оддом № 7 при ГКБ
08 Jul 2008, 09:48
подскажите, кто там рожал, как там врачи, акушерки и.т.п. Мне посоветовали туда обратиться к Дине Сергеевне (фамилия к сож. не известна), она вроде как заведующая. Она меня так жестко посмотрела вчера, что теперь кровеносно-слизистые выделения, и весь низ живота болит, как при месячных. А потом сказала, что им запретили выезжать в роддом, если не их смена и когда схватки начнутся, она позвонит и обеспечит уход, как-будто она сомной, что делать?????????
08 Jul 2008, 09:51
дополнение: у меня идет 39 неделя..
Anonymous
08 Jul 2008, 10:59
А вы именно по договоренности с врачем хотите рожать, какой смысл, если ее все равно может не быть в РД, в момент, когда вы будете рожать. Подруга там бесплатно рожала (приехала со схватками)и ее родственница тоже (кесарево плановое). Я бы не стала договариваться с врачом, если платно - то лучше по контракту, а отношение к вам зависит от врача, если врач хам, то хоть платите, хоть не платите, а это проявится. А уход какой, вы после нормальных родов сам за собой поухаживаете. Вообще лучше платить по факту.
09 Jul 2008, 15:03
Я так и решила, что платить в любом случае по факту, заранее никто не знает как будет.. Но хочу родить у хорошего врача, чтоб помогли, ведь первые роды, переживаю очень..
09 Jul 2008, 13:43
Я рожала там 1,5 года назад. Рожала по официальному контракту с ССК. Всем очень-очень довольна. Если Бог даст третьего - то за ним только туда, и, если получится, к тому же врачу. Рожла у Шмелевой, но знаю, что сейчас она контракты временно не берет. Еще там отличные врачи Седова и Назарматова. Съездите, пообщайтесь с врачами. Там можно заключить контракт с Миллтой, по деньгам не сильно будет отличаться от личной договоренности (так говорили). Миллта на первом этаже, у них все прайсы есть, наверно стоимость можно и по телефону узнать. Удачи Вам и легких родов!
09 Jul 2008, 15:02
Спасибо, приму информацию к сведению, и за пожелания.. а вот контракт намного дороже благодарности..
09 Jul 2008, 22:16
Контракт с Миллтой 9 месяцев назад, когда я рожала, стоил 29 тысяч за ЕР. В итоге получилось экстренное КС, но доплачивать не просили ни за операцию ни за дополнительные дни стационара. Миллта за одни и те же услуги просит раза в 1,5 меньше ССК. Правда палаты находятся не на полностью "платном" этаже, а на 3-ем "бесплатном". Но сами палаты хорошие, особенно если повезет и не будеть наплыва рожениц. Можно всю дорогу пролежать одной в палате метров 9-10. Места более чем достаточно. Если же подселят кого - уже становится тесновато. Но вполне приемлемо ИМХО. Рожала с Седовой. Нормально. От приемного покоя до момента выписки - постоянно в контакте.
08 Jul 2008, 22:21
Может, Вы перепутали, Вам советовали Храмову Тину Сергеевну? Если мы об одном человеке говорим, то могу сказать, что своего второго малыша я буду всеми силами пытаться родить с ней. Насколько я знаю, в 2006 году, когда я в семерке рожала свою малышку, она брала на контракт лишь тех, кто вел у нее беременность. Что касается квалификации, то мне она показалась очень хорошим врачом, очень внимательным (когда после ЕР с другим врачом у меня остались сгустки крови в матке, именно она меня чистила). Ну а про выделения после осмотра могу сказать лишь одно: ни один осмотр для меня не оставался бесследным что у враче в ЖК, что в роддоме последние 4 недели...
09 Jul 2008, 15:00
Спасибо, видимо это она и есть, такая стройная женщина, светленькая, коротко стриженная... Я посмотрела на сайте, контракт там 53000 стоит, а доктор, говорят, сумму не называет, я правда с ней на эту тему не общалась, потому что она сразу дала мне понять, что возможно придется родить не у нее...
09 Jul 2008, 11:22
я там рожала 29 июня, только выписались из р/д.. впечатления только положительные!!! персонал супер!!! педиатр великолепный все раскажит , покажет и объяснит... единственное еда отвратительная, но это по моему не настолько важно.
09 Jul 2008, 15:01
Спасибо за комментарий, значит я сделала правильный выбор роддома :-)
09 Jul 2008, 16:50
Юльяна, подскажите, а вы у какого доктора рожали???? И благодарили потом или нет?
09 Jul 2008, 19:14
я рожала по договоренности у Октябрьской, но даже те кто рожал бесплатно, отношение было не хуже....
09 Jul 2008, 18:39
Рожала у Седовой в сентябре 2007, все просто супер.
11 Jul 2008, 21:28
Рожала там в 2006 году бесплатно, все очень понравилось, я бы и щас поехала да он на мойку будет закрыт.Весь персонал хороший. Сейчас там и ремонт сделали, подруга весной рожала говотир очень хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам