сколько благодарить врача за роды?

24 Jun 2008, 12:00
Собираюсь рожать по контракту. Врач наблюдала меня в течение всей беременности и сейчас очень внимательна. Думаю, что кроме денег, заплаченных за контракт, наверное нужно еще ее лично отблагодарить? Посоветуйте, кто сколько давал врачам?
Anonymous
24 Jun 2008, 14:49
Сколько бы ни дали - в любом же случае довольна будет. Я давала акушерке 5000, соседка по палате 3000 (тож акушерке) и та и другая были просто счастливы! Рожали мы в конце февраля.
24 Jun 2008, 21:11
Родила неделю назад, рожала по контракту.Дали акушерке 4000р , а врачу ровно половину контракта.
Anonymous
24 Jun 2008, 19:46
Рожала в том году акушерке и педиатору (который ребенка проверял и все процедуры делал после рождения) давала по 3000 р., а врачу 500 $ (но рожала не по контракту). Тож проблема была сколько акушерке и педиатору давать, т.к. соседки по палате давали вообще по 1000 р. (но мне кажется мало).
Anonymous
24 Jun 2008, 20:19
"чтоб я так жил"... Одна смена - тысяч 10, по 1-3 тысячи с каждой выписывающейся, ну пусть через одну, и это помимо зарплаты... А за что? А за обработку пупочка!
Anonymous
24 Jun 2008, 20:39
Ну скажем так не за "обработку пупочка" как вы выражаетесь, а за много чего другого (без подробностей), а еще некоторым детишкам они вообще жизнь спасают! И з.п. у педиатров не такая как у рачей и благодарят их не заслужено реже чем врачей! А про врачей согласна с вами, но лично в моем случае была зав.отделением и я к ней попала чисто случайно, т.к. народу у нее полно, то надо было намекнуть на деньги и конечно отблагодарить!
неонатолог
25 Jun 2008, 17:26
Ничего себе, представление о работе неонатолога в род.доме - "обработка пупочка"...Мда...
Anonymous
24 Jun 2008, 20:31
тоже не понимаю,за что платить? разве это не их работа?
Anonymous
25 Jun 2008, 00:31
Работа тяжелая и ночная, зарплата маленькая. Не хотите - не благодарите, обойдемся
Anonymous
25 Jun 2008, 11:05
Извените конечно, но не только у них работа ночная и тяжелая! А если зарплата маленькая, то надо было другую работу искать, а то получается они на работу ходят в надежде на денежную благодарность? Я считаю, что за контракт и так не маленькие деньги платятся! А то что они от этого контрактра получают копейки, это уже не к роженницам претензия. Денег же не у всех много. И я лучше эти деньги на своего ребенка потрачу.
24 Jun 2008, 23:00
Тут от желания зависит. Понравилось-отблагодари. Тебе приятно и им.
26 Jun 2008, 15:00
Ну человек хочет поблагодарить, пусть благодарит. Главное, что б не вымогали, а добросовестно работали и к благодарности относились как к подарку, а не как к должному. Всё ж не под дулом пистолета на работу ходят. Как заранее определить благодарность (вернее её размер). С кем-то возни выше крыши и врачу горячо, а кто-то рожает как по маслу и врач отдыхает. Родите и оцените тогда вклад каждого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325