Люберецкий роддом
29 Jun 2008, 20:32
Девочки, кто рожал в Люберецком роддоме в этом году? Расскажите, что брать с собой? Интересует и платное и бесплатное отделение. Спасибо:)
29 Jun 2008, 20:50
я еще пока не рожала, но когда заключала контракт, на вопрос, что брать, сказали что хочешь (имеется ввиду помимо документов, средств личной гигиены и средств связи), но я сама не люблю в таких местах вещизмом обрастать, поэтому стараюсь брать поминимуму, к тому же в платном отделении разрешаются посещения, так что муж принесет, если что-то забыла....
29 Jun 2008, 20:57
А Вы случайно не знаете, там халат-рубаху какую-то дадут на сами роды? Я когда сына первого рожала, там тряпки давали( вместо прокладок) халат, рубаху, т.к. потом я все это все равно выкидывала:) ну и дете пеленали.
29 Jun 2008, 20:58
Точно незнаю, но надеюсь, что да! А как же без них? А вам когда туда отправляться?
29 Jun 2008, 21:03
ПДР 27 июня:) но я первого там рожала, как только ляжешь СРАЗУ стимулируют. я уж как-нибудь схваток дождусь, как вспомню как Серегу рожала...брррр до 7 июля планирую разродиться:) Я к Липовенко Л.Н. пойду в середине недели по-договоренности(не контракт, лично платить буду) Сумку сегодня собираю просто, не терпится мне уже:) Похудела на пару кило, говорят это предвестники родов... А вам когда туда?
29 Jun 2008, 21:08
Да вот мне тоже со дня на день... Даже боюсь загадывать, но надеюсь, что после первого числа (пдр 07.07.), но пробки уже нет, голова уже опустилась, а Якунин уехал до 1-го, ждем-с-с-...
29 Jun 2008, 21:13
А вы в "домашних родах" тоже будете? Мы с мужеи будет в отдельном боксе(тьфу-тьфу 1000 раз) если свободен будет:( У меня по УЗИ 07.07 как раз ровно 40 недель
29 Jun 2008, 21:50
ага :-) вроде тоже пока с мужем планируем, но если мелкого будет с кем оставить...
29 Jun 2008, 21:56
А наш мелкий на даче ждет братика. Ему 6 уже будет осенью, очень волнуюсь, как он будет переживать появление "конкурента":) Сейчас каждый день слышу вопрос - "когда ты уже выродишь?" :-)))))))))
29 Jun 2008, 22:01
Ну так в таком возрасте ревнуют вроде бы поменьше, самый такой противный - 3-4 года, когда "все мое"...
29 Jun 2008, 22:05
Очень надеюсь и сделаю все возможное, чтобы не было необоснованной ревности. Мальчишки, мне кажется, меньше ревнуют. Вот у меня с сестрой 3 года разница, ничего хорошего к сожалению :(( я младшая - она ну оооочень ревнивая была и, к сожалению, с годами это не прошло. Сейчас вообще младшего для себя не представляю, кажется только старшего люблю, ужасно скучаю по нему:)
29 Jun 2008, 23:33
Ну да, у мальчиков в этом плане попроще. Желаю легких родов, чтоб все прошло, как запланировала...
01 Jul 2008, 02:15
Расскажите, пожалуйста, а там можно уже по приезду оплатить присутствие мужа на родах и палату. Просто рассматриваю этот роддом как запасной и контракт заранее заключать не хочу.
Anonymous
01 Jul 2008, 11:38
а. Если будут места (что вообще маловероятно) б. Если попадете во время работы страхового агента (обычная пятидневка)
02 Jul 2008, 23:39
Ну, когда я рожала, именно в тот день коммерческое отделение было практически полностью пустое (но было воскресенье). То ли повезло, то ли нормальное к воскресенью дело. И в этот же день приехала роженица, которая именно так и сделала - оплатила контракт на месте. Она собиралась рожать в другом роддоме, но все случилось быстро, и пришлось в люберецком. Вообще стоимость контракта возможно оплатить непосредственно в коммерческое отделение. Само собой, это получается не официальный контракт. Но вполне вероятно, что мест действительно не будет. Даже с контрактниками такое случается, я слышала. Приезжают со схватками, а палаты все заняты...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам