Контракт в РД на севере или северо-зап?
13 Jun 2008, 19:15
Девочки!Подскажите кто уже определился.Кроме 17 РД, где контракт 55 т.р. с конкр врачом и 27 т.р. с дежурной бригадой, какие еще есть варианты хороших РД на севере или северо-западе? В 1 РД контрактов нет. Может по ценам сориентируете тоже. Заранее СПС.
14 Jun 2008, 23:24
А какие у вас приоритеты? Я рожала в Евромеде на Полежаевской (на территории 67 гб)Осталась довольна и родами и обслуживанием!мама может быть все время с ребенком, может отдать в детскую, чтобы отдохнуть. Врача заранее выбираешь, медсестры все покажут,расскажут, кормят отменно, чисто, уютно. Цены октябрьские могу назвать: 42 - ЕР + надбавка за категорию врача. Сейчас явно выйдет дороже.
15 Jun 2008, 23:33
Про Евромед слышала много отзывов, что разводят на деньги, если все не совсем гладко идет...Приоритетов как таковых нет - просто не хочу бесплатно рожать, т.к. первого ребенка рожала бесплатно, и впечатления остались мягко говоря не самые радужные,но 1-е роды сами по себе были трудными и долгими, врач тоже не понравился как человек, как к специалисту претензий не было... Хочу заранее с врачом познакомится, в отдельной палате с ребенком быть после родов...
15 Jun 2008, 23:43
А с кем Вы из врачей рожали подскажите пож? И как Вам врач как специалист (как то проявлял себя в сложной ситуации)? Просто если роды легкие, то это одно, а если сложности возникают...
16 Jun 2008, 21:39
У меня было КС, делала его Вавилова Марина Викторовна. Врач профессионал!!! Как раз все сложные ситуации ей доверяют. Двойни, предлежания и тп. А беременность вела у Кулынь Елены Вадимовны, она тоже супер, все сложные беременности тоже ей поручают. Если бы у меня было ЕР, то у Кулынь бы и рожала. У меня совсем непростая беременность была, следствием которой было КС (плановое).Разрулили ситуацию прекрасно! Ребеночек здоровенький, я тоже отошла быстро от КС. Очень довольна клиникой. Насчет развода до денег ничего вам не скажу, да, моя непростая беременность потребовала затрат больше чем контракт, но я не назвала бы это разводом. Это была необходимость. А контракт на роды доплат уже не потребовал, в худшем варианте могут назначить дополнительное КТГ или доплер. Удачи и здоровья!
18 Jun 2008, 02:11
Спасибо большое за ответ, единственно, позвонила туда, и цену назвали 86 т.рэ....
18 Jun 2008, 09:26
Вам озвучили цену на ВИП контракт. Когда я рожала ВИП был 80 тр. По этому контракту лежишь одна в палате, личная детская медсестра, которая занимается только вашим ребенком, кажется дородовая госпитализация входит. исследования какие-то дополнительные (уже не помню что еще). Стандартный дешевле.
18 Jun 2008, 12:25
Я не знала, что это ВИП, просто спросила про 1-местную палату, т.к. если уже платить немаленькие деньги, то хотелось бы лежать отдельно:)) Бесплатно лежала с 3-мя мамочками и 3-мя детьми, для меня это было тихий ужас.Некоторые пишут, что это можно легко пережить:)), что те,кто хочет отдельно - капризничают,но это у кого как роды прошли, когда в плюс к ужасному самочувствию после родов плач по очереди или вместе всех детишек, они друг друга будят еще к тому же. А Вы одна лежали? Я сейчас еще раз перезвонила, и мне сказали,что 2-х местная палата 59 т.р., а одноместная только больше 80 т.рэ
18 Jun 2008, 15:54
У меня был Стандартный контракт на КС. Сутки лежала в реанимации, а ребенок был в Евромедовском детском отделении. Детишек мало было, я была уверена, что за ним должный уход. Потом меня перевели в послеродовое отделение. Ребенка забрала к себе. Лежала одна!!! Но это просто повезло! Мамочек было мало, поэтому клали по одной. Но на ночь я все-таки отдавала дитя в детскую. В палате телефон с номерами детской медсестры и акушерки. Можно звонить в любое время дня и ночи. (удобно, тк после КС иногда не справлялась) там почти все мамочки детей отдавали в детское на ночь, ну чтобы выспаться в последние деньки. Скажу честно, я тоже думала, что не буду расставаться с крохой ни на минуту, на практике сил после КС было мало, трудновато было и если бы не возможность отдать в детское и помощь медсестер – не знаю как бы справилась!
20 Jun 2008, 00:55
Большое спасибо за инфу. Буду думать.
Смешно!
19 Jun 2008, 22:54
да они не могут будить!)))) им же не слышно почти ничего :::)))
20 Jun 2008, 00:51
А что анонимно-то, потому что СМЕШНО? Ученые меняют свою точку зрения по поводу того, что слышат, видят и различают младенцы гораздо чаще, хотя нет, наверное Вам смешно гораздо чаще. сорри
22 Jun 2008, 14:28
Да не суть будят он друг друга или нет. Главное, что плачущие детки будят мамочек и не только своих. У меня ничего еще ребенок себя вел, а вот в др палате заливался плачем, может газы или что еще. На нервы действует. А после родов и так сил нет, а тут 3-5 дней без сна - тяжело. Поэтому лучше когда одна в палате, ну максимум 2 мамы с детками. Хотя слышала отзывы, что некоторые мамы не просыпались на плач соседского ребенка...счастливые. Всяко бывает!
26 Jun 2008, 20:13
Дааа...было бы классно не просыпаться на плач соседского ребенка:)))
16 Jun 2008, 16:25
Хороший 11р.д,но там тоже контракт подорожал
16 Jun 2008, 18:06
даа, контракт 56 т.р. на сайте семейной СК. А врача там можете посоветовать? спс
17 Jun 2008, 18:51
Посмотрите 16 роддом. Он рядом с метро Сокол. Там много новых врачей, аншлаг клиентов. И цены, пока ещё, доступные, если о контракте говорить. До 44 тысяч.
18 Jun 2008, 02:07
Да,спасибо, позвонила туда тоже:)) Сказали, что пока даже 40 тыс рэ с ванной:)), видимо и с туалетом тоже, но нужно уточнить,т.к. у остальных, насколько я поняла, удобства на этаже. Единственно палаты на 2-их... А кого-нибудь из врачей могли бы порекомендовать?
25 Jun 2008, 16:57
Уже 44000. Это точно. Врачей? Могу. Проничева очень приятная женщина. Сиднев. Он немного странный, но с клиентами носиться, всем очень нравиться. И доктор хороший. Сейчас туда пришли два новых доктора, кандидаты наук, вроде ничего. Но сказать пока не могу ничего конкретного про них.
26 Jun 2008, 20:15
Ну надо же, уже 44 т.р.:)) Когда я звонила - женщина сказала, что пока повышать не будут. Пасиб за инфу про врачей.
26 Jun 2008, 14:09
Восьмой роддом
26 Jun 2008, 20:11
Он же вроде бы м. Выхино, Самаркандский бульв., 3? Если да, то он очень далеко от меня:(
26 Jun 2008, 21:19
Я думаю имелся в виду роддом при 8 больнице на динамо
27 Jun 2008, 00:25
поняла:) пасиб. Там через Семейную 50 т.р. вроде бы. А палаты на 1-го не знаете? А то в программе ДМС на сайте написано 1-2 местные...И может врача в этом РД посоветуете. СПС.
30 Jun 2008, 10:22
А 5 рд, в Медведково? Как вам территориально? там есть и платное отделение.
04 Jul 2008, 15:17
Да, и этот РД тоже,т.к. контракт 52 т.р. и палаты вроде бы на маму+ребенка. А врача посоветуйте пож, если можете.спс
04 Jul 2008, 23:07
У меня был врач Рижиношвили Семен Иосифович. Когда я выбирала по отзывам, то остановилась на нем и Поповой Е.С. Так сложилось, что пошла к нему. Очень хороший врач. Вы в теме про 5 рд почитайте, там есть отзывы о многих врачах, о Рижиношвили в том числе. И еще я бы сказала, что в 5 рд очень приветствуется пребывание мамы с ребенком (хотя после тяжелых родов можно ребенка оставить в детском).
05 Jul 2008, 15:10
Спасибо. Пошла читать про 5 РД. Склоняюсь к нему, надеюсь цену не повысят:))), а то так можно и с ПМЦ по ценам сравняться:)))
Anonymous
09 Jul 2008, 01:10
"а то так можно и с ПМЦ по ценам сравняться:)))" неее, не получится, ПМЦ тож поднимет цены
09 Jul 2008, 19:06
:)))))) Вот я боюсь, что после 17-го и 5 РД поднимет:((((((
09 Jul 2008, 23:21
А вам скоро? На мойку не попадаете?
Anonymous
04 Jul 2008, 17:30
17 уже 65300 и с дежурной бригадой нет больше контрактов
04 Jul 2008, 22:35
Я фигею от цен:((( Прошу прощения за эмоции, только ведь было 55...
Anonymous
05 Jul 2008, 17:22
а какие врачи щас +- свободные,на выбор идут,если Вы сравнительно недавно узнавали?
06 Jul 2008, 00:11
а я когда звонила в 17 РД, то про свободных врачей не узнавала, т.к. роддом еще выбираю, а про условия, цену спрашивала...и женщина,кот отвечала, мягко говоря, была не очень то любезна-сказала после очередного вопроса-приедете контракт заключать, все и узнаете:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам