Королевский роддом
21 May 2008, 03:31
Привет. я вообще прописана в москве, но живем недалеко от Королева, в частном секторе (на даче) уже 4 года. первые роды были в 1 рд рядом с Речным вокзалом, но на мой срок родов (3 сентября) он закрывается на мойку. вот и думаю, может не мучиться, поехать в Королев. мнения, которые я читала, прямо противоположные. либо ооооооочень плохо, либо оооооочень хорошо. хотелось бы разобраться. много мнений - 15-летней давности (вот я там 10 лет назад рожала - это ппц какой-то и т.п.) хотелось бы более новой информации. просьба к тем, кто там ЛИЧНО не рожал - не писать (а то начнутся сейчас - вот я слышала, стафилокок, мастит и т.п.) на форумах действительно гадостей начитаешься. а я посмотрела фотки - замечательное место на вид. в общем - велком - пишите
21 May 2008, 03:32
и если можно по пунктам - плюсы - минусы, у кого рожали, платно-бесплатно, про прививки и т.п.
21 May 2008, 03:38
о, а заодно и про Мытищенский расскажите, может кто знает, тоже недалеко (как я много хочу сразу :)))))
21 May 2008, 16:07
в Мытищах по договоренности лучше рожать. Есть там хорошие доктора) У меня негатива к роддому не осталось. Что вас интересует?
21 May 2008, 12:53
И еще вопрос добавлю: когда там мойка? по слухам - в июне, а точно?
21 May 2008, 22:19
Эх, хотела почитать, где ж этот королЕвский роддом находится, а Вы, оказывается, про г. Королёв... =(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам