Роддома №4 и №29

08 Jul 2008, 10:38
Кто-нибудь наблюдается по беременности в этих роддомах? Если да, то очень интересны отзывы.
Я тут была
10 Jul 2008, 12:51
и я:) что то ни кто не пишет..ЛЮДИ!!!ну хоть кто ниб.скажите?:(
Anony
08 Jul 2008, 12:09
Рядом постою - интересно.
10 Jul 2008, 21:34
Я наблюдаюсь в 4-ке! У Ли Н.В. Контракт заключала страховая компания от работы! Беременность первая, сейчас 18 недель, на учет встала в 8 недель! На прием хожу раз в 2-3 недели...Смотря,что вас конкретно интересует...Врач спокойная, да и у меня ттт все вроде нормально протекает, так что не обращаю внимания на очереди, на совковое оборудование (это меня аппарат для ЭКГ впечатлили)...Если что-то конкретно интересует - спрашивайте!
15 Jul 2008, 16:13
Подруга рожала в четвертом первую девочку...Жуть...Никому теперь не советует туда обращаться(((
16 Jul 2008, 21:52
ППКС тоже там рожала по страховке от работы - не советую никому.
16 Jul 2008, 22:01
+1 подруга рожала там год назад - ужас, рассказывала она со слезами! у нас разница между родами была 2 недели. Я уже тоже в 4-ке к тому времени договорилась, но после ее рассказа срочно искала другое место. В 29 тоже ездила - как-то не впечатлилась. В итоге рожала в Сеченовке - все на уровне.
15 Jul 2008, 16:36
Рожала в 4-ом р.д. в марте 2007 г. Очень понравилось, второго собираюсь там же рожать!
15 Jul 2008, 19:40
Рожала в феврале в 29 роддоме правда по договоренности очень понравилось и обращения с роженицами и с детьми и бытовые услуги. Но правда без денег там делать нечего. Лично это мне так показалось-:)
16 Jul 2008, 12:58
А сколько если не секрет на кого потратили..собираюсь туда совсем скоро и вот думаю, сколько врачу, надо ли акушерке? медсестрам красиво ли давать по 100 рублей..как вообще там у них щас заведено?
Anonymous
16 Jul 2008, 19:49
на выписке по 100 нормально, а роды "раскарманиваются" 1000 и 500 - кому как. это если деж.бригада. помимо контракта обычно 3-10 тыс. врачу, 3-5 акушерке. остальное - от эмоций и впечатлений. ну а договоренность - 30 тыс. а уж там сами разбираются в бригаде
16 Jul 2008, 19:55
Ага, спасибо..а то я уже заготовила шоколадки, 100-рублевки, чтобы помимо врачу, акушерке еще и медсестрам может подавать, чтобы показали с пеленанием, с грудью или еще чего потребуется.
Anonymous
15 Jul 2008, 21:55
4 по сравнению с 29-м совковое затрапезное захолустье. выбирая между двумя этими - только 29-й. он современный, светлый, с шикарным детским ПИТом, если надо - 4 просто угрюмое создание после этого. это мои личные ощущения. была и там и там с разницей в месяц в этом году. в 29-м уже имела счастье родить, в 4 просто поехала сравнить условия. ужасные впечатления, так и не рискнула там оконтрактиться.
15 Jul 2008, 22:50
Я рожал третью дочь в 4, в сентябре 2007г.Роды были платными.Наблюдалась у доктора Ли. Ничего плохого сказать не могу.Родился просторная:0), единственное чего не было так это жалюзи на окнах, но во время родов меня это никак не волновало. Рожали с дежурной бригадой.Доктор(к сожалению, не запомнила ФИО) от нас не отходила. Я родила без разрывов, (ребенок весом 4992гр, рост 56см),за что очень благодарна акушерке. Палата послеродовая была большая.С холодильником, чайником и удобной кроватью+ муж из дома притаранил телик. Пускали правда строго в определенное время,но за некоторую денюжку можно было и этот вопрос решить.Так что удачи.
15 Jul 2008, 22:52
Забыла написать контракт на роды обошелся нам в 37 тыс.руб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)