27 роддом.Собираю информацию
06 Jul 2008, 18:30
27 роддом.Собираю информацию
08 Jul 2008, 16:00
А какую информацию хотите????Рожала в 27 три раза,приежала сама (бесплатно)с врачами не договаривалась осталась довольна очень хорошее отношение.Последний раз рожала 10 апреля 2008,а первый в августе 1998г.
09 Jul 2008, 14:41
А какие там сейчас условия? и есть ли детская реанимация?
09 Jul 2008, 16:01
Условия нормальные, в послеродовом чистый душ и туалет (по сравнению с 2004г)бесплатно остались палаты по 5 человек(зато не скучно), которые были по7-8чел сделали платными по 2 чел, но условия у платников такие же, тот же душ и туалет. Кормежка не ресторан, но есть можно. Мне очень понравилось отношение врачей и всего медперсонала, теплое, домашнее. А по поводу детской реанимации ничего не скажу, не знаю, мне такие мысли даже в голову никогда не приходили!!!! Я всегда себя настраивала на то, что все будет хорошо!!!!
10 Jul 2008, 00:09
Было кесарево плановое в 2007,осталась довольна.Кесарила Савченко Н.П-суперврач,лежала у неё в отделение до кесарева-оченьтёплое и радушное отношение-рекомендую.Условия,более менее(сравнить не с чем,поэтому считаю-нормально)туалет и в до- и послеродовом отдел.один на этаж,душ тоже-но кстати это не напрягало.т.к. сосредоточена была на другом процессе:)кормёжка не очень,но как-то хватало:),родственники закидывали едой:)хочу отметить,что очень хороший неонатолог у платных рожениц,мужчина(не знаю ф.и.о)Удачи!!!!
10 Jul 2008, 15:47
Знаю, что рожеть там желательно у Савченко и у Вершинина, кесарево тоже у них, профи. Про остальных не знаю
10 Jul 2008, 22:24
+1 сама у Вершинина рожала, условия правда в бесплатном отделении не очень, палаты большие, я в платном лежала осталась довольна
Anonymous
12 Jul 2008, 13:35
Хвалят Вершинина, еда отстой, но это фигня-показатель. Очень любят в этом роддоме кесарить кого надо и не надо, к сожалению :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам