Девочки, есть кто из Самары? нужна помощь..

помогите...
27 May 2008, 15:49
подруга беременна, срочно надо встать на учёт. в ЖК не берут (проблемы с пропиской, переехали в самару недавно). посоветуйте хорошую платную клинику, пожалуйста! и сколько вообще стоит в среднем в Самаре ведение беременности? спасибо всем заранее!
27 May 2008, 22:47
Привет, я из Самары, наблюдаюсь в ИДК - там есть довольно неплохие врачи... Прописку никто не спрашивает, анализы, приемы и УЗИ оплачиваются по факту, акушерский прием, к примеру, стоит 590 р. Еще есть Медгард - там тоже можно понаблюдаться, но тоже не у каждого)) Клинику Флоровой и Аэлиту не посоветую, Он клиник и Грацию - тоже, но это мое ИМХО. Сама туда бы не пошла. Да, еще есть Центр планирования семьи на ул. Фрунзе - там, конечно, сервис не фонтан, но ведут прилично, и стоит совсем недорого - но вот сколько точно, не скажу-не знаю...
28 May 2008, 19:16
А рожать где посоветуете? Я, вот слышала, что платные палаты хорошие, теперь в роддоме при бол-це им.Калинина есть, не слышали? Как там врачи? Вы, ыроде, со знанием дела разговориваете. Наверное работаете в близкой сфере?
01 Jun 2008, 19:35
Заключала контракт на роды с "Семейной страховой компанией", которая работает при Калинина. Котракт заключается в 36 недель. Личный акушер гинеколог - сотрудник роддома Калинина. Лежала после родов в индивидуальной палате вместе с ребенком. За все заплатила около 20.
28 May 2008, 22:33
Я просто очень любознательная) И для меня эта тема сейчас очень актуальна) По-поводу роддома пока ничего сказать не могу, т.к. еще не выбирала сама, но начну, наверное, через пару неделек. Вообще склоняюсь к частному роддому - типа Близнецов, Медгарда или Здоровых наследников. В Калинина недавна рожала девочка с работы - в общем, все понравилось, за исключением бешенной поточности - это областная больница, туда приезжают рожать очень многие. Из - за этого там все на бегу. Вообще, подруга планирует рожать по сертификату с денежкой в конверте, просто по сертификату, или платный договор на роды ее тоже устроит? Очень велика разница в цене...
29 May 2008, 23:10
В первую Б наблюдалась в ИДК, сейчас до 20 нед тоже. Но от туда ушел мой доктор и я отправилась в консультацию по месту жительства и до сих пор не жалею: там вполне можно договориться о платном наблюдении и полис никто не спрашивает, очень внимательный врач, но анализы я все таки в ИДК езжу сдавать.
31 May 2008, 14:17
4)Рожать с денежкой в конверте по серификату или по заключенному контракту? Есть смысл - по контракту. Такие женщины сейчас в роддоме им. Калинина на определенном счету. У меня там недавно рожала моя знакомая. Как только начались схватки, позвонила своему акушеру-гинекологу, встретились в приемном покое. Она была не на потоке. К таким женщинам особое внимание со сторны личного акушера-гинеколога. Все оформлено официально. Муж присутствовал на родах. Доктор не трясется, поймают ли его с конвертом или пронесет. Все держится под контролем. Много внимания ей уделял и менеджер страховой компании. В этом роддоме она почувствовала заботу и внимание. И заплатила она вроде бы за контракт сущие копейки по сравнению с "Близнецами" и "Наследниками".
01 Jun 2008, 06:02
Можно вас поподробнее расспросить? 1. Она заключала контракт со страховой компанией (какой) или с больницей? Врача можно выбрать? 2. Примерная сумма? 3. Послеродовое отделение: условия(наличие туалета, питание, совместное пребывание с ребенком и т д)? Заранее спасибо.
01 Jun 2008, 19:48
Заключала котракт с "Семейной страховой компанией", котрая располагается при Калинина. Контракт заключила в 36 недель. Выбрала врача. Учтываются все пожелания. Личный акушер-гинеколог - сотрудник роддома Калинина. Палата индивидуальная, лежала там вместе с ребенком. Санузел в палате. Заплатила где-то коло 20. Условия, по ее словам, очень хорошие. У страховой компании есть свой сайт. Если интересно - зайдите.
02 Jun 2008, 14:43
Спасибо
01 Jun 2008, 15:27
Я заключила контракт на роды с Медгард.У них есть спец.абонементы, у меня например абонемент "Роды"- заключается с 36 нед.и ведется наблюдение вплоть до родов.Лежала там при угрозе прерывания в одноместной палате - очень понравилось - личный сан.узел, 5-разовое питание, комфортно и приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325