Роддом при 29 ГКБ и 7 ГКБ
14 May 2008, 14:50
1) Подскажите, пожалуста, кололи ли вам (если надо было) антирезус в течении 72 часов после родов? Если кололи, то какой? Нет ли у этих роддомов проблем с наличием антирезуса? 2) Что можно брать с собой в роддом, если приезжать на скорой со схватками (мобильник, послеродовые прокладки и др.)?
14 May 2008, 15:38
по первому вопросу не в курсе,по второму,можно брать,как приезжаете вас в смотровой впустять тока с : -документы -шлепки (не тапочки) -вода -телефон,зарядка Все...остальное все не разроешают..потом когда либо вы родите либо вас определятьв патологию (как в моем случае-роды еще не пошли),мужу можно привезти вам остальные вещи... это 29 роддом
14 May 2008, 19:56
В 7 антирезус делают обязательно, какой точно - не скажу, скорее отечественный, но проблем с его наличием нет. в родблок пускают в моющихся тапках, носочках чистых, с водой и телефоном, можно еще бинты или чулки а/в
Anonymous
21 May 2008, 16:18
и гиг помаду... больше ничего! правда она не нужна...оказалась
16 May 2008, 09:25
Рожала в 29-м, антирезус кололи часов через 5 после родов, какой не знаю. Пришли сами, я им не напоминала.
17 May 2008, 22:29
1) Антирезус кололи импортный без напоминания через сутки. 2) Брала из дома сетчатые трусики и прокладки.
18 May 2008, 12:26
В сентябре прошлого года антирезус в "семерке" был, отечественный. Я рожала по контракту, поставили уже ближе к концу третьих суток, после напоминания. Я была немножко в неадеквате после анестезии (кесарево), поэтому сама вспомнила когда более илди менее пришла в себя. Поэтому лучше конечно помнить, если будут рожать сами - сказать сразу после родов в врачу, акушерке или еще кто там будет - пусть вколют сразу.
15 May 2008, 23:26
Рожала в "семерке" по контракту в 2006 году, мне "антирезус" делали (спрашивала заранее врача, помню как вводили сразу после родов). Думаю, что отечественный. Пару месяцев назад специально сдавала анализ на наличие антител - все чисто.
17 May 2008, 16:41
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам