4 роддом. поделитесь информацией.

13 May 2008, 11:56
Девочки, собираюсь рожать в 4 роддоме. Скажите кто там рожал, как персонал и обслуживание. роды первые, страха нет. просто интересно и хочеться знать больше. Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
13 May 2008, 12:46
http://www.eva.ru/static/forums/38/2008_3/1245579.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/38/2008_2/1225329.html http://www.eva.ru/static/forums/38/2008_2/1225329.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/38/2008_2/1214920.html А'>http://www.eva.ru/static/forums/38/2008_2/1214920.html А <> <> вообще в Инете куча всяких отзывов о роддомах и, в частности о 4-ке. Ищите...Например, http://www.rodi.ru/rating/testimonials/33.htmll#16640 <> target='_blank' href='http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=383'>http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=383 <>
14 May 2008, 15:00
Очень хочу, спасибо!!!
14 May 2008, 23:00
Хороший роддом, родила там в январе. Всем довольна осталась. Рожала по контракту с Юноной-медикой. В паспорте фотографии платы в платном отделении. В обычном отделении такие же палаты, ремонтом только отличаются.
04 Jun 2008, 16:21
Подскажите, пожалуйста, Вы с Бычковой рожали или с другим врачом? Я так поняла, что с Юноной в 4 рд можно только с ней рожать, или я ошибаюсь?
05 Jun 2008, 10:09
Да, с Бычковой. С Юноной в 4 рд можно рожать еще с несколькими врачами из Евромеда, фамилии у меня где-то записаны были, найду - напишу.
05 Jun 2008, 22:24
Буду очень благодарна)
08 Jun 2008, 23:12
Так, фамилии такие: Кулынь, Калашникова, Бычкова. Слышала, что Фрайман тоже принимает роды в 4 рд (сначала к нему хотела), но в списке его почему-то не обнаружила.
09 Jun 2008, 10:51
Спасибо!
03 Jun 2008, 22:57
родила в январе, довольна, было удобное кресло-трансформер
13 May 2008, 22:04
Есть у кого нибудь отзывы про Захарову? Буду очнь благодарна.
Я с ней рожала в августе 2006. В целом, понравилась. Если хотите подробнее, могу на мыло написать.
14 May 2008, 10:29
Большое спасибо за ответы, свое мнение не поменяла, пойду рожать в 4-ку.
15 May 2008, 22:39
я родила в феврале с Захаровой, просто супер врач. была со мной, не отходила. я ей очень благодарна. посоветовала её одной девушке , здесь на Еве. она мне прислала СМСку, родила доченьку с Захаровой, и тоже очень довольна осталась. у меня телефон остался, могу поелиться. она меня хорошо помнит, хотя мы отблагодарили её не очень большими деньгами, но как могли.
29 May 2008, 19:40
Юля, напиши пожалуйста мне на почту s.shapovalova@mail.ru , у тебя ящик переполнен на еве, поудаляй сообщения ;-)
29 May 2008, 23:05
написала, очень подробно :)
16 May 2008, 14:19
Родила в 4 роддоме сына правда давно это было. Возможно и врачи то уже поменялись все. Рожала в ноябре 2001 года. Мне вообще не понравилось. Все упирается в этом роддоме в деньги. Со мной лежала девушка которую нужно было помочь расцедить (грудь была каменной). Так ей на прямую заявили 500 руб. одна грудь. А если денег нет то давайте сами! Я честно говоря была в шоке. Врач у которой я родила сына просто изверг. Запустила все роды. Было куча проблем с ребенком. Это я уже сейчас понимаю что конечно все зависит от врача. Возможно просто мне не повезло. Вобщем на 2 роды я уже в этот роддом не зашто на свете не пошла! Так что сами думайте.
16 May 2008, 14:37
А можно фамилию врача (хотя бы в личку) очень не хочется на таких напарываться, страна должна знать своих "Героев"
17 May 2008, 15:57
Вы понимаете так как это было 6.5 лет назад. Я просто не помню этого врача, возможно и этого врача вообще уже и нет, а может и работает :( Просто я к чему веду. Лучше рожать у проверенных врачей!
17 May 2008, 16:01
А еще вспомнила: Там была одна единственная педиатр, которая обходила всех детишек после родов.( тоже не знаю работает ли она сейчас или нет). Вот тоже тихий ужас. Представьте сложные роды, первые роды. Хочется побыстее домой. Геникологи вас готовы выписать, ребеночек нормально все. А она на 7 день прибывания в роддоме говорит на прямую -хочешь домой ( и пальчиками показывает) мол дай! Я просто в шоке.
16 May 2008, 16:50
Родила там 5 мая. все очень хорошо,единственное неи понравились педиаторы,которые разговаривают между собой и считают,что тебе вроде и не обязательно знать что с ребенком. После родов палаты на одного или два человека.Так что рожайте там ,не пожалеете. Да,рожала бесплатно.
20 May 2008, 14:43
Скажите, а что нужно взять с собой на роды? Документы, тапочки, телефон, водичка. Еще что-нибудь надо? Где-то попался отзыв, что нужны ксерокопии паспорта и полиса, это так?
Ага, требовали ксерокопии. Но муж потом передал, когда в послеродовом была уже. Плюс к Вашему списку брала еще зарядку, заколку и иконку.
17 May 2008, 23:00
Кто-нибудь поделится впечатлениями о вертикальных родах в 4 рд?! Спасибо! Можно отзывы подруг.
18 May 2008, 00:28
Пошла из-за вертикальных родов а родила прямо на кушетке. Головка никак не хотела становится в канал и пока я сама не сказала что может быть я похожу, никто даже не посоветовал ничего. Да и вообще со мной во время родов почти никого небыло. Забежит молоденькая девушка, вколет укол (зеленые воды, гипоксия) и дальше побежала. В послеродовом до истереки доводили своей наглостью. Больше не хочу рожать вообще. ЗЫ. Моя соседка тоже из декабрят чуть раньше родила оказалась всем довольна. ВОт что удивтельно.
18 May 2008, 10:48
По вашим словам все у меня в точности было. В родильном отделении не дождешься не кого. А в послеродовой доводили постоянно до слез. Возможно это такое отношение к бесплатным родам. А если платишь, то наруках носят. Как вспомню так вздрогну. А после вторых родов темболее есть с чем сравнить.(2 роды уже родила в другом роддоме, просто на Ура.)
20 May 2008, 12:41
Я рожала платно, уверяю Вас, контрактников никто на руках не носит)) Может, только, в открытую не орут, а так то же самое - никого не дозовешься, уборка отвратительная, питание мерзкое (из добавки платникам бутерброд на обед и йогурт на полдник))). Из всех отличий по контракту только то, что в палате 1 чел., а не двое. Контракт в 4 роддоме - выброшенные деньги. Там сейчас еще есть Евромед и клиника Ева, они просто помещения арендуют, там, говорят, хорошо.
20 May 2008, 18:23
Еще вспомнила, что перед тем как выписать делали УЗИ смотрели что и как. Выписали а на 2 день прибывания дома мне стало плохо, словами не передать как плохо( и в жар и в холод бросало) и живот болел.Боялась вызвать скорую, зная что увезут а как же малыш? Вобщем целый день промучалась вечером пошла в туалет и вышем просто огромный кусок плоти.... т. е получается они меня плохо почистили после родов. А на УЗИ фактически и не смотрели(видимо так для видимости). Что ж это за врачи? Просто злости на 4 роддом нету.
25 May 2008, 13:29
Я родила в 4 р/д в июле прошлого года, вертикально. Вертикальные роды действительно происходят не по желанию роженицы, но с ее согласия, что, по моему мнению, правильно. Роженица же не врач и адекватно оценить свое состояние не может. Меня например, врачи спросили перед самой кушеткой, как я хочу родить - вертикально или обычно. Я хоть и собиралась вертикально, но на тот момент мне уже было все равно) На ваше усмотрение, говорю им) Это мои первые роды, поэтому мне не с чем сравнить - но ощущения вот какие: ребенок вроде как сам идет, даже вроде и не тужишься особенно. У меня был разрыв. Когда ребенок вышел и я все еще стоя спрашиваю врачей, есть ли разрывы, то акушерка немного резковато ответила мне "вы рожали вертикально, а это значит без защиты промежности". Хотя ...три мои подруги рожали обычно и тоже с разрывами...тут не угадаешь, мне кажется.
25 May 2008, 15:23
Обоих рожала в 4-ке, младшего вертикально, все прошло замечательно, намного быстрее и менее безболезненно, ни одного разрыва в результате. Как я поняла, оч важно слушаться акушерку. По поводу хамства... все зависит опять же от смены... как и в жизни, все люди разные и врачи не исключение. Там в приемном отделении работает "изумительная" медсестра, причем мне "повезло" оба раза попасть в ее смену. Так вот с первых ее слов, обращенных к нам типа - самостоятельные стали, сами теперь все до роддома добираются, 03 им теперь не указ, а у нас мест нет... сразу хочется заборосить идею с родами вообще.. но потом это так быстро забывается, что когда второй раз я ее увидела в приемном, сразу улыбаться начала (возможно истерически), вижимо это ее несколько выбило из колеи, и мое оформление прошло молча, но следующей девочке досталась двойная порция комплиментов...
19 May 2008, 11:23
Буквально пару дней назад услышала историю от одной мамочки, кот. там рожала почти четыре года назад (мож щас все изменилось, по чем купила - по том продаю). Рожала она 4 дня - от начала схваток. У нее оказался клинически узкий таз, тот, что не внешне виден, а внутри (надеюсь, понятно, о чем я:)) и несоотвествие ширины таза с головенкой сына. Маська головкой стучался 4 дня, пока ее экстренно не прокесарили. До этого все просили денег, чтоб не ждать столько. А она - мать одиночка, надеялась без денег нормально родить. В итоге - ущемление лобно-височных долей:(( и просто кууча проблем по неврологии до сих пор. Щас вроде потихоньку все разгребается. Я как услышала, прям слезы на глазах выступили - представила, как малыш бился, боролся из последних сил, 4 дня..
20 May 2008, 14:34
Рожала там в 2005 ноябрь, патология - супер, родовое - супер, никого не звала, все сами приходили, родила быстро. Послеродовое - нормальное, кушать не ходила, не знаю, все привозил муж, приходил с 4 до 7 у меня сидел. Педиатры - внимательные все подробно объясняли, денег им не давала, детские 2 медсестры Александра и еще одна не помню как зовут очень внимательные, все после родов Саша объяснила. Гинеколог ИванИваныч просто супер! Шутки,прибаутки и многовнимания. Делают физиотерапию после родов все оке. Только один косяк - медсестры в послеродовом, но я с ними не сталкивалась, тк уколов не было, грудь все оке
21 May 2008, 00:39
Ну так муж, наверное, не просто так приходил, а деньги охранникам платил? В 2006 г. посещение (если не поконтракту) стоило 500 р.
21 May 2008, 15:23
Не охранникам, там посещение (бумажка на 5 дней) стоит 500руб, но мне выписала врач бесплатно
22 May 2008, 19:29
И моей родне выписывали бесплатно!!!
29 May 2008, 02:16
Ну не вводите людей в заблуждение!!!!! Вы же ниже пишете, что рожали ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, а это не бесплатно! А из Вашего поста получается, что к тем, кто рожает в общем порядке, без контракта и договоренностей, бесплатно пускают родственников. Нет, не пускают!
29 May 2008, 09:56
Не хотела никого вводить в заблуждение, просто подумала, что девушка тоже рожала по договоренности. Из ее поста не понятно.
29 May 2008, 12:23
Юля, да, я тоже по договоренности рожала. Выше писала, что мне договоренность понравилась ;-)
29 May 2008, 02:18
И Вы хотите сказать, что рожали на общих основаниях - без контракта и "договоренностей" с врачем? Не верю, не выписывают там бесплатных пропусков бесплатным роженицам.
29 May 2008, 12:21
Где вы это увидели? Рожала по договоренности и сейчас так же собираюсь. От куда ж столько агрессии у вас... в моих постах выше я писала про договоренность с врачем
22 May 2008, 11:15
Двоих там родила - в 2003 и 2006. Проблем не было. Рожала по договоренности. Очень все понравилось - отношение замечательное.Легких вам родов и здорового малыша!!!
22 May 2008, 16:57
а сколько Вам это в 2006 г. стоило? я вот м/у Сеченовкой и 4ой выбираю (со вторым). будет в любом случае "по договоренности".
22 May 2008, 19:28
Врачи все разные...в одном и том же роддоме берут по разному....я давала 500евро. Но сумма может варьироваться в зависимости от смены доктора, анестезии, условий послеродовых и тп.
25 May 2008, 00:25
Знаю что в 2006 году было 18ооо, в 2005 500$
25 May 2008, 18:14
Написала в личку:)
29 May 2008, 23:10
фотографии у вас такие хорошие. посмотрела и тоже хочу дочку :)))
30 May 2008, 12:56
Спасибо:) Честно говоря хотела как у вас.....2-х пацанов и тока на 39 неделе сказали, что будет принцесса:)Ваши мальчишки очень симпатичные:)
28 May 2008, 15:59
Родила в январе сына в 4 рд. По контракту. Но приемное общее, никакого хамства по отношению к себе не наблюдала. Но я была настроена позитивно, позитив и получила.
Anonymous
14 Jun 2008, 00:08
здорово! тоже позитив хочу!
30 May 2008, 18:31
Рожала в апреле 2007 года по договоренности с врачем (Лыкова Нина Сергеевна). Родовое отделение понравилось. Роды прошли очень хорошо. А вот педиатрия хромает.
04 Jun 2008, 11:20
рожала в марте 2006 по договоренности очень понравилось, в августе собираюсь рожать там же.муж пришел ко мне род бокс через 1 час после родов, затем посещал меня ежедневно, в боксе лежала одна( по желанию).
04 Jun 2008, 21:24
Рожала там в декабре 2005 по договоренности. Рожала вертикально - все очень быстро и ни одного разрыва, это при том, что были первые роды в 32 года. В ж/к врач даже не поверила, сказала "Вам наверное про разрывы не сказали" :-)
05 Jun 2008, 17:43
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал с Фоминой Верой Николаевной в 4 р.д. и как все прошло. В интернете пока про нее вообще ничего не нашла, но уже нужно определяться с врачом. Спасибо
Anonymous
09 Jun 2008, 16:52
А может подскажет кто-то, там что нельзя врача выбрать?? Сегодня звонила, сказали роды с дежурной бригадой.. а за что тогда бабло платить??
Anonymous
09 Jun 2008, 21:19
нельзя. Бабло - типа за бытовые условия.
09 Jun 2008, 23:06
смотря с какой организацией у вас контракт: если контракт с самим роддомом, то выбрать врача нельзя, а с Юноной-медикой - пожалуйста, можно выбрать врача из Юноны-медики или из Евромеда. У Юноны-медики в 4 рд свое платное отделение, свой младший персонал и роды принимают врачи из Юноны-медики.
10 Jun 2008, 01:44
Деньги берут за бытовые условия, ну еще можно с мужем рожать (если для вас это важно). Также контракт гарантирует вам место в роддоме, например, в тот день, когда я рожала, по скорой не принимали - все было переполнено. Я рожала по контракту - все было ОК. Никто ни на кого не орал, все очень достойно. Кормежка обычная, я не сильно привередлива, а после родов вообще можно слона сожрать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)