Роддом № 29, собираю информацию

16 Jun 2008, 17:32
Пожалуйста, кто рожал в этом роддоме, напишите, что знаете про врачей, кого выбрать индивидуальным? Как Вам роддом? Заранее Спасибо.
17 Jun 2008, 13:51
Говорят,что Комарова Е.Е. отличный специалист,я к ней собираюсь,у меня ПДР середина июля.
12 Jul 2008, 17:21
+1. Также могу рекомендовать Юнону Александровну, к сожалению, не знаю её фамилию.
23 Jun 2008, 16:11
Я родила 10 апреля у Меркуловой О.Д. Врач - супер! Акушерка с ней тоже очень хорошая работает. Очень довольна осталась.
23 Jun 2008, 16:13
Написала в личку
23 Jun 2008, 22:12
C точки зрения бытовой - роддом замечательный. Очень хорошие условия. Когда рожала первую дочь даже не думала куда идти, тем более, что он близко к дому. Рожала в 2001 году... Пришли их студенты-практиканты из Патрисы Лумумбы и посмотрели меня на кресле после чего я кровила пару дней. Врачи испугались и стимульнули меня. Рожала тяжело и мучительно 18 часов. Через меня прошли несколько смен, из фамилий помню только акушерку Курочкина и врач Рябцев (самые приятные люди там). В результате, конечно, разрезы, но это все ерунда. Только в палате заметили кровотечение, я уже заснула. Вернули в операционку зашивать. На следующий день поднялась температура - оказалось во мне остатки плаценты. Чистила на живую. Обезболивать не стали. Врач, который чистил, все сделал хорошо, но как он на меня орал не передать словами. Со второй дочкой (мне скоро рожать)думала идти снова туда. Ну мало ли тяжелые роды были....но везде могло быть - так я думала. Поговорила с девочками, которые недавно там рожали - тоже самое. Куски плаценты забывают и к роженицам отношение не очень. Поэтому там рожать вторую не буду. Но все индивидуально. Хороших вам родов.
03 Jul 2008, 13:43
АНКА !это Вы по контракту рожали или бесплатно?
07 Jul 2008, 14:11
По договоренности рожала.
06 Jul 2008, 22:07
Курочкина В.А. -врач.
24 Jun 2008, 11:22
Рожала там в январе. Очень довольна. Рожала по договернности, врач Тарасова Наталья Сергеевна. Если подробности интересны пишите в личку)
17 Jun 2008, 00:06
Я рожала в 29 роддоме у Осипова Семена Владимировича в бесплатном отделении по договоренности с ним. Рожала первый раз в 2005 году по рекомендации подруги, и 2007 году - у него же , осталась очень довольна. Отдельная палата на маму и ребеночка, душ и туалет на две палаты. Осталась довольна, особенно во второй раз ( персонал был более внимательный и доброжелательный чем в 2005 году. Удачи! )))
17 Jun 2008, 12:16
и я у него рожала тоже в 2005 году по договоренности с ним, осталась недовольна! Видимо, если роды классические, то все проходит хорошо! кстати роды у меня начались не в его смену и ночью, так он не захотел ехать и по этой причине, мне приостановили роды! моей сестре, чтобы она родила в его смену, проколол пузырь, когда она приехала к нему на осмотр. Его не советую! Сам роддом нормальный!
И я й него рожала, пока 8 утра не пробило и его смыло домой....родила в 8 часов 10 минут, и роды считались сложными хотели на кесарево посылать.... Осипова не советую тоже, не понравился думаю за деньги он полюбезнее будет!!! Роддом очень нра, подружки тоже там рожали и я на сохранении там лежала, все ок!!!
знаю
17 Jun 2008, 18:09
....прокалывают не только в 29ом, а почти везьде:( рожала в 29ом прокололи+сбили роды до утра, после чего была стимуляция...., это было в 2003г., там же в 2005 приехала ночью со схватками, и на УРА!!! только 29ый !!! т.к. хороший и переполнен и ехать тработать по ночам у персонала нет физической возможности, они и так дома только с 23-7...работа такая...с первым смело ехать можно со схватками, тк роды не быстрые...
18 Jun 2008, 11:13
не согласна с Вами по поводу того, что работать по ночам нет физической возможности, тогда и договариваться не нужно с клиентами, так бы сразу и сказал ночью не поеду, а то работать не хочет, а за деньгами пришел, хотя ребенок в реанимации оказался, а потом в больнице и все по причине затягивания родов, хотят и там и там успеть!
19 Jun 2008, 00:07
Каждые роды очень индивидуальны. У меня вот в 9 утра на 37 неделе отошли воды, я позвонила О.С.В., он сказал срочно приезжайте. В 2 часа дня я поступила в родблок, в два тридцать мне прокололи пузырь, а родила я в 22-40. У Семена Владимировича раб. день был до 18-00, после 18-00 он от меня не отходил не на минуту, был очень внимателен,помогал и подбадривал все время. А вот со вторыми родами нужно поторопится в роддом. Я поступила в родблок в 15-00 , а ровно в 18-00 уже родила ))).
23 Jun 2008, 13:08
Когда я рожала в февраля 2008 г. весь мед. персонал обсуждал после совещание, что им строго запретили приезжать не в свою смену!!!! Единственное только платником, так как у них прописан определенный врач. ВОТ ТАК!!!!
23 Jun 2008, 18:18
Получается всем нельзя приезжать и докторам и акушерам?
01 Jul 2008, 14:47
прошлую неделю была там на дневном стационаре, как раз задавали этот вопрос врачам... неофициальный ответ - да, нельзя, но если у врача договоренность - то все равно приезжают :)
01 Jul 2008, 17:51
Это была я )))),т.е я задавала вопрос))))
19 Jun 2008, 15:54
Рожала у Комаровой Как к специалисту - претензий нет...а вот человек она очень занятой у меня реально не один раз возникало чувство, что ей совсем не до меня (особенно в послеродовой период) По отношению больше понравилась врач Юнона...отчества фамилии не запомнила, темненькая такая женщина
23 Jun 2008, 16:07
это эмоции, у меня тоже возникало такое чувство, что всем не до меня)))
23 Jun 2008, 20:35
возможно :)) но и эмоций в таком деле тоже хочется ну во всем положительных
23 Jun 2008, 18:16
А Вы простите рожали по контракту или по договоренности? Я вроде с ней договорилась,а сейчас и не знаю?!
23 Jun 2008, 20:45
по договоренности еще раз повторю - специалист она хороший если будете там по договоренности - по возможности не говорите младшему персоналу, с кем и о чем вы договорились (их это ох как злит, после того как узнали, что я комаровская - наслушалась пересудов типа "и где она их находит столько" и "а денег то сколько гребет, а нам нифига") акушерка у меня была лена,фамилию не помню очень здорово помогала, но после родов пришла делегация ее подружек - хвалить золотые руки и намекать на вознаграждение..справедливо в общем то, я бы и сама отблагодарила за такую поддержку...но некий осадок от "вымогательства" остался :)
23 Jun 2008, 20:52
Спасибо Вам большое! А еще скажите плиз ,если процесс родов происходит не в ее смену,то как решается вопрос? Лежали вы в обычной палате? Если будет необходимость она сможет заранее положить?
23 Jun 2008, 21:26
если не в ее смену - то она говорила что приедет, если будут силы (ну...если до этого пару ночей подряд не сидела с контрактницами) она зав отделением...административных дел выше крыши, так что врядли будет проблема с тем, что она не в свое дежурство на рабочем месте :) лежала в обычной палате (какое-то время одна, но потом пришлось потесниться) сама как раз ложилась заранее - но в ЖК брала направление (то ли с открытой датой, толи еще какой-то нюанс был...т.к. на тот момент нарядов в 29 не было) плиииз, если будете у нее, напишите что и как, мне за вторым надо ближе к октябрю...нет уверенности, что хочу туда же... ps как бы ни повезло с врачем - с медсестрами и нянечками надо дружиться отдельно..или не принимать их равнодушие близко к сердцу
23 Jun 2008, 16:06
Я рожала, имен не помню, все по договоренности, роддом очень понравился, у врачей он на первом месте считается. Все знакомые только туда советовали врачи. Пузырь прокололи. Ну и что, все ок, родила, а то бы еще столько же корячилась. Всем довольна. Роды были первые, все прошло гладко. Не понравилось отношение врачей и медперсонала после родов, лежала на 5 этаже, 517 палата. Но сейчас думаю все ок, просто нервы после родов, жалко было малышку, как-то они ее хватали, крутили, смотрели...ну это эмоции)))
29 Jun 2008, 23:14
Мы тоже в 517 обитали. ))) У персонала загрузка полная и поток - сначала уже родившихся детишек осмотреть, домой выписать, потом в родблоках новых принимать. Индивидуальный подход только в сложных случаях. Когда у нас проблема возникла, мне неонатолог свой номер мобильника оставила, сказала позвонить, чтобы она поднялась в палату в нужный момент. Рожала по договоренности с акушеркой.
23 Jun 2008, 17:00
Меркулова уходит в отпуск на весь июль.А мне рожать в середине месяца. Я расстроена, да и подорожало что-то у них.
23 Jun 2008, 17:25
да вы что, как уходит? Правда мне рожать в начале августа, в первых числах. А как с ней договариваться. И подорожало на сколько? Сколько стоит сейчас с ней договориться? напишите пож. л.я.
26 Jun 2008, 18:02
сегодня звонила ей,чтобы договориться на роды в середине июля.Договорились о встрече на следующей неделе. Про отпуск ни слова не сказала...Спрошу при встрече
23 Jun 2008, 17:41
сказали что она уходит на весь июль. я звонила пару месяцев назад мне сказали что стоит 44000 руб. а сейчас 64000 руб.
24 Jun 2008, 00:04
Рожала там 04 февраля 2008 г. у Братчиковой Т.В., все понравилось. Лежала палата - мать-дитя.
08 Jul 2008, 11:38
А рожали у Братчиковой по контракту? я от нее как раз вчера вернулась, даже тему создала отдельную...очнеь быстро она меня приняла по личной договоренности, я как-то даже не поняла что и как...приедет она на роды или нет, модно ли ей ночью зонить или нет..короче буду надеяться на лучшее.
25 Jun 2008, 22:39
Воробьев (вторые роды) - the best!!!! Лучший врач. Рябцев (первые роды) - 4+. Меркулова, Рябцев и т.д. любят стимульнуть, пузырь проколоть - что б в их смену родили.
27 Jun 2008, 09:56
Я рожала у Меркуловой и никто меня не стимулировал и пузырь не прокалывал. Вообще Меркулова О.Д. - самый лучший врач!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЕ РОДЫ И ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА!!!
03 Jul 2008, 17:41
Рожала бесплатно (преждевременные на 35 нед. + гестационный диабет). Все что было до родов - не понравилось. Ничего не объясняли, на жалобы внимания не обращали, на просьбы позвать врача никто не реагировал - в итоге чуть не родила в дородовой (еле довезли). Сами роды - нормально (хорошая акушерка, приятная неонатолог, врача не помню). Послеродовое (абсервация) - в палате была одна, потом с ребенком, в последний день в боксе (ужас!!!). Гинекологи, педиатры достаточно внимательные (в основном дежурные, т.к. праздники), детские нянечки - понравились. В целом и по прошествии времени - нормально, на 4.
04 Jul 2008, 13:20
напишите кто рожал бесплатно..без договоренности или сейчас таких единицы?
Anonymous
04 Jul 2008, 17:40
да фиг знает - единицы или нет... у меня двое знакомых по договоренности там рожали. я - только с контрактом - так хоть какая то бумага есть на руках, разница в деньгах несущественная получается. 30 тыс за договоренность и никакой ответственности и 60 за контрактные роды - разница, которую стоит доплатить. а если уж на то пошло, то в Москве есть роддома, в которых контракты стоят, как договоренность в 29-м - т.е. туда не ездят "экономить"
04 Jul 2008, 21:36
Я рожала в этом роддоме бесплатно (29 мая). роды преждевременные.Привезли на скорой. Мне правда не с чем сравнивать, тк ребенок первый. Я по жизни человек не привередливый, но мне не понравилось. Пока была в предродовой, никак не могла никого дозваться, у меня уже потуги начались, боялась что прям там и рожу. Потом перевели в род. блок и опять меня все бросили. Врач была Меркулова, но она со мной провела в общей сожности 5 минут. В пслеродовом лежала на 4 этаже. В принципе условия хорошие, но ужасная духота, т.к. онка не открывались и везде ужасная пыль, приходилось самой протирать. Еда это отдельная песня, есть это не возможно.Акушеры и детский персонал день на день не приходится, но по большей части грубые, на вопросы отвечают неохотно.
05 Jul 2008, 09:42
какая предродовая? Там же отдельные боксы, где находишься и во время схваток и потуг.
06 Jul 2008, 22:11
+1 Никаких предродовых там нет, только отдельные родблоки.
06 Jul 2008, 22:25
есть!!! Там по правой стороне коридора отдельные боксы, а слева есть палата предродовая, там те кто поступили вроде как со схватками, но схватки еще не сильные и непонятно "разойдутся" ли они или это еще ложно. Я там лежала. Кто-то оттуда переходил в боксы напротив, а кого-то переводили в патологию "ждать".
07 Jul 2008, 10:05
в этой предродовой лежат женщины после родов и жду , когда палаты освободятся. Я сама там лежала и никого со схватками не было! Все ждали перевода в послеродовое отделение.
07 Jul 2008, 12:22
Именно про эту предродовую я и говорила. Помимо меня там еще две девочку были со схватками, а потом всех перевели в отдельные родблоки. На этой палате даже табличка была "Предродовая". Думаю что просто было много родов в этот день. Меня когда в родблок перевели там еще с предыдущей роженецей заканчивали.
08 Jul 2008, 10:35
Возможно имеются такие комнаты, в которые помещают рожениц ожидать когда освободится родблок. Мне не пришлось так ожидать, оба раза я видела только отдельные родблоки (их там 20 штук). Видимо все эти накладки появляются из-за большого наплыва желающих родить.
06 Jul 2008, 17:20
про персонал в послеродовом согласна, а вот еда там ничего, особенно после патологии... вот где ужасно кормят
20 Jul 2008, 16:16
Я рожала бесплатно два раза в 29. В 2003 и 2006. В этот раз тоже поеду туда. Отношение понравилось, всё аккуратно и чистенько... И ребёнок рядом!
20 Jul 2008, 16:19
Забыла... Была там одна дама(уже в палате меня осматривала), гинеколог... Не рекомендовала больше рожать - сказала - троих достаточно...
06 Jul 2008, 21:32
Моя мама работает в 36 род доме, он вроде как скоропомощной, все подряд там, вот я и решила второго ребенка пойти рожать в 29. Боже мой!!! Чего я там натерпелась!!! Слава Богу пузырь не прокололи и я сбежала оттуда на утро все таки к маме. Потом позднее узнала, что выскабливают остатки плаценты только на живую там!!!!! Живодеры!!! Из-за того, что дети там с мамочками лежат и на время пока мама от наркоза отходить будет ребенка деть некуда! А то что после этого выскабливания мамочка сама не встанет никого не волнует. Очень много выписывают по-быстрому с остатками в матке, потом мамочки все равно попадают на выскабливания. Короче, впечатления наиужастнейшие!!!! Когда поступала меня в приемной в лоб спросили: "Вы по договоренности с кем-нибудь из врачей?" И очень были удивлены, что нет. Меня всю ночь продержали на жесткой кушетке в родблоке в предродовой палате и спрашивали с периодичностью раз в три часа началось что-нить или нет ? Естественно ночь я не спала, врач был грубиян и хамло и в 6 утра отправил меня в патологию "ждать", хотя мог отправить и в 12 ночи я б хоть выспалась. Короче одни эмоции, простите за сумбур.
07 Jul 2008, 10:04
То есть выхотите сказать, что инфекционный роддом при 36 больнице лучше 29?!!! Да по мне лучше под забором рожать, чем в эту помойку попасть! Детям для профилактики антибиотики там колют,т.к. родом инфекционный, соответсвенно мать изначально больна чем-то. А уж как там чистят-это просто пипец! Могу по подругам судить.
11 Jul 2008, 21:28
Если рожать одной, то лучше 29 безусловно. Но я в 36 РД лежала в отделении, где работает моя мама, где я знаю лично всех акушерок и врачей!!! На родах мама была всегда рядом. И лежала я в отдельной палате, а в душ ходила для сотрудников. Так что после отвратного отношения персонала 29 РД, я была счастлива родить в 36!!!
11 Jul 2008, 21:49
Если рожать одной, то лучше 29 безусловно. Но я в 36 РД лежала в отделении, где работает моя мама, где я знаю лично всех акушерок и врачей!!! На родах мама была всегда рядом. И лежала я в отдельной палате, а в душ ходила для сотрудников. Так что после отвратного отношения персонала 29 РД, я была счастлива родить в 36!!!
12 Jul 2008, 10:01
Вы бы сразу так и написали, в первом коментарии. Иначе прочтёт какая-нибудь девушка и подумает, что 29-это ужас ужасный, а вот 36-это здорово. И поедет в 36 рожать. И постигнет её очень глубокое разочарование, в лучшем случае.
09 Jul 2008, 22:09
Про кушетки фигня полная. Что-что, а кровати очень приличные и мягкие. Меня перед родами угораздило в патологию 11 роддома попасть - так там не могла на железяках уснуть 4 суток, даже с реланиумом. Не помню, кололи ли мне обезболивающие при чистке в 29м, но абсолютно никакой боли я не чувствовала. Только страшно сначала было. И после чистки отвозят на мягких каталках в палату (их там на 5 этаже перед смотровой аж 2 штуки стоит).
10 Jul 2008, 11:58
+1. И смотря какая чистка. Мне вакуумную делали, она идёт без обезболивания. Не больно совершенно.
11 Jul 2008, 21:48
у меня после той ночи болело все тело, мало того, что с пузом тяжко, так эта кровать или кушетка, не помню точно что там было, была просто ужасна!!!
13 Jul 2008, 11:23
Кушетки там в полне приличные, отношение персонала - 5 б., в послеродовом (на пятом этаже - оценю на 5, отношение к детям (врач Дина Анатольевна) - СУПЕР!!! Спасибо 29 роддому за хорошенького малыша!!! Вы бы полежали в 5 роддоме на кушетках, 29 раем покажется!
13 Jul 2008, 12:34
+1000. Дина Анатольевна шикарно относится к детям. Хотя манера общения резкова-та у неё. Я 4 года назад тоже в 5 лежала, на сохранении, вот кровать-жесть! В 29 после этого кровать вообще шикарным ложем кажется :)
Anonymous
11 Jul 2008, 21:39
что за бред?
15 Jul 2008, 19:38
Мне тоже очень понравилась Дина Анатольевна все объяснит, все расскажет!!!!!!!!!!
16 Jul 2008, 20:53
да девочки кровати это фигня, вот я лежала на сохранение во 2 роддоме, так там такой ужас, что недай бог там лежать или вопще рожать, роддом для бомжей.
Джес Статус: Опытный пользователь Время: 16:56 Дата: 19 Jul 2008 Роддом при ГКБ N 29 ***** Москва Юго-восточный округ Семеновская, Авиамоторная, Бауманская. Госпитальная пл., д.2 Тел. 360-00-67, Aleksir Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Как показал мой опыт, 29-й не за ГВ. Вместо того, чтобы разглядеть короткую уздечку у ребенка, мне все вокруг кричали про тугие и втянутые соски. 3 месяца после них ГВ налаживала. Foxy_11 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету это точно, в ГВ вообще никто ничего не понимает там, и помощи не дождешься. Акушерка мне говорит, что мол вы ему всю грудь пихаете, давайте только сосок... а детскую сестру спрашиваю, кстати самую адекватную, нормально ли, что ребенок ест "с щелчком", да, говорит, ничего страшного... но кесарево сделали отлично, тут мне грех жаловаться. Автор: облачко Дата: 21.09.05 Время: 18:18 Роддом № 29. Рожала в июле, очень понравился весь персонал. Безумно благодарна своему врачу Осипову С.В., акушерке Наташе, неонатологу Светлане Владимировне. Даже младший мед.персонал порадовал своим отношением. Автор: Лайза Дата: 22.09.05 Время: 00:07 ППКС. Только врач Рябцев К.С., неонатолог Татьяна Николаевна. Автор: abc Дата: 23.09.05 Время: 16:01 Да, Осипов - рулеззз! Сообщение 31647262. Ответ на сообщение 31640410 Автор: рыбка-луна Статус: анонимный пользователь Время: 09:30 Дата: 24 сен 2007 В 30 тысяч она врядли впишется. Лучшие роддома сейчас это 29 ГКБ, 7 ГКБ, 17 роддом. Сообщение 31690075. Ответ на сообщение 31647262 Автор: Евия Статус: Пользователь Время: 20:40 Дата: 25 сен 2007 в 29 гкб с 39 недели 44600 р Сообщение 31843448. Ответ на сообщение 31690075 Автор: Крошечка Хаврошечка Статус: Пользователь Время: 07:49 Дата: 03 окт 2007 С 1,10 уже 55,000 с 36 недели. Сообщение 31671040. Ответ на сообщение 31640410 Автор: Bykaseika Статус: Пользователь Время: 08:36 Дата: 25 сен 2007 Если по контракту в 30 тыс. точно не впишеться. Я рожала в 29 ГКБ в 2005 г. стоило 36 тыс. Если заплатить доктору или акушерке возможно уложитесь и в 30. Сообщение 28191501. Автор: Санушка Статус: Пользователь Время: 20:26 Дата: 16 апр 2007 "Р/д при 29 ГКБ Сапунова Л.Т." Кто с ней рожал? Расскажите плиз Сообщение 28220125. Ответ на сообщение 28191501 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:02 Дата: 17 апр 2007 Было дело 4 с половиной года назад. Договаривались заранее. Отношение было отвратительное, говорила, что меня надо сразу после родов в психушку отправить и как таким только детей разрешают рожать. итог моих родов - дискоординация родовой деятельности, двойное обвитие у ребенка, как следствие асфиксия, наложение акушерских полостных щипцов, а у меня куча разрывов - шейки (2 степени), влагалища, и сильное маточное кровотечение, чуть жизни не лишилась. Хотя я была под эпидуралом и анестезиолого поглядев детское ктг предложил ей меня прокесарить, пока не поздно, на что она сказала; пусть мучается, а то денег не заплатит потом. Потом мои родственники ей деньги привезли, пока я под наркозом валялась, а она их взяла и совесть её не замучала. Я своим все рассказала уже после выписки, там муж мой и мама хотели поехать её по стене размазать. Ладно, это уже дела давно минувших дней, Бог ей судья. Слава богу с сыном все в порядке, а ведь мог быть инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Автор: МашенькА Статус: Пользователь Время: 11:25 Дата: 22 окт 2004 Контакты искать не нужно. И цены узнавать тоже. Заходите на сайты роды.ру и роддома.ру Там читаете отзывы о 29 ГКБ, выбираете врача (лично я рекомендую Рябцева). Едете в роддом, приходите к приёмному отделению и просите вызвать врача, который вам нужен. Говорите ему, что его вам очень рекомендовали хорошие знакомые и что хотите рожать именно с ним. У него же узнаёте сколько это будет стоить и обсуждаете все волнующие вас вопросы. Сообщение 12604104. Ответ на сообщение 12587080 Автор: Lisenok Статус: Ветеран Время: 13:32 Дата: 30 июн 2005 Рассказываю. :) Рожала бесплатно. После родов мне передавали и прокладки и свои трусы. Ничего не досматривали (в особенности, если небольшую денюжку дадите на передаче). Домашнюю одежду я не носила (4 дня можно и в больничной походить, тем более она пачкается). В родильное можно воду пластиковой бутылке, мобильник и тапочки. В послеродовом для ребенка нужны памперсы, влажные салфетки, носочки и детское мыло. Удачи и легких родов! Автор: zBezdo4ka Статус: Пользователь Время: 16:51 Дата: 30 июн 2005 Нас было трое в палате. Ребенка забирают как правило только у кесарят или если родившая совсем уж плоха. В палате есть пеленальный столик, раковина типа ванночки, душ, туалет. Врачи-педиатры чудесные, все расскажут и покажут как делать. А детишки в таком возрасте в основном спят и едят, так что особых хлопот не доставляют. Сообщение 13326803. Ответ на сообщение 13298815 Автор: МашенькА Статус: Ветеран Время: 12:25 Дата: 05 авг 2005 Курочкина действительно отличная врач. Моя подруга рожала у неё, довольна очень. Я к ней не попала, потому что она в отпуске была. Я рожала с Рябцевым. Тоже не плохо получилось. Но если вы хотите к Курочкиной, то напишите на мыло ovny@yandex.ru Мою подругу зовут Вероника, спросите её, может ли она дать вам координаты врача. Сколько договорённость стоит на сегодняшний день я не знаю, мы рожали по контракту, да и цены за год изменились. Договориться с врачом очень просто: позвонить и сказать, что хотите рожать именно у неё, что слышали о ней отзывы, как о хорошем профессионале и т.п. Если не контракт, нельзя рожать с мужем, нет посещений и возможно палата не отдельная. Хотя за денежки можно и посещения устроить, а договорянность возможно обеспечит отдельный бокс. Сообщение 23032482. Автор: encinta Статус: VIP Время: 08:34 Дата: 11 окт 2006 У мамы на работе дочь коллеги рожала (ЕР) в 29-м роддоме несколько дней назад (я с этим р/д контракт заключила), так вот после выписки девушку забрали на скорой с диагнозом воспаление матки. С таким же диагнозом попала соседка девушки (тоже ЕР) по палате из того же роддома. Обе рожали в бесплатном отделении. В скорой девушке сказали, что за последние 2 недели у них уже несколько таких случаев, причем именно из 29-го и каким-то волшебным образом они связали все эти случаи именно с роддомом. Я слегка в растерянности. Разве может воспаление матки быть связано только с р/д? Я предположила, что у девушек могли быть инфекции. Хочу расспросить своего врача в этом р/д. Но хотелось бы также услышать дополнительные мнения по ситуации. Сообщение 23036351. Ответ на сообщение 23034361 Автор: Ритуза Статус: Пользователь Время: 11:35 Дата: 11 окт 2006 да всех там смотрят хорошо, делают узи, на 3 сутки, если есть подозрения на посторонее в матке, то делают в этот же день вакуум под контролем УЗИ, потом делают уколы или капельницы, назначают лишний сеанс физиотерапии, а на следующий день опять делают УЗИ, чтобы точно убедиться, что все в порядке. Сама через это прошла. Конечно случаи бывают разные, у моей соседки по палате матка плохо сокращалась, из-за этого плохо кровь отходила. Это скорее не от роддома зависит, а от личной особенности женщины. Сообщение 23051573. Ответ на сообщение 23047169 Автор: Сладкая N Статус: Пользователь Время: 18:32 Дата: 11 окт 2006 Я первого рожала в 29-как раз такая история-воспаление матки,которое они проглядели, несмотря на УЗИ,а про температуру сказали, что это от большого прихода молока (ребенок на смешанном вскармливании с первых дней, молока было 10 грамм)и собирались выписать. Я сказала,что от выписки отказываюсь-тогда перевели в инфекционное,о бошлись таблетками, но было реально страшно, потому что родственникам моим сказали: ничего страшного-просто промоют маточку, а когда я попала в инфекционное и стала девочек спрашивать про промывание, то они сказали, что это все вранье и им делали чистку наживую, мотивируя это тем, что матка после родов открыта. На фиг-на фиг их душ и туалеты в палатах. второго рожать поехала в 18 роддом и без УЗИ все нормально определили и все было в порядке. Сообщение 23081164. Ответ на сообщение 23078855 Автор: Сладкая N Статус: Пользователь Время: 17:26 Дата: 12 окт 2006 Врач,принимавшая роды-Меркулова,но к ней у меня претензий нет.А вот остальных фамилии не знаю.Просто у меня слишком много негатива от 29 роддома:ребенку был поставлен диагноз-хламидии в глазах,и врач в поликлинике лечила нас от несуществующей инфекции,пока мы с мужем бегали сдавать анализы на хламидии а потом возили ребенка в ЦНИИ кожных и венерологических заболеваний брать мазок из глаза-все отрицательно,оказалось,что просто не открылся слезный канал и давным-давно надо было делать зондирование.А еще через месяц после родов нам позвонили из поликлиники,чтобы пересдать анализ на ФКУ и прочие наследственные болезни,мол там что-то не так.Я чуть с ума не сошла,а оказалось,что анализ сделанный в роддоме-потеряли там же, и мы пересдавали его в поликлинике.Всего этого мне хватило,про диагнозы кривошея и дисплазия промолчу,мы к счастью живем недалеко от Зацепинской больницы и нам их сразу сняли,но сил и нервов потрачено очень много. Сообщение 11739983. Автор: мотятька Статус: Новичок Время: 11:28 Дата: 21 май 2005 10 дней провела в 29-м. Очень разочарована. Такое хамство и наплевательство вокруг караул. Столько о нем хороших отзывов читала и никак не могла ожидать, что там типичный совок. Начиная от какой то бабки санитарки все хамят и ждут денег. С кровотечением приехала, а меня саму заставили свои сумки тащить, потом девченки сказали, что если дать полтинник, то донесут. Попала в патолгию как в тюрьме. Посещений нет, вещи свои нельзя, трусы даже нельзя. Передачки досматривают. Медсестры наглые, все с таким опломбом. Про врачей ничего плохого сказать не могу. Но в целом впечатления плохе. Хотела перейти платное не было мест, да и смысла. Все тоже самое, только палата отдельная и посещения разрешены, а еда, врачи, медсестры и тд такое же. Кстати за 10 дней на палату мыли 3 раза. А мусор по 3-4 дня не выносили. Когда мы возмутились сказали, что свинячить надо меньше. Сообщение 11841977. Автор: мотятька Статус: Новичок Время: 19:27 Дата: 26 май 2005 Кстати, одним из плюсов 29-го является на мой взгляд то, что там не стимулируют. Девочки попадали в родовое и если родовая деятельность затухала их переводили в дородовое на столько. на сколько нужно. У одной на 39 недели даже остановили схватки, тк сочли, что ребеночек не очень крупный и еще неделька у мамы в животике пойдет на пользу. Вот это конечно о многом говорит. После родов лежат с детками. Но если очень попросить, то на ночь могут забрать. Очень мне понравилась физеотерапия, причем делают практически всем по разным показаниям(тонус, швы, застой молока, релаксация для подготовки родовых путей перед родами). КТГ, доплер, УЗИ, кардиограма все делают. Сообщение 11864755. Ответ на сообщение 11854124 Автор: Ajac Статус: Пользователь Время: 20:28 Дата: 27 май 2005 По поводу эпизиотомии, пример из личного опыта, когда я рожала. со мной(но в других боксах_рожали девочки(2-е).т.е. нас 3-е всего родили,каждая в своем боксе,роды приняли ,что у меня ,что у них,отлично,ни одной не делали разреза,все правно прошло.А вот пример рожали другие девочки(уже на следующий день)их тоже 3-е было,была другая смена врачей,всех трех порезали,хотя у двух из них детки были совсем не крупненькие,не более 3-х кг.Так что от смены тоже зависит.Я рожала по договоренности,со мной возились.в прямом смысле этого слова,другая девочка была бесплатница и еще одна по договоренности,все родили тьфу-тьфу нормально:)0.От врачей очень многое зависит,главное чтобы без показаний лишний раз не резали!!! Сообщение 11872707. Автор: АсЯ Статус: Опытный пользователь Время: 01:44 Дата: 28 май 2005 я лежала в 29-м в патологии, потом приехала туда рожать. Все мне понравилось, в особенности в патологии, как я заметила каждый случай разбирают подробно, долго думают и решают что и как лучше, и уж конечно никому кесарево без очень серьезных показаний не делают. (мне правда повезло, у меня в патологии лучший врач был - но сейчас я уже не вспомню точно имя - он там единственный мужчина. Сообщение 11899163. Автор: Karamellka
19 Jul 2008, 16:56
Роддом при ГКБ N 29 ***** Москва Юго-восточный округ Семеновская, Авиамоторная, Бауманская. Госпитальная пл., д.2 Тел. 360-00-67, Aleksir Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Как показал мой опыт, 29-й не за ГВ. Вместо того, чтобы разглядеть короткую уздечку у ребенка, мне все вокруг кричали про тугие и втянутые соски. 3 месяца после них ГВ налаживала. Foxy_11 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету это точно, в ГВ вообще никто ничего не понимает там, и помощи не дождешься. Акушерка мне говорит, что мол вы ему всю грудь пихаете, давайте только сосок... а детскую сестру спрашиваю, кстати самую адекватную, нормально ли, что ребенок ест "с щелчком", да, говорит, ничего страшного... но кесарево сделали отлично, тут мне грех жаловаться. Автор: облачко Дата: 21.09.05 Время: 18:18 Роддом № 29. Рожала в июле, очень понравился весь персонал. Безумно благодарна своему врачу Осипову С.В., акушерке Наташе, неонатологу Светлане Владимировне. Даже младший мед.персонал порадовал своим отношением. Автор: Лайза Дата: 22.09.05 Время: 00:07 ППКС. Только врач Рябцев К.С., неонатолог Татьяна Николаевна. Автор: abc Дата: 23.09.05 Время: 16:01 Да, Осипов - рулеззз! Сообщение 31647262. Ответ на сообщение 31640410 Автор: рыбка-луна Статус: анонимный пользователь Время: 09:30 Дата: 24 сен 2007 В 30 тысяч она врядли впишется. Лучшие роддома сейчас это 29 ГКБ, 7 ГКБ, 17 роддом. Сообщение 31690075. Ответ на сообщение 31647262 Автор: Евия Статус: Пользователь Время: 20:40 Дата: 25 сен 2007 в 29 гкб с 39 недели 44600 р Сообщение 31843448. Ответ на сообщение 31690075 Автор: Крошечка Хаврошечка Статус: Пользователь Время: 07:49 Дата: 03 окт 2007 С 1,10 уже 55,000 с 36 недели. Сообщение 31671040. Ответ на сообщение 31640410 Автор: Bykaseika Статус: Пользователь Время: 08:36 Дата: 25 сен 2007 Если по контракту в 30 тыс. точно не впишеться. Я рожала в 29 ГКБ в 2005 г. стоило 36 тыс. Если заплатить доктору или акушерке возможно уложитесь и в 30. Сообщение 28191501. Автор: Санушка Статус: Пользователь Время: 20:26 Дата: 16 апр 2007 "Р/д при 29 ГКБ Сапунова Л.Т." Кто с ней рожал? Расскажите плиз Сообщение 28220125. Ответ на сообщение 28191501 Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:02 Дата: 17 апр 2007 Было дело 4 с половиной года назад. Договаривались заранее. Отношение было отвратительное, говорила, что меня надо сразу после родов в психушку отправить и как таким только детей разрешают рожать. итог моих родов - дискоординация родовой деятельности, двойное обвитие у ребенка, как следствие асфиксия, наложение акушерских полостных щипцов, а у меня куча разрывов - шейки (2 степени), влагалища, и сильное маточное кровотечение, чуть жизни не лишилась. Хотя я была под эпидуралом и анестезиолого поглядев детское ктг предложил ей меня прокесарить, пока не поздно, на что она сказала; пусть мучается, а то денег не заплатит потом. Потом мои родственники ей деньги привезли, пока я под наркозом валялась, а она их взяла и совесть её не замучала. Я своим все рассказала уже после выписки, там муж мой и мама хотели поехать её по стене размазать. Ладно, это уже дела давно минувших дней, Бог ей судья. Слава богу с сыном все в порядке, а ведь мог быть инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Автор: МашенькА Статус: Пользователь Время: 11:25 Дата: 22 окт 2004 Контакты искать не нужно. И цены узнавать тоже. Заходите на сайты роды.ру и роддома.ру Там читаете отзывы о 29 ГКБ, выбираете врача (лично я рекомендую Рябцева). Едете в роддом, приходите к приёмному отделению и просите вызвать врача, который вам нужен. Говорите ему, что его вам очень рекомендовали хорошие знакомые и что хотите рожать именно с ним. У него же узнаёте сколько это будет стоить и обсуждаете все волнующие вас вопросы. Сообщение 12604104. Ответ на сообщение 12587080 Автор: Lisenok Статус: Ветеран Время: 13:32 Дата: 30 июн 2005 Рассказываю. :) Рожала бесплатно. После родов мне передавали и прокладки и свои трусы. Ничего не досматривали (в особенности, если небольшую денюжку дадите на передаче). Домашнюю одежду я не носила (4 дня можно и в больничной походить, тем более она пачкается). В родильное можно воду пластиковой бутылке, мобильник и тапочки. В послеродовом для ребенка нужны памперсы, влажные салфетки, носочки и детское мыло. Удачи и легких родов! Автор: zBezdo4ka Статус: Пользователь Время: 16:51 Дата: 30 июн 2005 Нас было трое в палате. Ребенка забирают как правило только у кесарят или если родившая совсем уж плоха. В палате есть пеленальный столик, раковина типа ванночки, душ, туалет. Врачи-педиатры чудесные, все расскажут и покажут как делать. А детишки в таком возрасте в основном спят и едят, так что особых хлопот не доставляют. Сообщение 13326803. Ответ на сообщение 13298815 Автор: МашенькА Статус: Ветеран Время: 12:25 Дата: 05 авг 2005 Курочкина действительно отличная врач. Моя подруга рожала у неё, довольна очень. Я к ней не попала, потому что она в отпуске была. Я рожала с Рябцевым. Тоже не плохо получилось. Но если вы хотите к Курочкиной, то напишите на мыло ovny@yandex.ru Мою подругу зовут Вероника, спросите её, может ли она дать вам координаты врача. Сколько договорённость стоит на сегодняшний день я не знаю, мы рожали по контракту, да и цены за год изменились. Договориться с врачом очень просто: позвонить и сказать, что хотите рожать именно у неё, что слышали о ней отзывы, как о хорошем профессионале и т.п. Если не контракт, нельзя рожать с мужем, нет посещений и возможно палата не отдельная. Хотя за денежки можно и посещения устроить, а договорянность возможно обеспечит отдельный бокс. Сообщение 23032482. Автор: encinta Статус: VIP Время: 08:34 Дата: 11 окт 2006 У мамы на работе дочь коллеги рожала (ЕР) в 29-м роддоме несколько дней назад (я с этим р/д контракт заключила), так вот после выписки девушку забрали на скорой с диагнозом воспаление матки. С таким же диагнозом попала соседка девушки (тоже ЕР) по палате из того же роддома. Обе рожали в бесплатном отделении. В скорой девушке сказали, что за последние 2 недели у них уже несколько таких случаев, причем именно из 29-го и каким-то волшебным образом они связали все эти случаи именно с роддомом. Я слегка в растерянности. Разве может воспаление матки быть связано только с р/д? Я предположила, что у девушек могли быть инфекции. Хочу расспросить своего врача в этом р/д. Но хотелось бы также услышать дополнительные мнения по ситуации. Сообщение 23036351. Ответ на сообщение 23034361 Автор: Ритуза Статус: Пользователь Время: 11:35 Дата: 11 окт 2006 да всех там смотрят хорошо, делают узи, на 3 сутки, если есть подозрения на посторонее в матке, то делают в этот же день вакуум под контролем УЗИ, потом делают уколы или капельницы, назначают лишний сеанс физиотерапии, а на следующий день опять делают УЗИ, чтобы точно убедиться, что все в порядке. Сама через это прошла. Конечно случаи бывают разные, у моей соседки по палате матка плохо сокращалась, из-за этого плохо кровь отходила. Это скорее не от роддома зависит, а от личной особенности женщины. Сообщение 23051573. Ответ на сообщение 23047169 Автор: Сладкая N Статус: Пользователь Время: 18:32 Дата: 11 окт 2006 Я первого рожала в 29-как раз такая история-воспаление матки,которое они проглядели, несмотря на УЗИ,а про температуру сказали, что это от большого прихода молока (ребенок на смешанном вскармливании с первых дней, молока было 10 грамм)и собирались выписать. Я сказала,что от выписки отказываюсь-тогда перевели в инфекционное,о бошлись таблетками, но было реально страшно, потому что родственникам моим сказали: ничего страшного-просто промоют маточку, а когда я попала в инфекционное и стала девочек спрашивать про промывание, то они сказали, что это все вранье и им делали чистку наживую, мотивируя это тем, что матка после родов открыта. На фиг-на фиг их душ и туалеты в палатах. второго рожать поехала в 18 роддом и без УЗИ все нормально определили и все было в порядке. Сообщение 23081164. Ответ на сообщение 23078855 Автор: Сладкая N Статус: Пользователь Время: 17:26 Дата: 12 окт 2006 Врач,принимавшая роды-Меркулова,но к ней у меня претензий нет.А вот остальных фамилии не знаю.Просто у меня слишком много негатива от 29 роддома:ребенку был поставлен диагноз-хламидии в глазах,и врач в поликлинике лечила нас от несуществующей инфекции,пока мы с мужем бегали сдавать анализы на хламидии а потом возили ребенка в ЦНИИ кожных и венерологических заболеваний брать мазок из глаза-все отрицательно,оказалось,что просто не открылся слезный канал и давным-давно надо было делать зондирование.А еще через месяц после родов нам позвонили из поликлиники,чтобы пересдать анализ на ФКУ и прочие наследственные болезни,мол там что-то не так.Я чуть с ума не сошла,а оказалось,что анализ сделанный в роддоме-потеряли там же, и мы пересдавали его в поликлинике.Всего этого мне хватило,про диагнозы кривошея и дисплазия промолчу,мы к счастью живем недалеко от Зацепинской больницы и нам их сразу сняли,но сил и нервов потрачено очень много. Сообщение 11739983. Автор: мотятька Статус: Новичок Время: 11:28 Дата: 21 май 2005 10 дней провела в 29-м. Очень разочарована. Такое хамство и наплевательство вокруг караул. Столько о нем хороших отзывов читала и никак не могла ожидать, что там типичный совок. Начиная от какой то бабки санитарки все хамят и ждут денег. С кровотечением приехала, а меня саму заставили свои сумки тащить, потом девченки сказали, что если дать полтинник, то донесут. Попала в патолгию как в тюрьме. Посещений нет, вещи свои нельзя, трусы даже нельзя. Передачки досматривают. Медсестры наглые, все с таким опломбом. Про врачей ничего плохого сказать не могу. Но в целом впечатления плохе. Хотела перейти платное не было мест, да и смысла. Все тоже самое, только палата отдельная и посещения разрешены, а еда, врачи, медсестры и тд такое же. Кстати за 10 дней на палату мыли 3 раза. А мусор по 3-4 дня не выносили. Когда мы возмутились сказали, что свинячить надо меньше. Сообщение 11841977. Автор: мотятька Статус: Новичок Время: 19:27 Дата: 26 май 2005 Кстати, одним из плюсов 29-го является на мой взгляд то, что там не стимулируют. Девочки попадали в родовое и если родовая деятельность затухала их переводили в дородовое на столько. на сколько нужно. У одной на 39 недели даже остановили схватки, тк сочли, что ребеночек не очень крупный и еще неделька у мамы в животике пойдет на пользу. Вот это конечно о многом говорит. После родов лежат с детками. Но если очень попросить, то на ночь могут забрать. Очень мне понравилась физеотерапия, причем делают практически всем по разным показаниям(тонус, швы, застой молока, релаксация для подготовки родовых путей перед родами). КТГ, доплер, УЗИ, кардиограма все делают. Сообщение 11864755. Ответ на сообщение 11854124 Автор: Ajac Статус: Пользователь Время: 20:28 Дата: 27 май 2005 По поводу эпизиотомии, пример из личного опыта, когда я рожала. со мной(но в других боксах_рожали девочки(2-е).т.е. нас 3-е всего родили,каждая в своем боксе,роды приняли ,что у меня ,что у них,отлично,ни одной не делали разреза,все правно прошло.А вот пример рожали другие девочки(уже на следующий день)их тоже 3-е было,была другая смена врачей,всех трех порезали,хотя у двух из них детки были совсем не крупненькие,не более 3-х кг.Так что от смены тоже зависит.Я рожала по договоренности,со мной возились.в прямом смысле этого слова,другая девочка была бесплатница и еще одна по договоренности,все родили тьфу-тьфу нормально:)0.От врачей очень многое зависит,главное чтобы без показаний лишний раз не резали!!! Сообщение 11872707. Автор: АсЯ Статус: Опытный пользователь Время: 01:44 Дата: 28 май 2005 я лежала в 29-м в патологии, потом приехала туда рожать. Все мне понравилось, в особенности в патологии, как я заметила каждый случай разбирают подробно, долго думают и решают что и как лучше, и уж конечно никому кесарево без очень серьезных показаний не делают. (мне правда повезло, у меня в патологии лучший врач был - но сейчас я уже не вспомню точно имя - он там единственный мужчина. Сообщение 11899163. Автор: Karamellka Статус: Пользователь Время: 23:40 Дата: 29 май 2005 Полностью согласна с Мотятей!!!! Р.д. супер! Ничего плохого там не видела! <BR> Трушина Марина Сергеевна (акушер-гинеколог) - отличный специалист, очень комуникабельная, всегда с улыбкой, все тебе расскажет на обходе времени на тебя не пожалеет! Просто супер приняла у меня роды!<BR> Джуринская Татьяна Николаевна (неонатолог)- специалист своего дела! Строга вмеру, но очень грамотно все расскажет и покажет.<BR> Павлова Ольга (акушерка)- супер! Обходительная, грамотная в своем деле.<BR> Всем огромное спасибо! Благодаря этим Людям, Специалистам 13 декабря 2004г. на свет появилась наша Варенька! <BR> Всем девченкам, которые собрались там рожать УДАЧИ!! Malianna 14.03.08 Могу прислать в личн.почту тел. Трушиной М.С. и Гагаева Ч.Г., напишите мне сообщение, если вам их телефоны понадобятся Ася-Пу 14.03.08 Детская реанимация там есть. Вы помните, как три года назад в Москве электроэнергию вырубили? Так я в тот день рожала в этом роддоме. Всех детей-аппаратников из реанимации ЦПСиР (там небыло электроэнергии) везли как раз в 29 РД (там электроэнергия была). Так что с этим все в порядке. ryja-ya 14.03.08 Я рожала в 29 у Тарасовой Натальи Сергеевны. Было плановое кесарево. У нее рожала по контратку моя подоуга, потом мне телефончик дала, я позвонила, сьездила, познакомилась. Договорились о сумме в полконтракта (контракт 57 тыщ). Потом ездила несколько раз к ней на осмотр и УЗИ, легла на операция за 2 дня. Все отлично, выписали на 6 день, шов как картинка. Если рожать по договоренности, то услочия те же что и по контракта за исключением телевизора в палате и невозможности посещений родственниками. Я лежала в отдельном боксе с ребеноком. Ирисска я рожала у Комаровой Елены Евгеньевны по контракту в июне 2006. врач очень хороший, понравилась мне во всех отношениях. к сожалению с телдефоном не помогу, т.к. у меня его нет витамин-ка +1000 про комарову. кесарево на отлично. тел есть)) Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Девочки! Планирую рожать в середине июля. Скорее всего предстоит плановое кесарево. Очень хочется в 29-ом по договоренности с врачом. Но я не знаю, как выйти на хорошего. Может кто рожал, 1. как выйти на врача? 2. Когда с ним договариваться? 3. Как вообще работает этот механизм? Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35696044 ________________________________________ Дата: 14.03.08 Время: 16:09 Ответ на сообщение 35696044 Автор: AHKA Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Собираюсь рожать в 29 р/д у Меркуловой О.Д. посоветовала подруга. Мне она тоже понравилась (ездила к ней в самом начале беременности на плановый осмотр). AHKA Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35699855 ________________________________________ Дата: 15.03.08 Время: 14:54 Ответ на сообщение 35699855 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету А когда Вы собираетесь рожать? И сколько она просит за роды, если не секрет? Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35721239 ________________________________________ Дата: 15.03.08 Время: 21:33 Ответ на сообщение 35721239 Автор: AHKA Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Собираюсь рожать недели через три. AHKA Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35729205 ________________________________________ Дата: 17.03.08 Время: 16:24 Ответ на сообщение 35696044 Автор: Катя33 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Девочки! мне рожать в апреле, дайте плииз, тел врача, хорошего Катя33 Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35768924 ________________________________________ Дата: 17.03.08 Время: 16:44 Ответ на сообщение 35768924 Автор: Malianna Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Могу прислать в личн.почту тел. Трушиной М.С. и Гагаева Ч.Г., напишите мне сообщение, если вам их телефоны понадобятся! С уважением, Анна, сынуля Ванюша 04 июля 2005 г.р. и дочурка Поленька 13.03.2008 г.р. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35769575 ________________________________________ Дата: 19.03.08 Время: 14:58 Ответ на сообщение 35769575 Автор: дуня Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Извините за нескромность, нет ли у Вас случайно телефона доктора Прозорова? дуня Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35826829 ________________________________________ Дата: 22.03.08 Время: 19:16 Ответ на сообщение 35826829 Автор: Malianna Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору нет, извините. С уважением, Анна, сынуля Ванюша 04 июля 2005 г.р. и дочурка Поленька 13.03.2008 г.р. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35912880 ________________________________________ Дата: 08.04.08 Время: 00:13 Ответ на сообщение 35826829 Автор: red_frog Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Прозорова чаще всего страховая прдлагает. приходите в 29 роддом, там в окошко страховой говорите, что хотите контракт на Прозорова и хотели бы лично пообщаться. контракт брать не обязательно ;) летом 2007 брал 30 тысяч. red_frog Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36305875 ________________________________________ Дата: 08.04.08 Время: 20:29 Ответ на сообщение 36305875 Автор: Ptenzik Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Я рожала у Прозорова год назад, рекомендую, очень хороший врач, не отходил от меня ни на минуту, все время был рядом Ptenzik Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36327134 ________________________________________ Дата: 19.03.08 Время: 15:18 Ответ на сообщение 35769575 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Мне, пожалуйста, телефон Гагаева Ч.Г., очень много о нем слышала, в первую беременность он мне УЗИ делал. мой меил neneska@rambler.ru или в паспорт напишите, пожалуйста. Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35827681 ________________________________________ Дата: 29.03.08 Время: 13:07 Ответ на сообщение 35696044 Автор: Независька Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Многие мои знакомые плохо отзываються о 29-ом,и мой гинеколог тоже не советовала там рожать. Независька Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36091114 ________________________________________ Дата: 06.04.08 Время: 23:52 Ответ на сообщение 35696044 Автор: klepa Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору А я вообще против 29!На мой взгляд,помойка!Подруга рожала у Гагаева, понравилось klepa Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36277138 ________________________________________ Дата: 21.04.08 Время: 12:24 Ответ на сообщение 35696044 Автор: len07 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Я читала,что в 29 роддоме нет детской реанимации.Не страшно в связи с этим рожать там? len07 Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36633324 ________________________________________ Дата: 21.04.08 Время: 14:24 Ответ на сообщение 36633324 Автор: Ася-Пу Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Детская реанимация там есть. Вы помните, как три года назад в Москве электроэнергию вырубили? Так я в тот день рожала в этом роддоме. Всех детей-аппаратников из реанимации ЦПСиР (там небыло электроэнергии) везли как раз в 29 РД (там электроэнергия была). Так что с этим все в порядке. Ася-Пу Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36637352 ________________________________________ Дата: 14.03.08 Время: 16:18 Автор: ryja-ya Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Я рожала в 29 у Тарасовой Натальи Сергеевны. Было плановое кесарево. У нее рожала по контратку моя подоуга, потом мне телефончик дала, я позвонила, сьездила, познакомилась. Договорились о сумме в полконтракта (контракт 57 тыщ). Потом ездила несколько раз к ней на осмотр и УЗИ, легла на операция за 2 дня. Все отлично, выписали на 6 день, шов как картинка. Если рожать по договоренности, то услочия те же что и по контракта за исключением телевизора в палате и невозможности посещений родственниками. Я лежала в отдельном боксе с ребеноком. На ядовитые плевки анонимов не отвечаю. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35700133 ________________________________________ Дата: 30.03.08 Время: 14:50 Ответ на сообщение 35700133 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету А когда Вы у нее рожали? Как она сама? Не могли бы мне телефон ее дать? neneska@rambler.ru Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36110945 ________________________________________ Дата: 16.03.08 Время: 18:52 Автор: Ирисска Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору я рожала у Комаровой Елены Евгеньевны по контракту в июне 2006. врач очень хороший, понравилась мне во всех отношениях. к сожалению с телдефоном не помогу, т.к. у меня его нет Ирисска Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35745616 ________________________________________ Дата: 27.04.08 Время: 20:59 Ответ на сообщение 35745616 Автор: витамин-ка Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору +1000 про комарову. кесарево на отлично. тел есть)) витамин-ка Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36774547 ________________________________________ Дата: 16.03.08 Время: 20:59 Автор: Foxy_11 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Врача можно вызвать, если ничего не путаю (мужа переспрошу еще) там, где передачи принимают, с 14 до 15. К сожалению, своего врача порекомендовать не могу, но я лежала в патологии в палате у Рябцева Константина Михайловича. Врач хороший, девочкам кесарево хорошо сделал, и ординатор у него просто превосходная сейчас, Аня зовут. Знаю, что с ним договаривались за 800 долларов. Девушка сначала контракт заключила, потом почитала его и решила отказаться, но в контракте был мобильный врача. Да, выложила в паспорте фотографии отделения патологии этого роддома, если кому интересно. сын Фёдор (январь 2008) Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35748200 ________________________________________ Дата: 17.03.08 Время: 13:38 Автор: Malianna Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Летом 2005 года рожала по контракту с Трушиной Мариной Сергеевной, врачем осталась очень довольна! Подруги многие рожали с Гагаевым Челеби Гассановичем, тоже только положительные отзывы, если вас не смущает мужчина гинеколог! С уважением, Анна, сынуля Ванюша 04 июля 2005 г.р. и дочурка Поленька 13.03.2008 г.р. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35763677 ________________________________________ Дата: 19.03.08 Время: 14:08 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету вверх Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35824968 ________________________________________ Дата: 19.03.08 Время: 23:24 Автор: geige Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору я родила в январе у Воробьева если нужен его телефон пишите мне на почту, так как тут бываю редко ICQ 253525937 Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35842114 ________________________________________ Дата: 20.03.08 Время: 10:26 Ответ на сообщение 35842114 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Напишите мне, пожалуйста, про него по подробней (и контакты). Что Вам понравилось, что не понравилось. Как проходил процесс, какие роды (ЕР или КС). Как догоривались, сколько заплатили. После родов было какое-нибудь внимание (УЗИ сам лично делал). моя почта neneska@rambler.ru Заранее благодарна Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35849503 ________________________________________ Дата: 21.03.08 Время: 13:46 Ответ на сообщение 35849503 Автор: Свиристель Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Подробностей писать не буду, ибо во-первых ломы, во-вторых, как-то в родах особо анализом действий врача не занимаешься, там выживаешь, как можешь:) Но я 4 года назад родила у Воробьева - очень довольна, очень всем рекомендую! Замечательный дяденька! Я - безработный журналист, по свинкам я специалист! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35886684 ________________________________________ Дата: 22.03.08 Время: 10:41 Автор: Bykaseika Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Я рожала у Сащенко А.И. Дядька хороший Поймал мыша - ешь не спеша! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35904089 ________________________________________ Дата: 23.03.08 Время: 14:17 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету up Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35922900 ________________________________________ Дата: 24.03.08 Время: 14:51 Автор: bel771 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Девочки, могу поделиться тел. Осипова С.В., Воробьева А.А., и Гагаева Ч.Г. , кому нужно пишите в личку. Сама очень долго выбирала с кем рожать, у меня кс. Сначало твердо была уверена что с Осиповом, в последний момент поняла, что хочу с Гагаевым (вот такие мы не предсказуемые :-) ) Встречалась с ним до мойки он мне очень понравился, такой внимательный, заверил меня что все будет хорошо. Встретились после мойки, видать он сильно уставший был, ну то что он меня не узнал это понятно, но у меня уже срок, а он мне ни чего определенного... назначил мне встречу на этой недели, очень надеюсь что у нас с ним все получиться :-) . bel771 Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35947462 ________________________________________ Дата: 24.03.08 Время: 15:27 Ответ на сообщение 35947462 Автор: Anonymous А про Богданову ничего не знаете, как она как специалист? Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35948492 ________________________________________ Дата: 09.04.08 Время: 17:41 Ответ на сообщение 35948492 Автор: fo_you Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету про Богданову ..... рожала с ней второго...ночью по предворительному созвону...все ОК!!! "И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось". /Пауло Коэльо.*Алхимик*/ Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36352934 ________________________________________ Дата: 15.04.08 Время: 09:00 Ответ на сообщение 36352934 Автор: Anonymous Спасибо. Но что-то совсем мало ней отзывов. Пойду к более известным. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36487620 ________________________________________ Дата: 24.03.08 Время: 19:18 Ответ на сообщение 35947462 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Мне очень нужен телефон Гагаева Ч.Г. Расскажите, пожалуйста, сколько он берет за КС (мне тоже скорее всего предстоит). Буду рожать в июле, пожалуйста, дайте мне координаты. На каком сроке Вы с ним встречаться решили? Мой имеил neneska@rambler.ru Ненеська Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35954847 ________________________________________ Дата: 08.04.08 Время: 18:08 Ответ на сообщение 35954847 Автор: lenaiv2006 Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору я у Гагаева рожала.По договоренности.Но вывод такой-лучше брать контракт с врачем-если хотите гарантии.Просто получилось так что приехал он на последних минутах родов...И вообще хорошо бы акушерку найти-ужно чтоб кто то рядом был,а не так как я всю ночь одна там прослонялась в боли и неведении... lenaiv2006 Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36323221 ________________________________________ Дата: 09.04.08 Время: 09:03 Ответ на сообщение 36323221 Автор: Ненеська Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Ищю по договоренности потому, что нет возможности осилить контракт. А по поводу опоздания Гагаева, он специально так сделал или это было стечение обстоятельс
22 Jul 2008, 11:14
Рожала в 2007 году в 29-м. Бесплатно. Попросила скорую туда меня отвезти, он как раз после мойки открылся. Все супер, и родовая и палаты (особенно то, что ребенок сразу с мамой с момента рождения). Акушерка Евгения Валерьевна как мама родная со мной обращалась. Дина Анатольевна-неонатолог, супер, очень грамотная тетка, всегда на самые глупые вопросы отвечала и говорила чтоб не молчали спрашивали если что-то непонятно :)Многие просто думают что на курорт едут, что их там будут по головке гладить и за ручку держать, а роды это работа!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)