Ведение беременности в роддоме №4?
06 Jun 2008, 14:57
Посоветуйте пожалуйста, кто наблюдал беременность в 4-ом. Какие там есть врачи хорошие?
08 Jun 2008, 14:14
С удовольствием помогла бы , да вот забыла все фамилии, ... было почти 5 лет назад, но точно скажу, там есть врачиха ,она не русская... ничего личного, просто как врач все плевались от нее, да и потом она с клиентов еще дерет по мимо оплаченного контракта:((!!!! . А вообще я хотела наблюдаться там, потом передумала, в связи с тем что нашла хорошего врача гинеколога по знакомству..., потому что на родах врач... практически не присутствует! помогает и принимает роды акушерка!!!! а уже в 4 р/д.договорилась с акушеркой! Очень хорошая, мне очень помогла, сидела со мной, массировала при каждой схватке.... и еще не мало важно, она опытная... результат ни одного разрыва!!!! Фамилию тоже к сожалению не помню.. зовут Нина Николаевна
Anonymous
09 Jun 2008, 14:27
Нина Николаевна - это наверное Захарова.
09 Jun 2008, 15:26
Захарова точно не акушерка,она врач ,причем ,по моему зав.отделением.
10 Jun 2008, 11:55
Это не Магаметхаджиева?
08 Jun 2008, 17:16
Я беременность вела в другом месте,а рожала два раза по контракту в 4 роддоме.В 2005 году рожала с Мариной Владимировной Кирий.Ребенок 4500,все прошло отлично,без разрывов и анестезии.Врач расскажет план родов ,обьясняет что и когда будет делать.В этом году родила 3 июня,тоже крупный 4300,и тоже ни одного разрыва.После заключения контракта лечащим врачом выбрали опять Марину Владимировну.Но рожаешь там с дежурной бригадой.К моей радости схватки начались в ночь с понедельника на вторник(я знала ,что в понедельник дежурит Гинзбург-а я не хотела рожать с доктором мужчиной,а во в вторник дежурство Кирий)И я опять рожала с Мариной Владимировной.Все прошло отлично,ни врач ни акушерка никуда не уходили,помогали и хорошо делали свое дело.Я во вторник в 10-40 родила сына ,а в пятницу уже дома,вчера в субботу уже гуляла с ребенком.Вообщем если бы еще надумала рожать,то хотела бы с ней.Кстати помимо контракта ни о каких деньгах не было даже намека.Акушерка была Анастасия,фамилию не успела прочитать,как-то Миленова или что-то похожее.Там на первом этаже в отделении платных услуг можно сходить на разовый прием к врачу(690 или790 руб),сходите к ней поговорите,может Вам тоже она понравиться.
09 Jun 2008, 14:10
Ну значит вам просто повезло:) Радует что сейчас стали бороться не за деньги, а за повышение качества своей работы! Что стали внимательнее относится к роженицам. И этот роддом по моему мнению один из лучших:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам