72 Роддом,отзывы,врачи?
13 May 2008, 10:45
Девочки,что можете сказать про 72? как там врачи?палаты?деток с мамами оставляют? спасибо!
16 May 2008, 12:11
мне детё сразу положили ко мне на каталку и вместе нас в палату отвезли)))правда я рожала 3 года назад, может там чтото изменилось с тех пор, вроде говорят, что ремонт там был хороший, до этого были условия средней паршивости
16 May 2008, 13:18
Ну может ремонт и делали, но особой разницы между первыми (а это было 5,5 лет назад) и вторыми родами я не заметила. В этот раз малыша сразу после родов выложили на живот, приложили к груди и плаценту я рожала сама. Но! Все эти действия заранее обсуждала с врачом.
13 May 2008, 11:52
Скажу сразу была на сохранении, врачи понравились персонал хороший, там как и везде кто-то с детками кто-то без. Удачи. P.S. Когда поедите в род дом лучьше на скорой чем самой. Я в очереди с болью просидела 2,5 часа.
13 May 2008, 12:21
рядом постою, тоже интересует 72 больница
13 May 2008, 13:21
Я уже не раз писала на тему этого род.дома. В архиве должно быть. Рожала там два раза. Оба раза по контракту. Осталась довольна.
13 May 2008, 13:43
я все-таки задам Вам вопросик-можно:))а у кого вы рожали?по контракту отдельная палата?малыш с вами? обязательно поищу,просто ща проблемы с инетом....
13 May 2008, 14:31
Можно, конечно :-) Я рожала у Дорофеевой Т.Н по контракту. Род. блоки там на одну роженицу не важно по контракту или нет. Малыш был со мной, палата отдельная. Душ и туалет на две палаты. То есть там такой предбанник и две двери в палаты. Я лежала в блоке одна, соседки у меня не было. По контракту разрешены посещения. Но я этим не пользовалась. Передачи в любое время. Еда обычная, но я не привередлива. Выписалась я на четвртый день. Если есть еще вопросы, задавайте :-)
14 May 2008, 09:08
Спасибо! пока нет вопросов,т.к не знаю что спрашивать:))но если что я Вас найду:))
14 May 2008, 13:05
:-) Удачных родов!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам