Срочно 29 роддом, кто знает?

08 Jul 2008, 00:12
Сегодня с 29 роддома после личной договоренности с врачем (а именно Братчикова Т.В. если это важно), по сравнению с первым разом, когда я заключала контракт, сейчас мне ничего не понятно....единственное как я понимаю сумма благодарности будет дешевле, чем по контракту, но вот сколько мне врач так и не сказала...."это на ваше усмотрение"...кто знает сколько это значит для нее? Еще кто-нибудь знает чем отличаются палаты по контракту от палат не по контракту, а также родовые боксы по контракту и без. Т.к. я рожала первый раз по контракту, то соответвенно не знаю как там обостоит дело у бесплатников. А еще разница, к моему глубокому сожалению, в том, что посещения родственников запрещены и присутствие на родах тоже:(...расстроилась. Ах да еще, сказали, что со скорой я тоже должна договариваться сама, т.к. живу то я естественно не в том районе, а в 29 обычно не возят..за сколько вообще можно скорую уговорить отвезти или лучше ехать на такси или ждать мужа с работы....в общем у меня пока только куча вопросов и расстройств. Не говоря уже о том, что после осмотра врачем у меня кровит и так не мало я б сказала, неужели ей было б интересно ускорить мои роды, ведь у меня только 34-35 неделя....обо всем уже передумала, может кто поможет советами, ответами. Заранее прошу извинить за сумбур и спасибо.
13 Jul 2008, 11:14
Я рожала в апреле, правда у другого врача, но по договоренности, платила 20.000 + сумочку с кофе, хорошей бутылочкой.
08 Jul 2008, 11:37
Вы знаете я тоже рожала по договоренности, но с акушеркой. Все о чем мы договаривались я получила. До родов я там делала УЗИ, КТГ. И у нас была договоренность как только я себя почувствую как то не так я звоню ей и если не ее смена она приезжает. Когда отошли воды я пошвонила акушерки и мужотвез меня на машине. Моя акушерка договорилась в приемном отделении и меня очень хорошо приняли. Роды прошли хорошо. Палата у меня была одноместная вместе с ребенком только душ и туалет на двоих. А платят в этом роддоме при личной договоренности половина стоимости контракта.
08 Jul 2008, 11:44
Ой спасибо, хоть кто-то откликнулся...а кто акушерка, фамилию помните, сколько ни искала, не смогла найти как договориться с акушеркой...теперь уже думаю поздно...а посещения родственников у вас тоже не было?
08 Jul 2008, 11:53
Я рожала там в январе по контракту, плюс еще была договоренность с врачом - 50% от стоимости контракта. Я могла бы и только по договоренности рожать, но врач сразу сказал - без посещений и присутствия мужа на родам, а мне все это было нужо, поэтому был еще и контаркт. Насколько я помню, бытовые условия у бесплатников приемлеме, кто-то лежал один, а кто-то еще с двумя-тремя состедками, питание не особо отличалось, чем у нас, только нам приносили, а те, кто бесплатно, ходили сами. На узи и процедуры ДМС вроде как без очереди должны проходить, но обычно через одного.
09 Jul 2008, 16:54
Единственное чего у меня не было это посещение мужа, но это можно потерпеть.
09 Jul 2008, 16:55
Акушерка звали Фаина, о ней много хороших отзывов в нете
09 Jul 2008, 17:00
А посещения родственников были? мне вот сказали, что я как бы с бепслатниками на общих основаниях, просто по договоренности, поэтому посещений быть не может:(
09 Jul 2008, 17:22
если рожаете не по контракту,то посещений нет, но условия вполне приличные, лежишь одна с ребенком.
12 Jul 2008, 11:47
если на 4м этаже (когда малыш попадает в терапию после родов), то по 3 человека в палате, но мне показалось, что так удобнее даже, на физио ходили по очереди
12 Jul 2008, 17:15
Я дважды лежала не по контракту, в 2003 и 2006 гг, посещения были,но не в "приемные часы" :). Вероятно, что-то изменилось, надеюсь, что нет.
13 Jul 2008, 13:35
Ух ты , интересная новость...а на каком этаже лежали..завтра иду на УЗИ туда, заодно спрошу про все еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)