Михайлова ПМЦ. Куда пропала?
28 Jun 2008, 20:33
Никто не знает?
29 Jun 2008, 21:00
Уже обсуждали неделю-2 назад. Офиц. версия - отпуск по семейным обстоятельствам. Когда вернется - неизвестно. Поэтому все, кто на нее ориентировались (и я в том числе), стали в срочном порядке искать другого доктора(
30 Jun 2008, 00:30
Пропустила обсуждение, прошу прощения за дублирование темы
29 Jun 2008, 23:11
Будем надеяться, что Юлия Михайловна скоро вернётся! И я и многие другие, кто очень привязался к ней, очень её ждём!Замечательный доктор!
30 Jun 2008, 00:31
+1 Интересно, что же такого могло произойти :(
30 Jun 2008, 00:47
Все мы живые люди. У каждого может что-то случиться, чем, возможно можно поделиться только с самыми близкими! Будем надеться, что всё будет хорошо.
30 Jun 2008, 12:03
Хорошо, если есть возможность подождать... Я вот решила не рисковать (тк никто точно не говорит, когда она выйдет) и заключила договор с Ю.Марковой. Другая девушка, кот. тоже хотела у Ю. Михайловой рожать, заключила договор с Желамбековой.
30 Jun 2008, 12:52
Ла, конечно, возможность есть. Надо подумать! Просто про Михайлову не встретила ни одного, не то, что негативного, а даже нейтрального. Исключительно - позитв!!! А Почему именно с Марковой договор? Её Михайлова советовала?
30 Jun 2008, 18:28
Не, я с Михайловой даже познакомиться не успела...Как только я собралась к ней записываться, она исчезла...Надо было выбрать другого доктора: там пока познакомишься, пока контракт заключишь - уже и рожать пора...А ждать я побоялась. А с Марковой я познакомилась на одноклассниках, она мне понравилась, пошла к ней - тож понравилась: адекватная, ничего лишнего мне не сказала, с моими доводами согласилась, не навязывала ничего (я оч не люблю, когда врачи стращяют и навязывают чего-то...), поэтому я с ней заключила...Еще был такой момент, что Маркова до 4 июня была без коэффициента, но потом повысили....не успела я до подорожания :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам