17 роддом контракт

04 Jul 2008, 22:05
Опять я со своим 17 роддомом,уж потерпите меня-скоро рожу:-), писать про него перестану :crazy Хотела там рожать бесплатно, а теперь собираюсь заключать контракт.Скорее всего будет КС(ребенок с обвитием и в тазовом предлежании).Посоветуйте там врача,которого "хвалят" по КС. И еще у меня вопрос,какие условия предоставляют контракты ,заключенные со страховыми компаниями по этому роддому?В чем их различие, кроме цены, от контракта обычного роддомовского?
04 Jul 2008, 22:52
отличие контрактов только во времени посещения и выборе врача/дежурная бригада 2 недели назад там родила дочку ;)
05 Jul 2008, 11:27
а там по-моему нет обычного роддомовского контракта,они все через страховые компании....а врачи там все хорошие специалисты...вы в архиве почитайте - про многих хорошие отзывы пишут!!
05 Jul 2008, 12:36
если приехать в роддом,то можно заключить контракт только с роддомом(только 1 вариант с конкр.врачом),там больше не сидят представители страховых компаний.
05 Jul 2008, 17:52
там сидит Наташа- представитель Авроры Гарант и контракт на конкретного врача стоит 60000! я 3 недели назад с ними и заключила....
05 Jul 2008, 18:37
про Наташу мне говорили,когда я заходила в кабинет.Была там на прошлой неделе.Я так поняла,что она не из страховой, а от роддома.Или там нет вариантов,чтоб без посредников(страховые)?Я теперь совсем запуталась.Страховые предлагают вроде бы роды с дежурной бригадой, а эта девушка сказала,что роды с индивидуальным врачом, и больше нет у них никаких других вариантов,кроме этого контракта(теперь он 65 тр.р с 01.07).А в договоре у Вас стоит фамилия врача, который будет роды принимать?
05 Jul 2008, 18:55
Если вы заключаете контракт с Авророй-Гарант (Наташей),то роды будет принимать выбранный вами врач,хотя в договоре фамилия врача не прописывается,только на карте роженицы (вам ее выдадут вместе с контрактом)...есть еще 2 страховые компании (РОСНО и РЕСО)которые заключают контракт на дежурную бригаду,у них дешевле чуть ли не в 2 раза,но представителей в роддоме нет,нужно видимо ехать к ним в офис (я про них не узнавала,поэтому точно подсказать не могу)..... а без, так называемых посредников,я предполагаю там контракт напрямую с роддомом не заключают,только через страховые компании!...приимущество Авроры только в выборе конткретного врача,ну и время посещений с 10 до 22...остальное все у всех одинаковое ...вот не уверена насчет присутсвия мужа на родах,по-моему в любой контракт это входит,в т.ч. при КС,только муж за дверью стоит и ждет когда ему малыша вынесут!...а условия пребывания вроде у всех одинаковые: 1-2 (при сильной загруженности) местное размещение в послеродовом отделении, ребеночек с вами, душ/туалет на бокс из двух палат...
05 Jul 2008, 19:01
а когда Вы заключали контракт,не подскажете,какие врачи были сильно загружены и с ними нельзя было заключить контракт?И еще вопрос:до скольки недель там можно заключить контракт?Я еду в понедельник
05 Jul 2008, 19:06
а вы определились с каким-то конкретным врачом ??? вам Наташа кого-то уже предлагала??... заключать можно хоть до самих родов,мне так кажется :))) начиная с 36 недель...
05 Jul 2008, 19:36
я нет,не определилась.Но склоняюсь больше к Тажетдинову,Щербакову и Черниенко.Боюсь,что они сильно "нарасхват".А заключать я так поняла можно до 37 недель,хотя может ,я опять ошибаюсь)))Ездила просто разузнать,думала, и вот решила,поэтому мне пока никто ничего не предлагал.
05 Jul 2008, 22:54
вы можете приехать и сразу сказать,что рожать хотите только с таким-то врачом и попробывать поныть - иногда помогает :))) Тажетдинов точно из тех,которые "нарасхват", но тоже делает исключения...про остальных не знаю просто....я заключила контракт с Юдаевым Д.П.
05 Jul 2008, 19:17
Было КС две недели назад. Рожала по контракту с Авророй. Стоило 60 000. Врач Тажетдинов Евгений Халитович - супер! Очень аккуратный, обходительный. Единственный врач, который смотрел меня на кресле и мне не было больно. Операция прошла легко. О нем только самые приятные воспоминания. Приходил каждый день в палату после операции. Единственное "но", отговаривал от КС при тазвовм предлежании, но это все пустяки. Я не жалею, что заключила контракт, все-таки условия получше и есть возможность выбрать врача
05 Jul 2008, 19:38
у меня тоже тазовое,только еще двойное обвитие(( Скажите, а кесарево Тажетдинов делал с какой анестезией:спинальной или эпидуральной?Долго длилась операция?Какой получился шовчик:-)Скажите еще такой вопрос: а кесарево у Вас было плановое,т.е тогда когда врач сказал( в тот день) или операцию произвели после схваток?
07 Jul 2008, 17:10
В обвитии ничего страшного нет, у меня оно тоже было, правда не двойное. Шовчик очень аккуратный, сейчас уже просто тоненькая розовая полосочка. Вобще назначили день КС, но у меня воды отошли раньше времени, поэтому пришлось раньше делать ЭКС. Врача очень рекомендую
07 Jul 2008, 17:21
а скажите,на какую неделю беременности назначили плановое КС?И когда в итоге,на какой неделе ,начались роды?Воды отошли уже в роддоме или когда Вы дома были?Получается врач отговаривал Вас от КС,когда у Вас было тазовое и обвитие?
07 Jul 2008, 20:14
Плановое КС назначили ровно в 40 недель, раньше категорически отказался. Я просто хотела в 39,5 родить:-) Родила в 39 ровно. Воды дома отошли, перед этим всю ночь ныла поясница и живот болел как при месячных. Я с утра поехала в роддом, сделала КТГ и врач на кресле посмотрел и отправили меня домой, так как сказали, что родами и не пахнет. Да он предлагал настроится на ЕР при моих показаниях, я сначала была в шоке, но потом поняла, что это просто тактика такая, надо на ЕР настроить. Но однозначно бы сделали КС, никто бы в моем случае рисковать не стал бы
07 Jul 2008, 21:12
а не предлагали Вам заранее лечь в патологию или "прокесариться",если да,то на какой неделе?
07 Jul 2008, 22:32
Да нет, они ничего такого не увидели, сказали в 40 недель приедешь. А "прокесариться" заранее я же написала, они категорически отказались. Воды ведь отходят неожиданно.
07 Jul 2008, 22:54
неправильно я прочитала,мне показалось,что это Вы отказались заранее.Спасибо за ответы:-)
08 Jul 2008, 22:11
Не за что, удачи вам:-)
05 Jul 2008, 22:50
:))) а кто-то пищал что не доволен врачом )))))....как отговаривал так и уговорился обратно сам, надо было всего лишь настойчиво заявить что сама рожать не буду!
07 Jul 2008, 17:11
:-)))) Ну так, надо эе немного повозмущаться:-)
Anonymous
10 Jul 2008, 02:29
Я полтора года назад там рожала. Не КС, бесплатно, но со мной девочка лежала с обвитием и тазовым предлежанием. Рожала, вроде, по договоренности, но не знаю с кем и сколько стоило. Одно могу сказать точно: условия почти не отличались. Только врач быс "свой". В платных боксах жалюзи поприличней и, по-моему, чайник есть. Все. Отношение такое же (хорошее). Если нет огромного желания рожать с конкретным врачом (а они там реально все хорошие, с несколькими довелось пообщаться), то нет необходимости в контракте: без него вы родите не хуже, да и условия в послеродовом практически одинаковые.
10 Jul 2008, 04:15
Кто-нибудь рожал у Жгулевой Ирины Владимировны?
12 Jul 2008, 18:25
мне тоже интересны отзывы по этому доктору, так как заклчили с ней контракт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)