пошло, но пузырь был цел. Решили рожать, тк все равно срок был и шм уже открывалась. далее процедуры: клизма, бритье. Тогда воды и отошли. Короче - родила через 5,5 часов. А вам далеко ехать до Полежаевской? Мне вот достаточно далеко, этого я боялась. Но повезло - было утро и пробок не было и будить ночью тоже не пришлось. Пишите, спрашивайте.
14 May 2008, 10:46
спасибо!!! у меня такая же ситуация, что до полежаевской ехать далеко, намного ближе до 4-ки но надеюсь, что в пробку не встанем в любом случае доберемся:))) а вы делали анастезию или нет? посоветуйте, что лучше понятно, что анастезиолог расскажет, просто интересно мнение человека, который уже прошел через это... а зачем вы звонили в евромед? ведь достаточно АБ позвонить и ехать... или надо обязательно предупреждать саму клинику, что вы выезжаете? еще раз спасибо за ответы!!!
14 May 2008, 14:01
Эпидурал не делали. Какой-то укол в вену (название говорили, вылетело из головы). Может немного и облегчил на схватках. К ЭА у меня всегда было смешанное чувство. Боялась последствий, не хотела., чтобы ребенок потом все это получил. да и анестезиолог не советовал, тк раскрытие шло достаточно быстро. Иначе могут уже потуги начаться, а ЭА еще действует - а это плохо, с ЭА тужить практически невозможно. тут надо положиться на анастезиолога. Звонить в евромед необязательно, но тк Б вела в Юноне, то как добраться до роддома представляла достаточно смутно. Хотя на въезде охранники могут объяснить, но дабы не тратить время и нервы, муж позвонил в евромед, чтоб нас проводили. А вы уже ходили на экскурсию в роддом?
15 May 2008, 14:01
да, мы уже ездили в роддом, так что куда добираться в курсе дела:))) а охранники нормально пропускают без пропуска? или просто надо сказать кодовое слово "схватки, роды"?:)) спасибо вам еще раз большое !!! насчет анастезии я наоборот хочу ЭА, так как очень боюсь.. но посмотрим на деле, как оно будет... а вы давно рожали? мне вот еще месяц как ждать, а я уже жду не дождусь... одно успокаивает - это АБ, она со мной с первых дней беременности и будет на родах, это очень помогает... да и тем более ваши отзывы! еще раз спасибо вам за ответы!
19 May 2008, 12:14
кодовое слово наверное "в роддом, роды", для уверенности можно контрактом помахать. Мы родились уже полтора месяца как. пытаемся голову держать!!! У ЭА есть абсолютные противопоказания: это кажись низкое давление и стремительные роды. Это просто к сведению. Даже если вдруг по каким-либо показаниям не получится ЭА, не расстраивайтесь, эта боль забывается очень быстро! Да, последние недельки самые тяжелые и волнительные!!! Удачи!!!
01 Oct 2007, 14:13
Тоже веду там беременность с июня месяца. Из врачей советую либо Бычкову,либо Устинову.
05 Oct 2007, 17:54
Какие могут быть сомнения - Бычкова Аржана - она там основная
05 Oct 2007, 19:45
Девочки,спасибо за помощь. Заключили мы все-таки контракт на ведение беременности. Разговаривала с зав. отделением,Бычковой. Она уговорила попробовать понблюдаться у врача Устиновой. Если мне что-то не понравится,она (Бычкова) возьмет меня к себе. На счет документов меня успокили,сказали все дадут на руки без проблем. Теперь и я в ваших рядах :)
06 Oct 2007, 14:07
Добро пожаловать :) Какой контракт взяли?
06 Oct 2007, 23:49
Спасибо :) Взяли Стандарт,с оговоркой,что все дополнительные анализы и услуги буду оплачивать отдельно. Меня это устраивает целиком. Что-то буду делать у них,а что-то -дома. Опыт по первой беременности уже есть.
07 Oct 2007, 21:14
А к Бычковой сразу не удалось попасть? Она уже проверенная,сто процентов.
08 Oct 2007, 09:51
У нее очень много пациенток :( Хвалила Устинову,да и мне она тоже понравилась на первый взгляд. Мы все вместе поговорили,пообщались. Я им рассказа,как у меня первая беременность проходила. Посмотрим,как будет дальше. Если не понравится врач,тогда Бычкова возьмет без лишних разговоров.Так она сказала.
08 Oct 2007, 15:42
Ясненько,потом поделитесь впечатлениями? Легкой вам беременности,чтобы проходила без забот :)
Anonymous
25 Nov 2007, 00:16
Скажите пожалуйста, стандарт стоит 32 тыс? Если посчитать стоимость входящих анализов, обследований, прием врачей, то получается дешевле, нежели платить за все это отдельно? Проято я при первой Б платила врачу за прием 300 руб(сейчас-то, наверное дороже), плюс анализы, узи и прочее. Сейчас тоже надо или искать врача платного или заключать контракт. И еще вопрос. В контракт входит 4 узи. Обычных или трехмерных?
25 Nov 2007, 10:32
Да, 32 . Такого глубокого исследования по затратам на беременность не производила. Контракт выбрала из-за того, что при контракте получаю комплексное ведение беременности и родов, тк рожать буду с врачами, с которыми познакомилась во время беременности (это огромный +, ведь врачи знают как протекала беременность). Как Вы говорите вариант не рассматривала, он слишком хлопотный. Довольна, что нет очередей. Не надо дергаться когда и где сдать анализ. Здесь аппарат УЗИ экспертного уровня, доплер и все такое, (сюда приходят многие делать УЗИ из других организаций) 3Д не входит в контракт. Оно особо и не нужно. Для интереса на 24 нед сделаю 3Д, а пока 2Д вполне обхожусь. Мы с мужем решили не экономить на нашем будущем, хотя и не стали брать ВИП контракт, это наверное для людей с проблемами по здоровью (слишком много там включено всяких исследований). Пока обходимся стандартным набором. Еще плюс: здесь нет потока. Здоровья Вам и малышу!
09 Oct 2007, 08:04
Девочки,утро доброе. Вы говорите о той Юнонамедике,что на Анохина или другой?
09 Oct 2007, 13:05
именно о ней, на Анохина:-)
09 Oct 2007, 13:34
Я живу почти на соседней улице :) И как она вам?
09 Oct 2007, 16:01
Я тоже недалеко живу,на Ленинском. А вы что-то можете о ней сказать? Я только на днях туда обратилась,поэтому еще не поняла свое отношение к врачу и центру вцелом.
09 Oct 2007, 16:43
А я на Рузской,будем соседями ;) Как раз и хотела спросить про Юнонамедику,узнать что почём? Муж предлагает туда обратиться. Подкупает,что она близко,никуда не надо ехать. Для мужа это основной критерий,за рулем у нас он :)
09 Oct 2007, 20:47
Мне нравится. Недалеко от работы и от дома, очень грамотный врач, очередей нет, хорошее отношение.
09 Oct 2007, 20:58
Вела беременность в Юноне,когда они только открылись. Тогда медперсонал у них был так себе. Врачи хорошие,а вот медсестры какие-то странные. Потом систему наладили, и с медсестрами проблем у меня больше не возникало. УЗИ у них хорошее,это факт.Дважды с мужем делали 3Д. Ну и в остальном меня тоже все устроило. Всем удачной беременности и легких родов.
10 Oct 2007, 13:54
УЗИ мне тоже очень понравилось,отвечали на все вопросы. Несколько УЗИ входит в контракт,отдельно ничего не доплачивала. И распечатку фото дали.Читала,что еще можно на диск записать,надо будет узнать в следущий раз.
10 Oct 2007, 14:57
На их сайте написано,что делают генетическое обследование перед беременностью и на первых ее неделях. Кто-нибудь делал?
11 Oct 2007, 01:23
Наверно речь о генетическом паспорте. Либо о заборе околоплодных вод. О втором варианте я ничего почти не знаю,а вот до беременности многие генетика проходят. Сама не проходила,но было бы неплохо на самом деле :(
Anonymous
11 Oct 2007, 10:53
Перед беременностью - это банальное выкачивание денег. Если будет плохой скриннинг - сделаете амниоцентоз или кардиоцентоз.
11 Oct 2007, 11:52
Что такое скрининг,и когда его делают? И почему поход к генетику заранее бессмысленнен? Нам с мужем есть за что бояться, и мне чисто психологически былобы спокойней,если бы сказали,что шансов к хорошему больше,чем к плохому.
11 Oct 2007, 11:57
Прочитала в форуме беременность,что это забор крови и УЗИ,так? На каком сроке это делается?
11 Oct 2007, 12:43
Недель в 17 сдавала кровь на альфа-фето-протеины и что-то там еще.Смотрели развитие нервной трубки.
12 Oct 2007, 10:02
В первую беременность сдавала тройной тест на hCG+эстриол+AFP.Это кажется второй скрининг.
11 Oct 2007, 12:08
Я нашла информацию,спасибо. Но получается,что раньше 10-13 недель результаты не узнаешь? :( Фигово :(
14 Oct 2007, 14:08
Девчат,кто-нибудь вставал еще параллельно в ЖК? Долго думала,в итоге все-равно встала. Не знаю,как там дальше получится,а родовой сертификат не помешает. Я им сказала,что веду беременность платно в другом месте,они велели приносить им заключения УЗИ,анализов и врачей. Вы так делали? Заключения на руки дают?
