Про роды по контракту.

04 May 2008, 14:27
При родах по контракту, с заранее выбранным врачом, врач меня ведет, приезжает даже не в свою смену и получает некую сумму от моего контракта. А акушерка из дежурной бригады, она что-то из моего контракта получит? Или совсем ничего?
04 May 2008, 19:13
Получит, но очень-очень мало...
Нам на курсах говорили,что рублей 150 они получают от контракта :(
05 May 2008, 10:39
Все думаю, предлагать акушерке денежку некую (1-2 тысячи) за особое отношение? Помочь не порваться, самое главное; остальное они под строгим приглядом врача и так делают. Или тогда и врачу надо платить тоже... А роды и так недешевые, контракт.
05 May 2008, 12:35
Я дала акушерке 2000 р. после вторых родов, т.к. получилось случайно, что вторую дочку принимала та же акушерка, что и первую, и сама акушерка очень старалась помочь мне, хотя никаких денег я ей не обещала и в первые роды не давала.
05 May 2008, 14:11
Если есть желание - предложите. Врачу??? Он поболе с контракта получает. И вообще не стоит забывать, что у врача и акушерки вообще зарплата есть, и родов в один день далеко не одни, думаю не бедствуют особо! с другой стороны заплатить акушерке и не заплатить врачу?? но можно и так, врач и не узнает, что вы акушерку благодарили. Но кажется благодарности бывают ПОСЛЕ родов, ДО многие не берут - примета плохая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)