Акушеры в Перинат. центре
29 Apr 2008, 09:07
посоветуйте пожалуйста акушера гинеколога в Перинацальном центре на Севастоп., я по фотографиям их галереи не могу понять ничего, никто не понравился, а у многих фоток просто нет, пожалуйста, кто у кого там рожал, жду рекомендаций, заранее спасибо!
29 Apr 2008, 19:30
Я наблюдалась и рожала(двойню) у Зябликовой Раисы Владимировны. Врач-золотой ,очень добрый и отзывчивый человек.Плюс ко всему настоящий профессионал.
30 Apr 2008, 10:57
+1 Тоже рожала у Зябликовой Р.В. - все очень понравилось - она просто великолепный врач. Но слышала, что она сама собиралась за вторым (или только планировала), это год назад было. Так что не знаю, она еще принимает или нет.
30 Apr 2008, 16:11
Зяблкова в декрете
06 May 2008, 17:07
Здорово! Вот ведь как у сапожника с сапогами - год назад сказала, что хочет второго, через год ужу в декрете! А у нее уже родился ребеночек? Не знаете?
Anonymous
01 May 2008, 18:31
Читала отзывы и сложилось впечатление, что Зябликова торопиться перерезать пуповину. Несколько мам рассказывали, что они договаривались с ней о том, чтобы дать пуповине полностью отпульсировать, Зябликова соглашалась, а потом в процессе молча быстро перерезала ее практически сразу :( У Вас как было?
06 May 2008, 17:06
Я сразу сказала, что не хочу торопиться с пуповиной. Она никаких чувств по этому поводу не высказывала - дала столько времени, сколько было нужно, потом обрезали. Вообще не придраться ни к одному моменту родов было.
30 Apr 2008, 21:33
Только что рожали у Карагановой в ЦПСиР, очень довольны. Она и в ПМЦ тоже роды проводит.
02 May 2008, 13:39
Вы по фото что ли выбираете? Читайте отзывы лучше :) В архиве евском полно подобной инфы. Я у Спиридоновой рожала - понравилось всё!
29 Apr 2008, 15:36
наблюдалась и рожала у Зиминой Н.Н. все было ок.
29 Apr 2008, 19:41
Херсонская Екатерина Борисовна-очень и очень довольна.Вела у нее беременность с 5-ти недель и рожала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам