Ищу роддом!38 неделя, сердечная патология плода!!

04 Jun 2008, 15:34
Девочки, всем добрый день, прошу вашего совета! Извините что длинно(( Ситуация:изначально выбрала роды по контракту в 8 роддоме.Но на 30 недел обнаружили порок сердца у малыша - ездзила после этого даже в Бакулева, говорят что можно ЕР, что патология не так сильна, что может вообще никак себя не проявить а может и быть опасной. Суть проблемы - на контракт меня не взяли. Не только в 8.Бесплатно - хоть куда. но контракт не хотят с моей проблемой(( КУда можно податься? может кто посоветует договоренность с проверенным доктором??Где есть условия чтоб спасти такого малыша если будет что то не так??Стоит ли обратиться например в Евромед при 67 ГКБ??? Есть вариант МОПЦ - Балашиха, там можно договориться с врачом - Еременко Е.Е. - если кто знает, расскажите плиз и проэтот роддом и про нее???В общем я в растерянности, рожать вот-вот, а я совсем "бесхозная" и не знаю куда податься....Заранее спасибо всем за ответы!!
04 Jun 2008, 17:42
Сама рожала двоих по контракту на роды в 29, но можно же туда и без контракта приехать, а потом оплатить контракт уже там на роды+платная палата будет, с собой возьмите деньги 500у.е. анастезиологу+ 500у.е.врачу, на всякий случай, .....не взять не имеют право со схватками, а первого рожать долго=успеете, возьмите с собой еще и мужа/маму/подругу, его пустят, если контракт все-таки оформят+ ему све справки и анализы заранее нужно взять/сделать (какие на стендах написаны). Муж оч. большая помощь, ВСЕГДА, он и деньги раздавать будет, у вас то корманов не будет (хотя можно в сумочку-кошель мобил.-его взять можно+туда же иконку). Написала подружкам, они в других рожали, одна в кардеологич. на севере М., др. вроде в 10ом у заведующ. с двойней рожала, от нее даже 29ый отказался...ответят-перешлю!!! Удачи вам!!!!
04 Jun 2008, 17:49
спасибо большое!!!29 недалеко от меня, попробую обратиться, но роды у меня кстати 2-е. и врачи говорят что лучше бы их сделать плановыми - чтобы в буднее время и днем а не ночью и не в праздники-выходные потому что надо чтобы ребенка сразу смотрели кардиологи и неонатологи.поэтому олжиться надо бы заранее хотя бы на денечек. Скажите, а в целом ваши впечатления от 29 - положительные??? Может доктора порекомендуете если остались им довольны?? Спасибо!
05 Jun 2008, 16:53
рожала с Богдановой 3,5 года назад, все ОК!!! хотя по контракту была у другой, ее подружки, та не смогла!!!
Anonymous
06 Jun 2008, 20:56
Мне врачи ставили потологию сердца, звонила в 29, сказали, что контракт при патологии они заключать со мной не будут.
05 Jun 2008, 23:36
А что за порок серда? И лучше конечно ближе к 67 больнице!
06 Jun 2008, 00:00
диагноз звучит так: умеренная гипоплазия перешейка аорты и расширение правых отделов сердца...знаю что 67 специализируется на кардиологии но почему то слышу не очень хорошие отзывы про нее....
06 Jun 2008, 20:01
По повода диагноза ничего не скажу, у нас было другое.. А вот по поводу 67, зря вы так, просто рожайте платно, а детская кардиология у них там хорошая, и если вдруг будет нужна помощь,то из 67 могут отправить (сами перевозят)в бакулева... подумайте сами, если нужна будет помощь бакулевки, то из роддома будут перевозить в 67 а потом только в бакулева, потому что бакулевка принемает только через 67-ю... дай бог что бы вам всё это было не нужно, но... просто надо всё продумать, если вдруг что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 Jun 2008, 20:58
В 67 нет платного отделения. Или вы евромед имеете ввиду? Говорят, обдирают там, контракт + столько же оплатите за дополнительные анализы.
06 Jun 2008, 21:27
Да , я имею ввиду евромед, к сожалению по этому вопросу ничего не знаю... но просто вам советую 67 в плане кардиологии,потому что имею опыт, когда ребёнка перевозят из рд в 67 а потом в бакулева, ну у нас просто был ооочень тяжелый случай! :(
06 Jun 2008, 22:07
Вы знаете, звонила я в евромед сегодня, не хотят они контракт тоже.... даже не стала записываться к ним чтоб меня посмотрели...Когда была в Бакулева по этому вопросу - там сказали что данная патология не есть повод для 67 роддома но если хочу могу и туда лечь.И сказали обязательно ребенка привезти показать в первые недели в перинатальный центр в бакулева. Поэтому я не стала рассматривать 67 как единственный роддом куда стоит лечь. ищу вот места где есть достойная детская реанимация и специалисты.Пока остановилась на МОПЦ Балашиха...Поеду туда для подробного разговора в воскр-е, и будем решать тогда стоит ли все таки перестраховаться и лечь в 67...время пока есть, 38 недель..
06 Jun 2008, 22:11
Ну если вам так сказали в бакулева, значит дай бог у вас всё будет хорошо. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jun 2008, 22:16
Спасибо!! Очень надеюсь на удачу и что все будет хооршо и в родах и у малышика!!
07 Jun 2008, 00:13
Я держу за вас кулачки, всё будет хорошо, нет,ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Jun 2008, 14:33
спасибо!!!
Anonymous
06 Jun 2008, 23:33
Перинатальный центр и оборудование для проблемных новорожденных очень приличные в РД при ГКБ№7 (как я поняла, Вам все-таки он поближе, чем скажем роддом при ГКБ№8 на Динамо), там таких тяжелых недоношенных детишек выхаживают, что и в Вашем случае (ттт чтоб не понадобилось) смогут помочь. Да и врачи есть очень опытные, особенно мужчины славятся трудными родами - Баев, Горбунов, Буданов.
07 Jun 2008, 14:34
спасибо за информацию!! надо туда тоже съездить...если успею конечно то в понедельник разузнаю...
04 Jun 2008, 18:38
Могу понять ваше состояние: я в прошлую Б. по договоренности собиралась рожать в МОНИИАГе, в 40 ровно легла, а через три дня меня оттуда заведующая буквально выкинула из-за ложной (как, разумеется, потом потвердилось) реакции на сифилис. Как-будто они не знают, что у Б. это бывает и не могли взять повторный анализ!!! Так вот - я осталась на 41 неделе в таком же положении: КУДА БЕЖАТЬ!!! Причем там меня тоже запугали - патология желудка у плода (потом это не потвердилось). Я родила ровно в 41 неделю в ЦПСиР, без денег, по схваткам. Думаю, для помощи деткам там все есть тоже. Не знаю только - может далеко вам. Я-то рядом жила тогда :-).
04 Jun 2008, 18:48
ДА, мне к сожалению далеко.... а контракт там слишком конечно дорогой для нас(((
04 Jun 2008, 18:53
Да уж - цены там... :-)
07 Jun 2008, 15:37
А в 70м роддоме не занимаются такими случаями? Я просто там рожала,видела что там всякие сложные случаи бывают и дет.реанимация хорошая.У меня роды принимал пофессор по договоренности,могу поделиться информацией.
07 Jun 2008, 16:55
Занимаются и более того я при нем и наблюдаюсь в жк. но он на мойке до 16 июня поэтому вряд ли попаду хотя шанс есть. Моя ворач и посоветовала для подстраховки искать другой роддом.В любом случае буду очень благодарна если поделитесь информацией - вдруг я все таки дохожу и получится договориться там!!
07 Jun 2008, 17:39
А что вас интересует конкретно? Еще вспомнила,что я при 15 больнице в вешняках рассматривала вариант,его тоже хвалили 2 года назад.
07 Jun 2008, 17:46
при 15 я рожала первого! но к сожалению до сентября они закрыты на ремонт капитальный(((( а про 70 - сколько платили если платили врачу, как там условия вообще и может посоветуете конкретного кого то с кем стоило бы договариваться..
07 Jun 2008, 18:25
2 года назад,платили 28т лично врачу,приехал сразу после моего звонка,от меня не отходил,все проло без осложнений, естест.роды.Дальше на общих условиях,он каждый день заходил проверить как шов заживает.Палата на 2 человека,раковина и стол.На этаже кажется 2 душевые по 6 душей,пеленки для всегда приносили,не грязно,детки чистенькие,никаких опрелостей не было,отдельно от мам.Врачи адекватные,поговорить можно.
07 Jun 2008, 18:33
Спасибо!! Скажите, если все таки смогу дождаться окончания мойки - можете порекомендовать своего врача, может контакт остался и можно к нему обратиться??
07 Jun 2008, 18:36
Я вам в личку скину координаты.Удачи и здоровья!
07 Jun 2008, 18:37
спасибо!!
07 Jun 2008, 18:40
Так мы соседи оказывается,я тоже в Перово живу!
07 Jun 2008, 18:41
Да, я уже посмотрела!))и правда соседи)) поэтому вот 70 роддом меня и привлекает - близко!!
07 Jun 2008, 18:42
Будем надеятся,что вы все таки попадете туда!
07 Jun 2008, 18:50
Будем!!! обязательно напишу тут потом чем все закончилось.
консультант
07 Jun 2008, 19:57
Рожайте в любом родильном доме имеющем детскую реанимацию., так как вопрос о дальнейшей госпитализации будет решен только после рождения ребенка. Если потребуется хиркргическое вмешательство отправят ребенка в и-т им.Бакулева, если терапия, то в детский корпус ГКБ № 67 или в детскую инфекционную больницу № 6 (у них есть неонатальные кардиологические койки и реанимация новорожденных).Из дополнительных услуг пронадобится выезд консультанта из и-та Бакулева с переносным уз-аппаратом (Андерсен, имя отчество не помню), так как без этого обследования вопрос о переводе не решается (стоимость по-моемому около 2000 руб). Вроде всё. Но с пороком при в/у обследовании могут и ошибиться, тем более речь идет о гипоплазии, а не о структурном нарушении, которое проще выявить. Удачи.
10 Jun 2008, 11:54
Да не перевозят из роддома в Бакулева, только через 67-ю больницу!
консультант
10 Jun 2008, 21:11
Если требуется срочная хирургическая помощь - возят. Еслди нужно уточнить диагноз, то через б-цу № 67
11 Jun 2008, 21:42
Да откуда у вас консультант такие сведения то, у меня ребёнок присмерти был, приехал андресен поставил диагноз, ребёнка увезли в 67-ю, а только потом в Бакулева... Говорю ещё раз, Бакулева на прямую не принемает!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)