Что случилось с Михайловой Ю.М. ПМЦ?

30 May 2008, 20:02
Может кто в курсе?Я собиралась у нее рожать через 2 недели.Заключила контракт на роды.Была на консультации.А вчера звонок из регистратуры оборвал все мои планы.Мне сказали что она ушла в отпуск по-семейным обстоятельствам и роды принимать у меня не сможет.Вот теперь я вынуждена искать себе врача на роды.....может кто знает ,что случилось?
30 May 2008, 20:27
Сама интересуюсь Михайловой Ю. Звонила вроде на прошлой неделе, а они мне говорят приходите в такие-то дни,мол, она принимает. Сообщите мне, пожалуйста, если чего узнаете. И еще очень хочу у вас узнать, как она как врач и человек?..Я ее тоже рассматриваю...
30 May 2008, 21:24
Я была у нее на консультации-очень мне понравилась.Так захотелось у нее рожать....и тут нате.....
A
31 May 2008, 10:23
22 мая вечером я приехала в ПМЦ на госпитализацию с отслойкой, меня осматривала именно она. Была грустная какая то, лежала я там почти неделю, но уже ходила ко мне другая врачь.
Anonymous
31 May 2008, 15:01
врачЬ - это что за зверь такой??
31 May 2008, 15:45
Ира! Будьте так любезны, сообщите мне про Юлию Михайлову, если что-то узнаете. Я тож к ней хотела записываться на предварительный прием... А теперь чего мне делать? Выбирать другого врача?...Я в растерянности! А чего вам в регистратуре говорят - надолго она исчезла?
31 May 2008, 21:33
В регистратуре сказали что роды она у меня принять не сможет точно и контракт надо перезаключить.ПДР у меня 14 июня.Т.Е 2 недели ее не будет точно.
31 May 2008, 21:46
Ира! А не хотите попробовать доктора Юлию Маркову? Я с ней случайно познакомилась на одноклассниках - она очень милая. Слышала о ней тоже положительные рецензии...
01 Jun 2008, 22:59
Я наверное уже определилась.Не хочеться метаться.: июня иду на прием к Елене Владимировне и перезаключу контракт
02 Jun 2008, 09:53
Ой! А очень прошу, расскажите мне потом, как сходили!!! Как она вам понравилась?
02 Jun 2008, 11:07
Хорошо в пятницу обязательно отпишусь.А у вас когда ПДР?
06 Jun 2008, 19:05
Как сходили к Желамбековой? (мы ждем в сер. июля)
06 Jun 2008, 19:53
Сходила сегодня к Елене Владимировне.На кресле смотреть меня не стала,хотя 39 недель уже.Сказала в 40 посмотрим.Сделали КТГ(все хорошо)померяла животик помяла-пощупала -сказала что все отлично и отпустила.А контракт перезаключили причем без всякой доплаты.Хотя у нее коэфициэнт выше чем у Михайловой.Вот такие новости.Сама Е.В. очень приятная и сразу как то внушает спокойствие и доверие.теперь я спокойна и тихонько жду еще неделю.
06 Jun 2008, 19:58
это приятно, что без доплаты! удачно и хорошо вам родить здорового малыша!
06 Jun 2008, 22:43
Спасибо огромное и вам тоже легких родов издоровья вам и малышастику
Anonymous
07 Jun 2008, 11:01
Видимо у Ю.М. действительно чтото случилось, раз вот так резко она ушла в отпуск.... Дай ей бог чтобы все было хорошо... У моих друзей еще есть время ее дождаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325