Anonymous
14 Oct 2007, 18:40
Мне дали со скандалом. Фу.
14 Oct 2007, 19:50
Учу :) В ЖК нафиг не нужны подленники документов. Им вообще на всех пофиг,лишь бы отмечались по их графику. Поэтому,прямо в клинике или еще где,делаете ксерокопии документов и их относите в ЖК. Там их неглядя вклеивают в карту и все дела :) Можете еще копию у себя на руках оставить :) А документы отдают везде и полюбому,не дать их просто не могут.
15 Oct 2007, 09:50
я не вставала, мне ЖК в первую беременность хватило:-( Я туда больше ни ногой.
16 Oct 2007, 16:50
Что-то я запуталась: как я поняла, Вы собираетесь рожать по контракту, так зачем Вам родовой сертификат? Разве это не отмазка для бесплатных (читала в др топе)
18 Oct 2007, 12:24
Вы все правильно поняли. Ну суетливая я такая, что поделать. С консультацией - это запасной вариент, вдруг, что, денег к родам не будет. (ой не приведи Господь!) Платникам это не нужно.
20 Oct 2007, 15:04
Девушка, из документов Вам понадобится только обменная карта. (если вы платно) Ее точно в Юноне оформляют. (читайте выше). За остальное - не переживайте Вы так. Много информации свалилось на Вас, скоро пройдет.Сходите туда. Поговорите. Переживайте только по поводу своего здоровья и здоровья Вашего малыша!
22 Oct 2007, 14:18
Девочки, вопрос к рожавшим, когда лучше прижигать эрозию после родов (через сколько времени), по вашему опыту, стоит ли радиоволной, вроде как новый метод, а то через 10 лет скажут, что вреднее ничего на свете нету? Ведь в Юноне вроде гинекология на высоком уровне.
23 Oct 2007, 11:18
после первых родов - где-то через год, азотом (тогда 15 лет назад еще радиоволн не было), врачи по-разному на это смотрят. Кто говорит, что в полгода уже можно, кто говорит, что когда закончишь кормить. Эрозия и сейчас есть (реб скоро полтора), не беспокоит, пока не прижигала. О радиоволне тоже думала, врачи советуют, но из подруг еще никто так не делал. Пока в раздумьях...
02 Nov 2007, 10:08
Все зависит от состояния эрозии. Бывают случаи, когда эрозия "цветет пышным цветом", тогда никто не посмотрит на кормление грудью, прижгут побыстрее и посильнее, и правильно сделают, не обязательно ждать перерождения клеток.
25 Oct 2007, 08:16
Ой мне тоже очень интересно узнать про этот метод прижигания. У меня большая история этих прижиганий. Первый раз еще до детей – лазером, второй (после перв родов) – током, теперь надо после вторых чем-то прижечься.
26 Oct 2007, 19:04
Ну Вы ужас какой-то рассказываете, что уже третий раз! А лечиться или как-то по другому, может детально обследоваться, пробовали.
29 Oct 2007, 09:32
Ну так вот и зашла на топ Юноны медики, вроде гинекология есть, на слуху, я и детским интересовалась у них.
30 Oct 2007, 15:34
Извините, раз у вас такой опыт, а чем больнее лазером или током. А про радиоволну что нить знаете?
31 Oct 2007, 09:05
Вы знаете, током было о-очень неприятно, а лазером - пахло паленым мясом. Это запомнилось, а заживало по-одинаковому – достаточно долго как мне показалось (месяц точно, мож даже больше)Про радиоволну в форумах прочитала как про самый щадящий метод прижигания. Но у меня после двух явно рубец есть, не известно будут ли делать радиоволну по такому месту?
04 Nov 2007, 10:26
Вы наверное давно это делали, сейчас используют трубочку для отвода как раз этого запаха. Прогресс на месте не стоит!
08 Nov 2007, 15:29
Про лечение много чего знаю, сама лечилась и подруг водила. Знаю, что врачи после родов, тем более после 2х любят посильнее прижечь, дабы не было рецидивов - то есть азотом, а радиоволна наиболее щадящий способ, (на сколлько мне известно), наверное это больше для нерожавших. Заочно вам даже врач не скажет, все равно кольпоскопию делать, там биопсию и тд
15 Nov 2007, 18:11
ППКС ! Сходила таки и прижгла. Врач меня уговорила на азот, объяснив, что мою "бахрому" на шм после двух родов можно только так убрать. Уже прошла первую обработку. Не больно! Но лимфы много вытекает (меня об этом предупредили)+ местное лечение франц. таблетками(свечками)Теперь буду думать о пластике...
Anonymous
20 Nov 2007, 10:23
Пластика - это мне интересно! После родов хочу в порядок себя привести. А какая у вас по этому поводу информация, может поделитесь. (врачи и расценки, период восстановления).
26 Nov 2007, 23:34
Вы знаете, что-то я почитала в других форумах о пластике - и мне перехотелось... Там говорится про такой долгий восстановительный период и всяческие ограничения по жизни.
29 Nov 2007, 21:18
Про саму операцию не скажу,не знаю, а вот что касается Юноны-медики, скажу, что операции в ней не делают, а делают в Евромеде, тк у них есть малая операционная, а в Юноне таковой нет. Поэтому даже аборты в Юноне не делают, исключение составляют медикаментозные.
06 Dec 2007, 14:55
Боже, и что же вы такое там прочитали? Все зависит от сложности самого вмешательства, не стоит примерять на себя "чужие варианты"...
31 Oct 2007, 15:21
Привет девочки! У меня две новости :хорошая и не знаю какая (хорошая или не очень).В 4 рд скоро заканчивается мойка, и там открывается отделение Юноны медики. Там будут роды принимать в частности врачи Евромеда и ЮМ - это хорошая новость. А ПДР у меня 10 ноября. Как вы считаете, стоит навостряться туда (к дому близко), а вдруг раньше начнется, еще до конца мойки. Ой и первой страшно вроде идти туда! Короче, вся в растрепанных чувствах!Что думаете?
31 Oct 2007, 15:55
А ты же вроде к Аржане Байрамовне? она вроде в 4-ом не принимает, только в Евромеде на Полежаевке
31 Oct 2007, 16:04
Конечно с Аржаной! Так в том то и дело, что Евромед и Юнона - теперь рожать будут еще и в 4ке! Мне сказали, что даже посмотреть можно Евромедовские палаты в 4ке. Сейчас там заканчивают ремонт. На днях схожу, чтоб убедиться, что действительно заканчивают. А тебе в Юноне про это еще не говорили?
31 Oct 2007, 19:45
нет, мне не говорили, но мне еще далеко до родов. Я даже не знаю, как поступить, ну если с Аржаной, то тогда наверное все равно где, 4-й вроде всегда был хорошим роддомом. Буду кулачки держать:-)
Anonymous
02 Nov 2007, 11:42
Саша, мы с тобой в школе учились. Не хочу тут пока светится. У меня к тебе есть вопросики. Брось мне пожалуйста свое мыло: llb0210@gmail.com
Anonymous
01 Nov 2007, 11:32
Странно, я была у нее на днях и она сказала что принимает роды только в 67-м, а в 4 не принимает. Я специально узнавала, потому что 4ый мне ближе. Очень странно, если Вы ведете у нее всю беременность, и не знаете этого. Я выяснила это на первом посещении при заключении контракта. И насколько я понимаю, роддом выбирают не за 10 дней до родов, а намного раньше. Похоже, что Вы или казачок засланный, или что-то еще...не хочу совсем обижать
01 Nov 2007, 13:42
Точно, информация не от Бычковой, нарыла на другом сайте. Хотела поточнее разузнать, прежде, чем к Бычковой обращаться, а контракт оформлен, как положено с Бычковой на Евромед. Просто близко я и всполошилась. А Вы сразу "коза". Кстати, если Вам то близко, то поточнее бы узнали, ведь не бывает дыма без огня. Я дергаться уже не буду, раз здесь все не в курсе...
02 Nov 2007, 10:24
Да они тут все засланные. Уже сколько раз писали, что номера паспортов у них по порядку. Уже четвертый год пошел, а они все беременные. А в паспорте только фотографии кошек и мышей. Десань Евромеда - так их тут зовут. Девушки не ведитесь! Клиника дорогая и совершенно бестолковая. Врачи просто чемпионы мира по разводилову на деньги, капельницы всякие и прочее.
31 Oct 2007, 16:39
Действительно, непонятно как поступить! Хорошо, что мне нескоро, все утрясется. Держите всех в курсе, а мы за Вас кулачки подержим, когда понадобится!
01 Nov 2007, 11:16
Я опять что-то не допонимаю. В чем все-таки проблема лично у вас. Если вам удобно и врач согласен? Я ведь не просто из любопытства, собираю информацию. Тож рядом живу.
01 Nov 2007, 13:43
А проблема только в сроках, боюсь, что не успеваю, а было бы удобно.
07 Nov 2007, 19:35
Была в Юноне во вторник, Инет вас не обманул, таки и открывается отделение от Юноны в 4ом. При мне тетка беседовала(не догадаетесь с кем)с Фрайманом. Он тоже теперь принимает роды в 4ке. Он - любимчик у множества рожениц. Лично не знакома, но столько слышала...А на сайте так расписали новое отделение. Меня умилило сообщение о подогреваемых пеленальных столах в родовом отделении. Мож оно и везде так, не знаю, но впечатление произвело!И Аржана моя тоже принимает в 4ке. Кто что нароет - делитесь!
19 Nov 2007, 10:33
Фрайман? В Юноне? Во интересно! Неужели теперь и в 4ке будет роды принимать. Такой прикольный мужик, по-моему женщин очень любит, шутит, комплиментики, такие врачи должны достаточно трепетно к роженицам относиться.
08 Mar 2008, 14:18
за него отвечу - он меня во второй раз кесарил, очень понравилось, отрицательных эмоций совсем не было, хороший дядька, хоть и меркантильный чуток;)
21 Nov 2007, 20:31
А чуть поподробнее можно? Интересно все: контракты, условия и врачи. Спасибо!
03 Dec 2007, 11:45
Девочки, если это интересно: нашла отзыв о Евромеде в 4ке на Ребенке.ру скопировала и ссылку и сам отзыв на топик про новое отделение ЕМ в 4ом рд.
09 Nov 2007, 21:50
Девочки, а УЗИ для первого скрининга лучше делать 3Д или обыкновенное 2Д.
11 Nov 2007, 13:10
Как лучше не знаю, сама всю беременность делала 3Д. Очень интересно.
12 Nov 2007, 19:09
Ну не знаю, я делала простое. Я вообще 3Д не увлекалась. Один раз 3Д сделала в 24 нед, остальные 2Д. Но беременность у меня вполне стандартная, ничем таким я не заморачивалась. А 3Д вроде в контракт не входит, (по крайней мере в стандарт) за него платить придется.
13 Nov 2007, 18:17
А для чего вам для скрининга 3Д. Насколько я помню при скрининге УЗи делают для уточнения срока беременности. Может конечно и заблуждаюсь....
14 Nov 2007, 00:40
В данный момент меня пороки развития волнуют.Муж у меня во время Чернобыльской аварии в Белоруссии жил, в Гродно, им даже Йод в школе давали, говорят я в группе риска.
14 Nov 2007, 13:15
Так ведь пороки развития позже смотрят в 20 недель
14 Nov 2007, 15:31
Я в Инете начиталась, про пороки развития нервной трубки и СД, их в первом скрининге смотрят. Вот и решаю, где это лучше видно. Меня даже СД меньше волнует, это вроде от возраста и по наследству, а нервная трубка чуть ли не в первые дни беременности развивается. Могу и путаться, много информации, уже из ушей лезет...По поговорке "меньше будешь знать - лучше будешь спать" жить не получается...
тоже всегда сомневаюсь
16 Nov 2007, 16:06
Ой, действительно, чем больше ее, информации, тем сложней. Да сделайте 3Д, что б потом не мерещилось. ИМХО.
18 Nov 2007, 13:41
+1,думаю сильно не навредите никому, ваши нервы сейчас тоже могут сказаться на здоровье малыша. Я вот тоже решаю вопрос об трехмерном УЗИ, в 24 нед буду делать. Тут как то неожиданно муж изъявил желание поприсутствовать на УЗИ и самому убедиться видимо в наличии маленького человечка. С одной стороны меня это радует, но вдруг присутствие мужа будет отвлекать или раздражать врача?? Ведь в 24 нед смотрят все органы!!!
21 Nov 2007, 10:30
Девочки, спасибо за советы. Завтра иду на УЗИ, кокое-то экспертного уровня (наверное для таких мнительных как я).Коленки уже подергиваются! К Стыгару решила пойду в 22-24 нед, оказ он 2 раза в месяц принимает в Юноне и записываться где-то за 2 нед надо, надо будет подгадать.
23 Nov 2007, 09:41
Сделала УЗИ в Юноне медике. Осталась очень довольна: во-первых результатами - все в порядке, а во-вторых самим процессом - раньше себе этот процесс как то иначе представляла. А здесь большуший экран, все видно. Врач (я делала у Храмченко НВ)понравилась, отвечала на мои назойливые вопросы оч терпеливо.В третьих - увидела свое будущее (думала это в учебниках специально так рисуют головастеньких рыбок)Тепло любви меня просто захлестнуло с головой!
24 Nov 2007, 09:47
Ну вот , а Вы так боялись, все обошлось. Желаю Вам чтобы и дальше все хорошо было!!! УЗИ в Юноне мне тоже очень нравится! А после первого я в таком же приподнятом настроении была, можно сказать масика первый раз увидела!!!
24 Nov 2007, 15:33
Спасибо огромное!
Anonymous
24 Nov 2007, 12:50
а сколько стоят программы наблюдения у них?
24 Nov 2007, 15:38
Самая простая Стандарт - 32 тр. Есть еще Стандарт+, ВИП, и ВИП+. На сайте хорошо написано чем они отличаются www.yunona-medica.ru В последнюю входят кажется даже на дому сколько-то посещений, и стационар включен, гормоны и др обследования.
Anonymous
27 Nov 2007, 00:13
ужас как дорого!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ОНИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГМ ДЕЛАЮТ????????????????????????????????????????????????????????????????
27 Nov 2007, 10:05
Ой, да ладно Вам! Смотря с чем сравнивать (с пенсией не будем сравнивать, тк в таком возрасте уже не рожают) Если с зарплатой менджера даже в средней компании - зарплата покрывает эту сумму с лихвой! За эти деньги Вам обеспечивают комплексное наблюдение за развитием Вашей беременности (плановые осмотры, анализы, мазки и УЗИ, консультации специалистов)в течение 9 месяцев! + возможность родить с врачами, которые знают о Вашей беременности все!
08 Dec 2007, 17:46
Вон в соседнем топе девушка написала, что в ЦПСиР такой же стандартный контракт 67 тр стоит. Так что это еще не дорого!
Anonym
11 Dec 2007, 10:17
Девчонки, это правда, что Фрайман теперь в Юноне прием ведет?
11 Dec 2007, 14:58
Лично я его сама видела там, он с женщиной о контракте говорил. Так может и не обратила бы внимание, но уж больно у него имя звучное, поэтому и на бейджик взглянула, а так в лицо я его до этого не знала, только по отзывам!
Anonymous
12 Dec 2007, 23:13
Точно, по вторникам у Фраймана приемный день в Юноне-медике. Видимо для удобства беременных, которые у него будут рожать в 4 рд, и после 36 недель у него ведутся до родов.
14 Dec 2007, 15:16
А кто такой Фрайман, а то я уже в нескольких топах про него читала, просветите!
17 Dec 2007, 10:04
Пожалуйста: Фрайман Александр Израилевич - акушер-гинеколог с большим опытом работы, работает четко, паники не нагнетает, руки сильные, но мягкие, короче: личность довольно известная. Многие его хвалят. И я тоже... С ним рожала в феврале.
20 Dec 2007, 11:59
Девушки, откликнитесь, пожалуйста: если я не ошибаюсь - Евромед и Юнона-медика это подразделения одной организации, то тогда посоветуйте грамотного врача на роды (вела беременность в др месте, а рожать собираюсь в 4 рд в новом отделении)
21 Dec 2007, 09:21
Фрайман Александр Израилевич, Матуа Георгий Вдадимирович, Журавлева Ирина Аркадьевна. Это те врачи, с которыми я столкнулась за время беременности и родов, и от которых остались благоприятные впечатления.
21 Dec 2007, 22:04
А кесарево они делают?
21 Dec 2007, 23:31
Да делают, скорее всего, но у меня ЕР. А Фрайман ТОЧНО делает. Читала, какая-то девушка здесь на Еве спрашивала как попасть к Фрайману на 3-е!!! кесарево! про остальных на 100% не могу быть уверенной.
23 Dec 2007, 09:36
Бычкова Аржана Байрамовна. Полтора месяца назад родила у нее. Умная, внимательная. Очень довольна.
25 Dec 2007, 12:21
+1 Бычкова А.Б., рожала в Евромеде с ней, познакомилась после родов еще с Калашниковой Ириной Сергеевной, очень грамотная и хорошая,берет на роды точно, хорошо КС делает, тоже понравилась Волкова Татьяна Михайловна, она зав род отделением, присутствует на всех родах.
03 Jan 2008, 15:52
Кулынь Елена Вадимовна, в ноябре помогла появиться на свет моему сыну, рекомендую. Я тоже велась в другом месте, а рожала с ней. Очень!!!
06 Jan 2008, 23:14
Спасибо за отклики! Контракт уже заключила, все посмотрела. Осталось только родить!
27 Dec 2007, 18:25
Девушки, поделитесь информацией, кто слышал может, что в Юноне-медике будут делать ЭКО? Это правда и если да, то когда?
29 Dec 2007, 20:06
Информации особо то нет, но тоже об этом слышала, что в Юноне-медике теперь будет работать врач, которая перешла из кого-то центра на Пироговке, специализирующегося на ЭКО. Может и вправду будут делать ЭКО.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:32
Кетеладзе Т.М., из новых токо она.
22 Jan 2008, 10:27
До меня такая информация дошла: после Нового Года будет закупаться оборудование для ЭКО, которое действительно собираются делать в Юноне-медике. Да и врач пришел, который этим занимался в специализированной на ЭКО клинике. Будем ждать развития событий.
22 Jan 2008, 23:38
Простите за нескромный вопрос: а Вы хотите делать ЭКО? Понимаете, это не просто любопытство, врач в лоб пока мне ничего не говорит, но зачем-то рассказывает про ЭКО.
24 Jan 2008, 14:05
У меня три неудачных попытки, не знаю, решусь ли еще?
26 Jan 2008, 23:06
Сочувствую, извините. Но как же так?
10 Jan 2008, 09:44
А кто-нибудь с Динзбургом сталкивался?
11 Jan 2008, 21:32
В акушерстве и гинекологии таково точно нет, может в детском отделении, там я пока не профи?
13 Jan 2008, 11:16
Вроде и в детском отделении такой фамилии не слышала. Может совсем-совсем новый?
13 Jan 2008, 11:25
Мне рекомендовали его как врача в 4 роддоме. Может он просто с Евромедом не работает
14 Jan 2008, 19:59
А, понятно. Ну да, про врачей в 4 рд я ничего не знаю. Даже если соберусь рожать там, то буду в евромедовском отделении рожать, ведь я в Юноне-медике веду беременность, а Юнона-медика и Евромед практически одна организация. В 4 рд буду рожать с врачом из Евромеда или Юноны-медики. Извините...
пИнгвин
15 Jan 2008, 13:29
Девочки, а у меня там создается отчетливое ощущение, что тянут деньги на ненужные процедуры, капельницы, анализы... Может я ошибаюсь? Убедите меня в обратном! Просто как специалист, мне очень нравится Бычкова Аржана Байрамовна, но при разговоре с ней создается ощущение, что запугивает и тянет деньги :о( я в растерянности...
15 Jan 2008, 13:56
Я у Аржаны Байрамовны наблюдаюсь с начала беременности. Ничего такого никогда не замечала. Капельницы она назначила мне по показаниям, у меня отслойка была на 8-й неделе, хотела меня в стационар положить, но я попросила, чтобы делали в самой Юноне.Все прокапала, отслойка зарубцевалась. Анализы дополнительные- только 17 КС, так как у меня с гормонами не порядок был и еще гемостаз, тоже есть проблемы. Она мне очень нравится, наоборот никогда не запугивает, говорит, что все хорошо будет, если что, все решим. Я и на кесарево к ней собираюсь.
пИнгвин
15 Jan 2008, 15:21
Спасибо, наверное, это у меня просто крышу сносит... А еще в чем сомневаюсь... если не собираюсь с ней рожать, имеет ли смысл? Просто 4рд на мойку будет закрыт, остальное далеко... подруга советует врача в ЦПСиРе на роды... если я там буду периодически показываться имеет ли смысл платно вестись еще и в Юноне?
16 Jan 2008, 09:17
Я тоже в восторге от Аржаны Байрамовны. А почему именно 4-ый рд. С АБ можно рожать и в Евромеде. Для меня очень важно было, чтобы вестись и рожать с одним и тем же человеком. Беременность надо ВЕСТИ а не периодически ПОКАЗЫВАТЬСЯ. ИМХО
16 Jan 2008, 10:46
Согласна, я тоже сразу хотела и вести, и рожать у одного врача. С Аржаной Байрамовной буду рожать на Полежаевке, так что необязательно в 4-ом.
пИнгвин
16 Jan 2008, 13:49
Ну у вас Западный округ - полежаевка, наверное, ближе... А у меня юго-западный... вот и хочется найти приличный РД поближе к дому... Я не права?
17 Jan 2008, 10:58
у меня 4-й роддом в 15 минутах езды на машине, а Полежаевка- это Северо Запад, туда в будни ехать целый час на машине, а то и больше. Но мне главное врач, а не условия, хотя они и в 4-ом, и в Евромеде хорошие.
пИнгвин
17 Jan 2008, 23:00
Уже все обдумала и абсолютно согласна! И Аржана Байрамовна - золото... и посмотрела на сайте 67й рд... да и что тут ехать по аминьевке... :о)
20 Jan 2008, 00:26
Тогда, если не секрет, почему именно такой выбор? Вроде Аржана Байрамовна говорила, что у нее уже заключался контракт на 4 рд где-то перед Новым Годом. Или это как-то с КС связано?
27 Jan 2008, 19:43
Не у вас одной такое впечатление! Мне на мои отличные результаты анализов и обследований по контракту, без конца назначают доп. обследования и лекарства. Доп. обследования делаю, только если считаю это нужным, а назначения лекарств игнорирую полностью, потому что врач порой ошибается и паникует! Проверено! Моя врач, кстати, Кулынь.
пИнгвин
28 Jan 2008, 01:28
Тянут все-таки... :о( И на контракте на ведение так настаивают, что понимаю, если не заключу контракт, смысла туда ходить больше нет - будут и раскручивать по полной и отношение так се :о((( А как специалист Бычкова мне так нравится... обидно
29 Jan 2008, 20:02
А как выглядит ведение беременности без контракта? даже интересно стало? Анализы в одном месте, УЗИ в другом, осмотры в третьем? Это разве удобно, или чисто из экономии?
пИнгвин
01 Feb 2008, 16:15
Чисто из экономии и мне удобно - какая разница если ЖК и этот центр примерно в одном месте расположены? Хотела бы использовать Юнону в качестве подстраховки... иметь возможность проконсультироваться лишний раз, если есть какие-то сомнения.
04 Feb 2008, 13:11
Ваша мысль ясна, могу понять вас, но, зная Аржану Байрамовну лично, зная ее дотошность и ответственность поймите и ее: вот у вас проблема (не дай Бог конечно), врач что в ЖК, который вас постоянно наблюдает хоть имеет представление о течении бер, а Бычкова видела вас мож 2-3 мес назад и не имеет представления о вашем состоянии за эти месяцы, ей-то брать такую ответственность на себя надо? По гинекологии (без беременности)я так часто делала, а в беременность - это отдельная тема.
Посижу в тени
31 Jan 2008, 14:11
У меня осталась уверенность после ведения беременности в этой клинике что бОльшую часть доп. анализов я сделала зря. И когда я приехала в роддом, меня озадаченно спросили "А эти анализы вы зачем сдавали?". Не могу сказать ничего плохого про клинику все отследили во время, но вот эти ненужные обследования и анализы :( Ну и капельницы :) побольше и почаще :(
31 Jan 2008, 23:55
А может благодаря «всем этим ненужным обследованиям и анализам» врач и смог «все отследить вовремя». Моя врач все подробнейшим образом мне объясняла, каждое назначение, необходимость каждого анализа. А по обменному листу, просто прочитав перечень анализов и циферки результатов, разве можно определить все умозаключения и логические цепочки ВАШЕГО врача за время ведения ВАШЕЙ беременности. Радуйтесь, что у Вас и ребенка все хорошо, что «все отследили вовремя», зачем обижать врача, ведь на 100% нельзя быть уверенной, в том, что результат был таким же, не сдай Вы эти «лишние анализы», не прокапай эти капельницы. Врач, он же гинеколог, а не экстрасенс, и интуицию к обменной карте не пришьешь.
28 Jan 2008, 16:30
Девчат, чесслово дивлюсь на вас, когда читаю. Это что ж получается врач назначает препараты, а вы их не пьете? А вы врачу об этом говорите? Или она живет в счастливом неведении. Мож я че не правильно из ваших слов поняла? Вы еще где-то консультируетесь? Наверное из-за этого замкнутый круг и получается: вы не пьете препаратов, врач изменений не видит, опять назначает исследования. Я своей доверяю. Поэтому еще больше поражает, что человек, который доверяет врачу, называет хорошим специалистом – сомневается в правильности лечения??!!
пИнгвин
01 Feb 2008, 16:18
Я не сказала, что доверяю врачу - вижу, что хороший специалист - да, это признаю... Но раскройте глаза - даже хорошие врачи могут назначать лишнее, которое не принесет вреда, но и пользы не добавит, понимаете о чем я?
01 Feb 2008, 19:17
Я не медик, поэтому степень лишности определить не могу, остается доверять и не мучится сомнениями. Да собственно я и не этому дивлюсь, мне страшно становится, когда люди не выполняют назначений врача и бравируют этим.
пИнгвин
04 Feb 2008, 16:38
С этим согласна. Я тоже не медик, поэтому стараюсь, если уж пошла к врачу, то делать так, как говорят...
01 Feb 2008, 20:56
Я не пью препараты, которые мне назначает врач, если прочтя анотацию к ним я вижу противопоказания или не нахожу у себя симптомов, по которым данный препарат мне был выписан. Врача естесьтенно ставлю в известность! Чаще всего назначенные средства предлагаются мне из расчета профилактики, т. к. они ДО рождения ребенка травят его химией еще в животе, а ПОСЛЕ поддерживают его исскуственно. Я ЗНАЮ, что мой ребенок здоров, и ему хватает витаминов, фруктов для его развития! А врач, тем более в платном центре, будет пичкать всю беременность ЛИШНИМИ лекарствами, потому что у них цель довести до родов ЛЮБЫМИ путями. Могу привести свои примеры: я неправильно сдавала мочу (ну не знала я что такое средняя порция!), врач довела меня до паники, поставила диагноз пиелонефрит (ЖУТЬ!). Я сделала УЗИ почек, прошла обследования у уролога, рез-т НИКАКИХ болезней почек. Уролог сказал, что врач перестраховщица, при этом она еще и назначила кучу препаратов, которые уролог запретил мне употреблять, а назначил в кач-ве профилактики чай из брусники и клюквенный морс. Тоже самое у меня было с КТГ, никто мне не объяснил, что перед КТГ нужно покушать, а на процедуре не нужно спать. По рез-там КТГ врач назначила 2 одинаковых по св-вам препарата (ЗАЧЕМ ДВА?), я отказалась и переделала КТГ, результат ОТЛИЧНЫЙ.
02 Feb 2008, 00:36
А кто сказал, что писать в банку просто? (шучу). Хорошо у меня есть многоопытная подруга, которая в свое время попала в ситуацию, схожую с вашей, с разницей, что банка была не кристальная. так врач в ЖК даже не разбираясь: антибиотики и направление в стационар, еле выпросила еще раз пересдать. с тех пор она банки обдавала кипятком перед анализом, чему и научила меня (спасиб ей огромный). Ну Вы меня успокоили немоного. Мне конечно до Кулынь не особо важно, но так просто на слуху ее имя, вот и интересно стало. У меня очень доверительные отношения с моим врачом, поэтому все-все у нее спрашиваю, даже домой звоню (ну стараюсь конечно так не делать), но когда не справляюсь с эмоциями...звоню, поэтому оч ей доверяю.
22 Feb 2008, 09:44
У меня такое впечатление, что там две Кулынь работают :) У меня совершенно обратные впечатления: мне лично она объясняла, что анализ мочи сдавать всегда (а не только нечипоренко) надо среднюю порцию, именно для достоверности анализа. Было такое, что пересдавала анализ мочи для уточнения. А пиелонефрит, да еще у Б. - это еще та гадость, поверьте, мне нефролог 8 месяцев беременеть запрещала пока пиелонефрит не вылечу :( Говорить "перестраховщица", когда она вас к профильному специалисту по результатам плохого анализа отправила, как-то странно. Для чего ж тогда анализ то сдается? ИМХО, гораздо хуже, если врач чего-то упустит, не дай Бог. Перед КТГ я тоже не кушала и 40 минут спокойно лежала, если малыш спит, там компьютер корректировку на сон делает, у меня один раз так и было 20 минут почти тишина, потом явно проснулся, я думала баллы плохие будут, ан нет - сделали корректировку и все ок. На счет "врач, особенно в платном центре..." - а вы давно в местной муниципальной поликлиннике были? Вам бы там каждый первый дохтур прописал "свои" препараты, за которые получает %, да еще бы и где прикупить посоветовал :) А ваш опус "довести до родов любыми путями" мне вообще не понятен, вы что имели в виду то?
16 Mar 2008, 03:14
Я читала о Кулынь не только на этом сайте. Нашла еще три форума, где конкретно обсуждалась, именно, Кулынь Елена Вадимовна, отзывы 60% хорошие, 40% плохие. Хорошие в основной массе у тех, кто не жалеет денег на стационары, и принимает все что назначает врач. Мне Кулынь не объясняла КАК сдавать анализы и проходить процедуры. К профильному специалисту она меня послала именно в Евромеде. Я пошла к другому урологу, по рекомендации моих друзей, который не заинтересован пичкать меня лишними лекарствами. С меня всю беременность банально пытались тянуть деньги. А когда контракт закончился, Кулынь сказала, что у меня "сложный характер и она привыкла работать за хорошую зарплату" (а зарплату она получает от кол-ва назначений пациенткам!). А в муниципальной клинике я была несколько раз за беременность, меня этим не испугаешь! Мне Кулынь назначила отечественный иммуноглабулин колоть, который ПРОТИВОПАКАЗАН беременным, пришлось идти в ЖК и получать там беспланый укол ГиперРоу С\Д (в аптеке он стоит около 7 тыс. руб.). И "свои" препараты мне никто не пропишет, у меня есть голова на плечах, я САМА решаю, что мне принимать, а что нет. Довести до родов любыми путями - девиз платных клиник, вы об этом впервые слышите?
16 Mar 2008, 11:25
Ну что ж... Видимо я попала в 60% довольных :) Стационары там, действительно, неоправданно дороги, но мне всегда предлагали альтернативу - направление в бесплатную больницу. Только мне это не нужно по целому ряду причин. Почему надо в стационар - всегда объясняли и это определялось именно результатами анализов, а не попыткой заработать "хорошую зарплату". Дважды меня направляли в другие бесплатные профильные больницы для уточнения диагноза, которые никак не связаны с Евромедом и выкачиваением денег. И никто никогда не ограничивал в выборе, где покупать назначенные препараты, делать анализы и т.д. Так что, все зависит от того, что вам надо: есть время ездить в ЖК, стоять очереди и т.п. с этим связанное - езжайте, нет такой возможности (у меня, например, был такой токсикоз, что особо не поездеешь, и симфизит - что особо не походишь), но есть возможность сделать тут и сейчас - делай. А на счет "довести до родов любыми путями", простите, я так и не поняла, что вы хотите сказать, что у вас не стояла задача сохранить свою беременность, даже если бы были какие-то проблемы???? Странная логика... как минимум. :mda
Anonymous
11 Apr 2008, 09:21
"Довести до родов любыми путями - девиз платных клиник" - Как раз в этом интересы пациентки и клиники совпадают, ИМХО
30 Jan 2008, 09:01
Расскажите про Фраймана, плиз
31 Jan 2008, 00:22
О, я неделю как из Юноновского отделения в 4 рд. От Фраймана. Очень благодарна Александру Израилевичу за то, что помог не бояться родов и врачей. Было ощущение, что мы тут все кофейку попить собрались (а не рожать). Рожала без анестезии (хотя настраивалась попросить ЭА). Акушерка - Самохина Инна – умничка!. Родился мальчонка с оценкой по шкале Апгар 8-9 баллов. Роды без осложнений. Детские сестры из Евромеда: Алла, Женя, Рита очень помогали с ребенком (я как безрукая была! даже помыть не могла нормально). Посещали муж, бабы и деды (замучилась от них). Мне было не больно!!! все прошло очень быстро и без травм. Рада!!!
06 Feb 2008, 20:02
не хочется повторяться, почитайте чуть выше, я уже отвечала на подобный вопрос! Многим его подход нравится!!!
08 Feb 2008, 23:44
Не подскажете, а беременность обязательно в Юноне медике вести с первого триместра, а если не сначала? Такой вариант предусмотрен?
11 Feb 2008, 15:55
Точно не подскажу, но знаю, что в Евромеде есть контракты на роды с 31 недели, как дело с Юноной обстоит не припомню. Контракты меняются периодически...
13 Feb 2008, 15:12
Спасибо.В принципе для меня это неплохой вариант! А телефончик не подскажете? ну что бы уточнить в деталях.
13 Feb 2008, 17:44
Подскажу: в Евромеде - 8-499-199-92-01, там и про Юнону медику расскажут, а Юноновский - 221-21-26 это с их визитки. Удачи!
15 Feb 2008, 22:57
А Юнона-медика работает по субботам?
16 Feb 2008, 18:54
Да, и по воскресеньям тоже :о)
18 Feb 2008, 19:28
С 10ч. до 16 ч. Удобно! УЗИ можно сделать, мазки сдать, с кровью сложнее, не все анализы можно в выходные сдавать, нужно уточнять.
15 Feb 2008, 23:30
А у меня был негативный опыт с Юноной.... Заключила контркт Стандарт +... первая беременность..ничего не жалко.... но!!! через месяц просто валом стали находить какие то сложности, которые надо исследовать с помощью дополнительных, не входящих в контракт анализов....возникло подозрение - а не вкачивание ли это денег...оказалось - да, так и есть....потому как отслойки, возникающие через неделю - оказались мифом...т.к. делала повторные УЗИ после Юноны и, отслоек, например, в Арт-меде профессора не находили...а в Юноне очень любят капельницы ставить тысячи за 3... в общем разорвали контракт по этим, и еще более важным причинам: анализы на ТОРЧ-инфекции делали месяц, пару раз анализ потеряли,потом позвонили сказали, что у меня краснуха....которой и быть то не могло, поскольку я делала вакцину за полгода до беременности...напомнила врачу...она конечо извинилась...но осадок остался....в общем муж не выдержал..начал серьезно разбиаться с проблемой.написал претензию....которую врачи Юноны скрыли от ген.директора...но он дошел и до нее...Ген.директор была в шоке....все возместила конечно при расторжении контракта....но осадок и правда неприятный остался....а юриста, который вел это дело - Ген.директор уволила....вот такая история((((( А Аржана Байрамовна на протяжении всего дела только истерила и придавала себе значимость, а до Ген. директора информацию не довела...
18 Feb 2008, 20:14
+1! Такой же осадок, заколебали дополнительными анализами, ничего найти не могли, вот и гоняли по кругу, по всем врачам.
19 Feb 2008, 17:11
Про отслойки даже и не знаю что Вам сказать. У меня была отслойка на 5 и 7 неделе. Но это видно было и без УЗИ, просто кровить начинала. Обошлось. Я тоже Б вела в Юноне с 12 нед. Помимо еще у меня был свой врач (мамина знакомая). Понимаю, что не очень этично себя вела, но что не сделаешь в своих интересах. Каждое назначение обсуждала со знакомой мамы. Чем конечно нервировала свою врача с Юноне. Наверное надо было как-то покорректней себя вести. Но при повышенной свертываемости крови, неполном предлежании плаценты в начале беременности, выносила и САМА родила. Хотя начальные прогнозы, сделанные неким врачом узистом Козловым из какого-то там военного госпиталя в Филино (по настоятельной рекомендации знакомых и уверениях, что УЗИст от Бога) были настолько мрачные…что вообще (о ужас) на маленьком сроке склонялась сами понимаете к чему. А вот врачи Юноны, да с помощью капельниц, таблеток помогли мне стать мамой. Тоже подвергала сомнению КАЖДОЕ назначение, но сейчас – все трудности забылись, неприятности и разногласия тоже, по гинекологии туда сейчас обращаюсь, только вот моя врач уже не работает там. И детку там же наблюдаю. В принципе довольна. НО сколько людей – столько и мнений, все не могут быть абсолютно довольны, иначе это не будет правдой. Я вот буду подругам рекомендовать эту клинику, Вы – разумеется нет, та же ситуация, что и с Козловым, которого мне посоветовали друзья, а у меня только неприятные ощущения от него. Нормально – это жизнь.
19 Feb 2008, 19:06
Я с юноной заключила контракт на роды. Пока не родила, поэтому окончательных оценок давать небуду. Но и рекомендовать тоже врят ли буду. Юнона меня привлекла прозрачной бухгалтерией на роды - что очень важно для моей страховой компанией (зарубежной, не имеющей здесь представителей и не знающей как ведутся дела в России). А возникшие но: 1. По поводу выкачивания денег - у меня тоже постоянно такое ощущение: почему в котракт не ключены анализы, которые мне назначает врач, просто потому, что пора повторить, и иметь свежие? 2. Моим врачом по контракту был Фрайман. Сегодня он ушел в отпуск, не успев меня довести, и даже не удасужился кому-то передать. Мол я в отпуске - с меня взятки гладки. Когда ему сегодня звонили и просили договориться с кем-нибудь из других врачей - он только стрелки переводил. Я про него слышала только положительные отзывы, и не хочу хаять, но за то время как он меня наблюдал - больше месяца - даже не разу не послушал сердцебиение плода :(((. Хотя, возможно родя он ведет вертуозно. Просто не знаю. Так что я осталась с контрактом и без врача :(((. Спасибо Аржане Байрамовне, она пытается найти выход из ситуации, хотя сама через несколько дней уходит в отпуск.
19 Feb 2008, 19:55
Извините, не по теме. А в паспорте как я поняла у Вас профессиональная фотосессия. Скажите, а очень дорого и есть ли ограничение по количеству снимков или по времени съемок? А то мне подруга предлагает без ограничения кол-ва фоток фотографа-профессионала, но за 8 тр! Вот и раздумьях...
20 Feb 2008, 10:03
Фотографа нашла на Еве. В каком форуме не помню, но вот ее сайт. Там и условия. Мы снимали малышка и еще мой беременный животик (фотки выложу, когда рожу). По времени 2 часа, это зависит от фотостудии. За нами никого не было, можно было по дольше, но мы сами устали, и как только время истекло, свернулись. Фотографии все что были сделаны нам тут же отдали на диске. Плюс в стоимость входит коррекции и печать в большом формате 10 фотографии на ваш выбор. Нам все обошлось в 4200. Я довольна.http://www.fotologin.ru/
22 Feb 2008, 20:57
Записала, спасибо! Практически вдвое дешевле, чем мне советовали.
20 Feb 2008, 01:45
А когда Аржана Байрамовна в отпуск уходит? Вот ведь и не узнала бы никогда... А что касается клиники, меня вобщем все устраивает, но вот роды у них по-моему дороговаты... Вот думаю теперь, куда идти..
20 Feb 2008, 10:04
25 она улетает. На долго или нет не знаю.
20 Feb 2008, 18:58
На две недели. Я ведусь у нее, она дала мне мобильный телефон другого врача на время ее отсутствия и расписала все, что мне нужно будет сдать и когда сделать узи, пока ее не будет
20 Feb 2008, 23:13
Спасибо за информацию. На завтра записалась. Глядишь чего-нибудь хорошее скажет..
21 Feb 2008, 22:43
10 марта обещала быть.
24 Feb 2008, 19:54
А вы у Бычковой наблюдаетесь? Помню вы писали, что заключили контракт с другим врачом и что Бычкова вас будет вас наблюдать в случае если что-то не понравится?
26 Feb 2008, 22:52
Что называется - от судьбы не уйдешь! Моя врач Устинова к сожалению в Юноне-медике больше не работает, поэтому я у Бычковой теперь. Пока она в отпуске, что ж отдыхать-то надо! И так она старается выходить в отпуск, когда график родов ее пациенток позволяет.
29 Feb 2008, 10:24
А вы уже выбрали врача на роды, вам ведь уже скоро?
03 Mar 2008, 15:56
Очень надеюсь, что Аржана Байрамовна не откажет мне. Вот придет из отпуска - подробно и обсудим, надо еще будет решать и относительно роддома, это тоже пока под вопросом.
05 Mar 2008, 14:05
А между чем вы выбираете, между 4 и Евромедом в 67? и какие НО?
07 Mar 2008, 15:42
Да, между ними.Своими НО не хочу пока делиться, расскажу после разговора с А.Б.
12 Mar 2008, 15:50
Ну все, гора с плеч! Была на приеме у Бычковой, берет она меня на роды! теперь жду консилиум, решили в Евромеде рожать. Точно будем знать ЕР или КС видимо только в родах, поэтому решили в Евромеде.
13 Mar 2008, 15:50
Ой, а чуток поподробнее можно, что-то не уловила: если консилиум, почему в родах ясно будет?
19 Mar 2008, 15:17
на консилиуме решают способ родов: ЕР или КС. Сопоставляют все за и против. У меня в принципе нет особых показаний к КС, только косвенные: сильно травмированная шм в первых родах и копчик тоже травмированный во время первых родов. На данном этапе моей Б шейку никто не возмется детально изучать - можно вызвать роды, а вот когда я уже буду в родах, врач ощупает шм и посмотрит как там швы и вынесет окончательное решение. А Евромед на КС... видимо так привычнее Аржане Байрамовне, тут я не стала упираться...В Евромеде даже дешевле КС, чем в 4 рд (стандартный контракт)
Anonymous
23 Mar 2008, 00:09
Неужели из-за швов на шейке могут КС делать? У меня тоже после первых родов швы. Вот напугали!
25 Mar 2008, 19:40
Могут. как мне объясняли, что в родах могут быть крупные и мелкие разрывы. Вот чем тщательнее их зашьют, вроде как лучше,а то незашитые срастаются как попало, а это уже может стать проблемой в последующих родах. И от того какие рубцы образовались тоже многое зависит. И от того как размягчилась шм к родам, короче много факторов, поэтому точно будет известен способ родов только во время родов.(тщательный осмотр ДО может спровоцировать роды)
27 Mar 2008, 18:21
у всех по-разному, и последствия родов у всех разные, не примеряйте на себя такую ситуацию. Я в первых родах травмировала шейку, во вторых было все нормально, в третьих тоже надеюсь, что будет все нормально
29 Feb 2008, 10:53
Точно, она отпуск планирует, подстраивает, у меня с ней КС на 20 марта назначено, она мне 10 раз сказала, чтобы я не волновалась, что она все помнит, из отпуска выходит 10 марта.
28 Mar 2008, 12:47
Блин, девочки, всю голову уже сломала... Ведусь у Аржаны Байрамовны. Рожать тоже с ней собираюсь. Но тогда 4рд будет закрыт на мойку... Остается Евромед в 67... а про 67 такие страшные отзывы... Что делать? Может кто знает положительные примеры? :о) Еще волнует, что там нет реанимации ни детской, ни взрослой... это важно?
28 Mar 2008, 15:47
у Евромеда в 67 больнице - свой этаж, как в дородовом отделении, так и в роддоме свои полэтажа. В родом 67-го у вас есть шанс попасть, если будете делать КС - его далеют в операционной 67р/д, потом сутки в реанимации 67, а потом переведут в Евромед. Если рожаете сами, то все происходит в Евромеде, так что 67-ым не забивайте себе голову. Реанимация детская далеко не вовсех роддомах есть... это вы сами должны решить: если для вас это важно, то и выбирать роддом по этому принципу. Удачи и легких родов!
28 Mar 2008, 18:21
Спасибо. Но вот я и не понимаю. Реанимация - это важно?.. Если так ставить вопрос, наверное, она всем важна, если что-то пойдет не так... а заранее разве можно это знать?
28 Mar 2008, 18:55
Первичная реанимация есть во всех роддомах (а может она как по-другому называется). Если ребеночек в асфикции родится, то ему помогут. Когда говорят про реанимацию, то имеют в виду длительную реанимацию. Это необходимо , когда заведомо известны проблемы по здоровью у ребенка, тяжелых деток в роддомах не держат, тк им нужна квалифицированная помощь, их отправляют в больницы. Поэтому зачастую в роддомах с детской реанимацией высокая смертность, тк туда привозят рожениц с заведомо известными проблемами у деток. Да и вообще, обсудите эту проблему лучше с Аржаной Байрамовной, она попонятнее объяснит, да и о вашем здоровье она больше знает. А что в 4 рд разве есть детская реанимация? Кстати если у А.Б.спросите, то напишите здесь, интересно почитать.
29 Mar 2008, 16:03
Ой, а асфикция - это что?
31 Mar 2008, 14:38
Асфикция (от греч. asphyxia — отсутствие пульса) — удушье, обусловленное кислородным голоданием углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение). Из интернета взяла, а то уж подумала, что термин неправильно использовала (к примеру пуповиной может обмотаться в родах).
02 Apr 2008, 15:32
спасибо, тоже в инете нашла инфу.
01 Apr 2008, 16:16
я просто видимо плохо выразила свою мысль... или вообще не соображаю... про реанимацию в 4 рд не знаю, просто знаю много положительных отзывов вот и смешала все в одну кучу :о) у АБ спрошу и обязательно напишу здесь :о) спасибо за ответ
29 Mar 2008, 22:19
Я только что родила в Евромеде при 67 больнице, с Аржаной Байрамовной, у меня КС было. Просто все супер!!! Аржана Байрамовна врач и хирург от бога!!!. Спокойная, уверенная и в то же время очень внимательная. Условия отличные, у меня была двухместная палата, все чисто, аккуратно, красиво, кормят 4 раза в день на убой, сестры все внимательные, заботливые. Если что то захотите спросить, пишите или звоните 8 926 245 11 99.
01 Apr 2008, 16:19
Поздравляю! :о) А вы меня не помните? Мы с вами общались в коридоре Юноны :о) Я в личку вам написала, вы не ответили :о)
02 Apr 2008, 15:35
Спасибо:-) Извините, просто не заходила в сообщения, вот и не видела:-) как у вас дела, Вам ведь не скоро еще рожать по моему?:oops
03 Apr 2008, 13:51
Ага, не скоро :о) просто хочу заранее быть подготовленной, чтобы не метаться на большом сроке :о)))
05 Apr 2008, 19:57
Молодцы! Поздравляю! Здоровья! Какие вы щекастенькие!!!У вас теперь "полный" комплект: сын и дочка!!!Аржана на уровне!!!Ребенка сразу увидели (ЭА)??? Как с ГВ, проблем нет?
06 Apr 2008, 10:46
Спасибо:-) Делали ЭА, поэтому в отличие от сына, когда делали общий, я наконец испытала это счастье- увидеть сразу и услышать писк:-)С грудным вроде ттт нормально, в роддоме правда расцеживали, застой был, сейчас нормально, трещинки появились, но тоже вроде заживают. Так что налаживается потихонечку:-) Аржана Байрамовна мне уже раза 3 звонила, узнавала как я,врач конечно просто супер!!!!! Как вы? растете? :-)
09 Apr 2008, 13:27
Ой, растем!!! В субботу 5 мес нам!!! Пюре кушаем уже, соки!!! Даже жалко, что все так быстро проходит!!! Я про Аржану Байрамовну отзыв на роддомах.ру кинула в разделе Евромеда. Скупенько, но вроде как там много писать не принято. По дате можно мой отзыв определить.
16 Apr 2008, 00:09
Не поможете информацией по детским контрактам в Юноне-медике? Или где можно подробно этот вопрос изучить?
18 Apr 2008, 14:59
Никто-никто не подскажет??? Ведь в одном здании находятся?
19 Apr 2008, 12:07
У нас там контракт на старшего ребенка и на маленькую. Что интересует, спрашивайте. Почта waters@co.ru или телефон 8 926 245 11 99. постараюсь ответить на свсе вопросы:-)
23 Apr 2008, 14:11
Спасибо, обязательно напишу, только списочек утрясу вопросиков, а сейчас хочу спросить про скидки - если рожать и контракт детский заключать - скидку ведь сделают?? что-то не спросила там когда была, а хочу может контракт с 31 недели, тянуть уже некуда! А на наблюдение двух детей есть скидка?
26 Apr 2008, 17:07
Скидка 5%, небольшая, но все таки:-)
25 Apr 2008, 14:31
Я вам на почту написала! Буду благодарна, если ответите, можно не спеша, понимаю, что времени в обрез!!!
26 Apr 2008, 17:07
ответила:-)
28 Apr 2008, 21:43
получила, спасибо!
20 Apr 2008, 20:56
В этой теме по детскому наблюдению меньше вероятности что подскажут. лучше в тему "детское здоровье". А программы попробуйте изучить на сайте Юноны. www.yunona-medica.ru будут вопросы - спрашивайте. (на дет здоровье, я там чаще бываю)
23 Apr 2008, 14:12
Спасибо! Сайт посмотрю, по вашему совету наведуюсь в детское здоровье!
03 May 2008, 17:14
А Юнона и Евромед - это одно и тоже?
05 May 2008, 14:05
Юнона-медика находится на ул. Ак. Анохина (м. Юго-Западная) Евромед на ул С.Адиля (м. Полежаевская). юридически видимо связаны, эти названия часто вместе упоминаются
05 May 2008, 14:17
То есть Юнона только в 4 роддоме?
05 May 2008, 15:19
Неее, Юнона - занимает первый этаж жилого здания по адресу ул Ак. Анохина д. 9. Это недалеко от 4 рд. Врачи из Юноны и Евромеда действительно могут принимать роды по контракту в 4 рд, если контракт заключен с Юноной или Евромедом на 4 рд. Из Юноны вернее даже, что врач один - Бычкова А.Б. Другие только Б в Юноне ведут. В Юноне Устинова ушла, теперь новая пришла, достаточно молодая и активная, но я про нее ничего не знаю. А вас роды интересуют или ведение Б? Или конкретно врач?
05 May 2008, 15:53
Меня и то, и другое, и третье ;). Что скажите?
05 May 2008, 17:43
:)))
05 May 2008, 23:16
Написала чуть ниже.
05 May 2008, 17:43
Роды, я пока приглядываюсь, вроде Юнона - новая клиника и о ней хорошие отзывы? А чем отличается контракт в частном роддоме при Юноне от родов в 4 роддоме? И где лучше рожать - при Евромеде или Юноне? Врачи конечно тоже интересуют.
05 May 2008, 23:14
В Юноне ведут Беременность, лечат гинекологию и наблюдают детишек. Это частная клиника. Мне нравится ! мне близко, там тихо и уютно. Роды ведут в 4 рд в отделении Юноны.(а не частный роддом, как вы написали). Роды в 4 рд могут принимать врачи и из Юноны и из Евромеда. Тк я наблюдаюсь в Юноне, то врачей из Евромеда не знаю. Кулынь видела в Юноне, там у нее прием - это "прима" Евромеда. С ней можно рожать и в 4рд и в Евромеде. Я собираюсь в 4 рд (близко)Контракт с Юноной оговаривает врача, с 4 рд - будете рожать с деж бригадой. Условия в Юноновском отделении очень симпотные, у рд - так себе. тут был топ про это отделение, там девушка выложила фотки, но туда можно сходить и посмотреть. По контракту с Юноной будут личные детские м\с (на 2-3 детишек), а не одна на отделение. А про роды в Евромеде лучше не здесь спросите, я в Евромеде не была, ничего не подскажу. Пишите конкретные вопросы, а то трудно сориентироваться что писать!!! Удачи!
06 May 2008, 11:41
А у кого вы ведетесь и с кем будете рожать? Наверное, один врач? И что за контракт? Я хочу стандарт+, хватает его?
06 May 2008, 15:42
Так, про контракт: Стандарт +. Его должно хватить. Я дополнительно проходила консультацию генетика на раннем сроке. генетик Окунева, ее консультация обошлась рублей 800. Но у нас с мужем группа риска по генетике. Еще платила за 3Д УЗИ. В контракт входят обыкновенные УЗИ, поэтому 3Д за отдельную плату. Но это было мое желание, может даже и необоснованное. Ведусь у Скрипник Елены Васильевны. О ней как-то мало пишут, может потому что она немного сухая в общении, но все остальное меня устраивает. Она хорошо мои "страхи" рассеивает. Когда она болела и в отпуск ходила - была на приеме у Бычковой. Скажу вам, что Бычкова мягче и обходительнее, и к тому же профессор. Но к ней не попала, тк много контрактов у нее было. Рожать в идеале хотелось бы с ней. моя врач роды не ведет. Но срок у меня лето - Бычкова может быть в отпуске, если не будет супер загруженности, то с ней буду. иначе придется выбирать врача из Евромеда. Знаю, что Фрайман берет роды в 4 рд и кто-то еще. Но ориентируюсь на Бычкову.
06 May 2008, 16:15
Спасибо! Завтра поеду на консультацию к Бычковой по поводу контракта. Настроена только на нее :), буду на своем настаивать. Уже читала, что она загружена, но попробуем прорваться...
06 May 2008, 16:22
Не забудь потом рассказать;)
06 May 2008, 17:23
Ни за что! Вот приеду завтра, залезу в топ и буду молчать :-# полдня! :-P Про роды в 4ом тоже узнаю, но буду молчать, как партизан ;)
06 May 2008, 18:31
:-P
06 May 2008, 15:57
А если 4 роддом будет на мойке, то и Юнона будет закрыта?
06 May 2008, 16:06
Что вы! 4 рд - это 4 рд, Юнона - это не роддом, а мед центр (женский и детский). В 4 рд есть отделение Евромеда-Юноны, часть этажа с отремонтированными палатами и своим младшим персоналом (кроме акушерок, акушерки 4 рд)Врач из Юноны или Евромеда. Юнона вообще никогда не закрывается, а 4 роддом по графику. В самой Юноне не рожают. Вас именно роды в 4 рд интересуют, или роды с Евромедом в любом их отделении?
06 May 2008, 16:21
Ой, запуталась немного:) Я хотела рожать с Юноной или Евромедом (как лучше?), думала, что с Юноной рожают только в 4 роддоме.
06 May 2008, 19:01
Аржана Байрамовна Бычкова (она в Юноне работает) в Евромеде тоже принимает роды. Правильнее даже сказать, что она всегда роды принимала в Евромеде. А в 4 рд отделение Юноны где-то в ноябре токо открылось, с того времени Бычкова роды берет и в 4 рд. если территориально вам не критично, то поузнавайте про роды в Евромеде, я настроена на Бычкову в 4 рд (живу ну очень близко, если что добегу сама)
06 May 2008, 19:16
Я так понимаю, что Евромед еще в 5 и 67 роддоме? 4 нам пожалуй ближе...Спасибо.
06 May 2008, 20:45
ты правильно понимаешь :) Жди моего отчета завтра, ближе к 15-16. Мне еще в магазин после врача.
06 May 2008, 20:48
Хорошо:) Меня еще интересует - где все-таки лучше рожать - в Отделении Евромеда или Юноны?
06 May 2008, 21:25
Думаю, без разницы... Спрошу
06 May 2008, 23:19
Девочки! Евромед - головная структура, Юнона-медика - филиал на Юго-Западе. У НИХ (Евромед и Юнона)свои платные отделения при 4, 5 и 67 роддомах. Я вот при 67 рожала с Бычковой. Хотя задумывалась о 4 рд. Но с Аржаной решили в 67, тк реально мне светило КС, а ей привычнее кесарить при 67. При 67 весь персонал свой (Евромеда), только операционная 67 рд, но операцию делает врач из Евромеда или Юноны-медики, в присутствии правда врачей 67, и реанимация 67, но она там сильная, тк 67 на сердечных патологиях специализируется. Поэтому видимо КС там сподручней делать. Но там палата на двух мамочек + душ в палате(по стандартному контракту на роды), а туалет не в палате. А в 4 рд боксы, те две одноместные палаты, с одними удобствами. Остальные вопросы лучше врачу задать.
06 May 2008, 23:55
Спасибо :). Мне до родов еще далеко, но 4ый роддом ближе, поэтому уже роднее :). Почему-то кажется, что куда-то дальше просто не доеду - не успею :crazy, ведь будут третьи роды с интервалом меньше 3х лет :-D. А вы не в курсе, по цене роды в разных роддомах отличаются?
07 May 2008, 13:58
А уж как я с Рязанки добираться буду, вертолет надо будет вызвать;)
08 May 2008, 15:17
Цены в разных роддомах различаются. Узнавала про стандартный контракт. В Евромеде при 67 роддоме 59 тр+ 8 тр я платила за категорию врача (профессор)В 4 рд стандарт 67 тр (видимо за категорию тоже надо платить). Но как я писала, что в 67 по стандарту палата на двух мамочек, а в 4 рд на одну. Зато ВИП (по цифрам не помню точно)в 4 рд дешевле, чем при 67.(это имею в виду когда палата ЛЮКС с проживанием папы)КС дороже
07 May 2008, 13:57
15 May 2008, 16:08
Очень растроила меня Юнона пару дней назад. Записалась к ним на УЗИ, узнала цены, а когда приехала цену объявили в 2 раза выше. Вот так.
НЕ ТОЛЬКО УЗИ!
15 May 2008, 19:06
Подолью масло в огонь!!! Прям взбесили вчера! 7 мая ездила к ним на беседу по поводу контракта, поговорили-обговорили. Врач сказала, что могу приезжать подписывать договор 8 мая или в понедельник - 12. Т.к. 9 ВЫХОДНОЙ! В понедельник не получилось по времени, все было занято, я записалась на 14 мая. Приезжаю, а мне говорят: "А мы цены подныли, пока вы думали!" Вот свиньи! На 10500. А знаете, почему я такая злая? Во-первых, администратор там прикинулась "шлангом" и оправдывалась тем, что 7.05 они сами еще НЕ ЗНАЛИ. Ха-ха, дураков пусть в зеркале ищут. Врач, наверное, "случайно" забыла посоветовать поторопиться. А во-вторых, цены они подняли с 9 мая!!! Гениально! Справедливости ради скажу, что детский окулист как стоит там 1000 рэ за прием неделю назад, так и остался. Очень интересная политика в данном мед. учреждении!
15 May 2008, 19:08
И сколько в итоге взяли? У них и анализы дороже. Мне сказали, что тройной тест стоит 2800! А в других местах дороже 1500 не нашла. Золотой песок что ли добавляют или брюлики замачивают в крови для точности результата...
15 May 2008, 19:21
Узи обещали за 800р - попросили 1500р Допплер обещали за 900р - попросили в кабинете 1700р,а на ресепшн 900р. В общем, мутно все как-то. Я не стала делать у них, обратилась в другое место.
15 May 2008, 20:28
нифигассе!
15 May 2008, 23:04
не поняла! это что на ресепшене были не в курсе, что цены изменились?
16 May 2008, 00:13
Вот это и меня смутило - при входе одна цена, внутри уже другая. В общем, не делается так. Больше не пойду к ним, хотя до этого думала о контракте.
16 May 2008, 00:28
видимо эта несостыковка из-за повышения цен. а еще думаю недобросовестность девочек (тетенек) с ресепшн. Еще до контракта у меня была ситуация: записывалась на разовый прием к врачу (она профессор), а мне цену сказали приема просто врача (без звания), но я ведь называла фамилию. помню еще удивилась, что консультация профессора дешево стоит. Но при оплате все встало на свои места.
16 May 2008, 01:24
Я не знаю, почему несостыковки такие, но считаю, что клиники такого уровня (как они себя подают) должны быть намного аккуратнее в этих вопросах. Если бы такое случилось у меня на работе, то скандал был бы хороший.
16 May 2008, 09:49
вдвойне обидно, ведь врачи грамотные и оборудование хорошее, а вы бы в жалобную книгу написали, пусть начальство знает! пока претензию на бумаге не напишешь, никто особо не обеспокоится! Я всегда таким способом пользуюсь, требование жалобной книги на людей зачастую магически действует!
16 May 2008, 11:42
Полностью согласна. Это ж не "подвальное ателье"! Меня еще взбесила то, как тетенька с ресепшн по-простецки заявила (огласив мне новую цену контракта, которая была выше на 10,5 тыс): "ну вы сейчас можете внести предоплату, а потом остальное!" Интересно сколько ее зарплат составляет стоимость контракта... вместе с голодной диетой на тот же период. :evil
16 May 2008, 15:06
Ой, девушка, наверное у вас такая ситуация: УЗИ акушерское до 12 недель у них стоит 850 руб, а после 12 недель - 1500. Видимо в этом проблема. Вы наверное не говорили срок, когда записывались. Я столкнулась с такой ситуацией когда вставала на учет, короче мой срок по подсчетам отличался от срока, что поставил врач.
16 May 2008, 15:13
Девушка не может знать таких подробностей! Если ее не спросили при записи, то это не ее "косяк".
16 May 2008, 16:50
В том то и дело, что они знали мой срок, т.к. я делала у них 3х мерку месяц назад, и когда они меня записывали, то находили предыдущую запись.
16 May 2008, 18:00
Да уж, тогда я бы постаралась узнать фамилию имя человека, вас записывавшего, да по шапке чтоб ей настучали.
17 May 2008, 00:00
Я не собираюсь никому карьеру портить, наверняка это не инициатива секретаря, а политика компании.
Anonymous
20 May 2008, 22:55
а вот это зря! глядишь и ответственне относится к работе стали после парочки нагоняев! понимаю, что секретарь тоже человек, у него могут быть трудности личного плана (нездоровье, плохое настроение и тп), но мы тоже люди, и наши нервы и время не просто так, так может "подпортив карьеру" одному секретарю, вы избавите от пустых хлопот нескольких женщин, тем более будущих мамочек!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)