Роддом с/з округ
Роддом
01 Jun 2008, 18:50
Посоветуйте, пожалуйста, хороший роддом на севере, северо-западе Москвы
01 Jun 2008, 19:27
17-ый,правда, я там не рожала.Но постоянно слышу только положительные отзывы.Хочу рожать там.
01 Jun 2008, 22:54
+1, тоже туда собираюсь...
01 Jun 2008, 19:43
советую 16 рожала в октябре,без договоренностей и даже без "благодарения" после не было возможности(((а так бы с удовольствием,работа врачей на 5+
Роддом
01 Jun 2008, 22:00
в интернете посмотрела, что-то отзывы не очень
02 Jun 2008, 16:36
А вы платно собираетесь? Просто есть роддома, где бесплатно лучше не рожать, есть только платные, проясните ситуацию, тогда и насоветуем
Роддом
03 Jun 2008, 16:22
Я хочу рожать именно платно, с конкретным врачом в хорошем роддоме, но бывают роддома, где нет официально платных родов, но есть очень хорошие врачи. Я всегда считала, что платные роды и бесплатные должны соответсвовать, разница, лишь в обслуживании, а отношение врача должно быть одинаковым ко всем. Хочется рожать поближе к дому (на севере, с/з), пока на сохранении пролежала в 7-ой больнице - мне понравилось и говорят роддом очень хороший с хорошими специалистами, но так далеко, ко мне ездить очень неудобно практически на другой конец москвы каждый день по пробкам
07 Jun 2008, 23:02
тогда могу посоветовать Евромед, я там собираюсь рожать (может в 4 рд, но тоже с Евромедом). Это на маршрутке мин 7 (без пробок)от Полежаевской (отделение в роддоме при 67 больнице). Там только платно, не дороже чем везде. Можно выбрать врача на роды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам