Нестор Таймуразович. 67 РД
02 Jul 2008, 11:21
Девочки, кто у него рожал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
02 Jul 2008, 14:41
Я у него рожала, он вел меня с 20 недели и тогда же сразу я договорилась с ним на ведение беременности и роды. Врач от Бога. Хвалю не потому что, я у него рожала, а вообще, за свою жизнь мне пришлось столкнуться со многими медиками. За вторым пойду к нему, первая у меня уже в садик ходит :). Он оч ответственный, оч серьезный врач, с большим опытом работы, со "своей" бригадой: анетезиолог, акушер, кардиолог. Мне ему приходилось звонить пару раз ночью даже, те в любое время по любому вопросу можно к нему обратиться. Сколько сейчас стоит не знаю. Любит правильных беременных, которые записывают все, что он говорит записывать за день, которые не пьют таблетки и травки, которые им назначают в консультации (все только после его ведома), дисциплированных и ответственно подходящих к своему пузеню. Любит детей он очень и верит в Бога.
02 Jul 2008, 22:40
А вы по показаниям у него рожали? И где - в самой 67 больнице или он в Евромеде тоже принимает роды?
02 Jul 2008, 23:02
Мои показания по сравнению с теми девочками, которые там рожают, наверное, не оч серьезно. У меня была нелегкая беременность из-за позднего токсикоза и нарушения кровообращания с одной стороны с малышу. Он таких девочек сложных доводил до хороших сроков и они сами рожали. Окситоцин там не ставят, страются обходиться гормональным фонов у перехаживающих. Кесарят только по сложным показаниями, стараются беречь сердечки. Принимал на осмотры он меня в приемной Евро-меда, оттуда часто приходили за ним за тяжелые роды. Но Евро-мед - это не альтернатива кардиороддома, а просто отдельная организация. Условия несравнимые, конечно. Одно время он там работал, сейчас не знаю. У меня есть его телефон.
05 Jul 2008, 21:03
Действительно, евро-мед не альтернатива кардиороддому, но с серьезной кардиопаталогией туда не примут даже за деньги.
10 Jul 2008, 19:29
Телефон рабочий? Буду признательна. А как его фамилия? Почему-то все, кто про него пишет, фамилию не помнят. =)
10 Jul 2008, 19:58
Его фамилия Месхи, у меня есть все его телефоны.
11 Jul 2008, 04:09
Спасибо! А с какой недели он ведет беременности? Или лучше позвонить ему самому? Вы не могли бы поделиться его контактами в личном сообщении?
12 Jul 2008, 13:32
меня с 20 вел, скину в личку
16 Jul 2008, 21:07
Спасибо большое!
18 Jul 2008, 10:56
:)
14 Jul 2008, 16:35
У меня вот вопрос: завтра еду с ним знакомится, скажите, он на первом приеме смотрит на кресле и вообще как проходит это "знакомство". Сказал привезти с собой всю документацию и тапочки с полотенцем.
15 Jul 2008, 07:29
Обычно в приемной Евромеда, берите все бумажки. Осмотр необходим, если он вас будет брать. Он оч аккуратный, поговорите с ним, спрашивать можно все и досконально.
12 Jul 2008, 01:30
по договоренности с ним не рожала, но в первую беременность был палатным врачом в отделении патологии (легла за 2 недели до родов), во вторую беременность был дежурным врачем во время родов - отличный врач, один из лучших
05 Jul 2008, 20:56
Он работает там и сейчас. Кесарил меня с первым, врач от Бога! Прекрасный, вежливый, обходительный. По отзывам естественно родящих- я понимаю автора это интересует- и за ручку подержит и словами поможет и по животику погладит и малыша словами подбодрит! Вторую беременность вела Карпюк М.Г. тоже прекрасная леди! Осталась очень довольна. Вообще девочки в 67 все врачи хорошие - 2 раза там рожала у разных- отношение супер- не думаю, что это только потому, что у меня там были знакомые, палаты конечно не люкс- но специалисты просто супер.
09 Jul 2008, 20:00
Да, им бы ремонт туда капитальный, было бы все супер. Столько девочек "сложных" выхаживают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам