Отзывы о 16 РД и 26 РД

15 May 2008, 10:52
Интересует информация о 16 и 26 РД. Условия пребывания до и после родов, отношение персонала. Отзывы о врачах, с которыми рожали. В общем буду рада любой информации :)
16 May 2008, 11:36
про 16. если вы бесплатно, палата отд патологии- на 4 этаже.палаты на четверых, достаточно свободная. чисто,светло, холодильники в коридоре, один на две палаты(кажеться), посещения два раза в неделю понедельник и пятница. передачи хоть кажд день. около 7 утра будят измрять давление и темпу. оч смешная очередь в коридоре из пузатиков. потом завтрак около пол9. после обход. телевизор в коридоре. туалеты и душевая общие,меня там пребывание особо не напрягало-подобралась отличная компания в палате. и после того как всех повыписали я даже родила быстро чтобы одной не залеживаться. Роды-у меня было КС. но по рассказам о ЕР-нормальное отношение и вобщем то все врачи - хорошие. Послеродовое -дети отдельно. каждые три часа приносят кормить. в детском докармливают поэтому в большинстве своем они сытые и спят. только утром приносят голодных. в палате 4 человека. первый день-два после родов(что ЕР что КС) когда все практически раком-то что дети отдельно даже хорошо- по крайней мере можно отдохнуть самой. У контрактников палаты на двоих. и есть возможность или вместе с детьми или отдавать в детскую чтобы отдохнуть. мне было бы так комфортнее. а так... у них все тоже самое было-та же еда(не очень), те же обходы и прочее.да и душ с туалетом у них не в одной палате а так же на этаже-только кабинки ключом закрыты . вот и вся разница. есть люксовые палаты-там здорово но оооочень доррого. кроме того к нам не приходил человек по грудному вскармливанию. никто не показывал как кормить, как расцеживаться. это большой минус! кто платил-тем помогали. но в общем мне понравилось и отношение и условия. смысла платить 40 тыщ за шесть дней я не увидела. из детской детки все чистенькие, приятно пахнущие,ухоженные))) Детский врач ходит кажд день рассказывает какие прививки сделали как и что с ребенком. после ЕР выписывают на третий день. после КС-5-6 день.
16 May 2008, 11:40
Спасибо большое за такой подробный отчет. Рожать планирую по договоренности с врачом, пока по показаниям ЕР.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)