ЦПС и Р как туда попасть?
02 Jul 2008, 13:48
Первую дочку я рожала там..мне дали направление туда из Жк,так как у меня резус-фактор отрицательный а мужа положительный, пришла вчреа в мою нынешнюю ЖК..спросила про такую возможность в этот раз и она сказала,что меня туда направят только в случае появления антител..(( В первую беременность никаких антител у меня не было и я рожала там..Неужели без денег мне никак туда не попасть?
02 Jul 2008, 22:43
8499-794-43-73 (многоканальный) Регистратура Клинико-диагностического отделения (по направлениям из женских консультаций для жителей Москвы)
03 Jul 2008, 11:23
Я думаю, в ЖК хотят денег за направление...
03 Jul 2008, 12:28
можно на схватках приехать - обязаны принять!...хотя не знаю как в вашем случае, нет ли необходимости лечь заранее?
06 Jul 2008, 18:24
ничего они не обязаны. даже со схватками могут не принять. они это объясняют отсутствием свободных мест
06 Jul 2008, 20:32
смотря какое открытие...если вначале схваток,то могут отправить в ближайший РД,если уже 6-7 см,то никуда уже не отправят,ну положат в коридоре,но роды примут!!!
03 Jul 2008, 13:16
как мне объяснили в моей ЖК,они дают направление на консультацию туда,а там уже врачи решают-брать вас или нет.
03 Jul 2008, 18:44
у меня тоже осенний :) 15.09. тоже в ЦПСи Р хочу рожать.
03 Jul 2008, 19:04
мы еще и почти соседи :)
04 Jul 2008, 11:40
Ну возьмите направление на консультацию там и посмотрите. Я брала консультироваться, в итоге, перед родами положат туда по инициативе врача, без каких - либо намеков с моей стороны.
04 Jul 2008, 13:11
хм..можно будет попросится туда на консультацию,но это наверное на боле позднем сроке лучше сделать..сейчас у меня всего 10 недель..и вообще меня звали рожать к ним второго:) ОВт удивляюсь..неужели врачам в ЖК жалка далть лишнее направление..да и деньги я двать не умею..лан посмотрим..может мужа на них натравлю:)
06 Jul 2008, 17:28
Берите направление на консультацию. А там уже врачи ЦПСиР вам посоветуют что и как делать!
10 Jul 2008, 05:53
проситесь
Anonymous
07 Jul 2008, 09:09
2002 и 2006 году приезжала в ЦПРС со схватками, приняли без всяких проблем. И никто у меня в приемном не смотрел какое раскрытие. Оформили и отправили в предродовую, а там уже врачи смотрели. Попробуйте взять направление в ЖК, а если не дадут, то со схватками примут. Я не одна такая.У меня подруга решила заранее туда лечь, а направление не давали, так она поехала в ЦПРС, сказала что у нее схватки, ее приняли, она полежала чуть в предродовой и сказала, что все прошло, ее перевели в обычную палату и только через 3 дня она родила (но я считаю ей повезло, т.к могли и простимулировать) Не принимают они только когда в роддоме мойка идет
Anonymous
12 Jul 2008, 00:34
ЦПСи Р ОТСТОЙ. Сейчас в ЦПСиР акушеры практикуют договариваться, и не приезжать на роды, роды принимает дежурная бригада, а перед тобой извиняются говорят, дескать котнролируем со сороны, и придымывают всякую хреень. тьфу Так что не надо договариваться приезжаете со схватками, и рожаете спокойно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам