Депортамент здравоохранения
08 Jul 2008, 16:25
Подскажите пожалуйста какие документы нужно с собой брать чтобы получить талон на госпитализацию. Знаю что полис, родовой сертификат, паспотр. И еще что то помоему....
09 Jul 2008, 15:06
А вы через Департамент здравоохранения хотите ??? Зачем вам талон на госпитализацию?? Вообще, я там как-то была, давно правда, но не видела ни одной женщины в положении, которой бы отказали, так что если и чего-то с собой не будет, я думаю это не страшно. А потом можно позвонить туда и уточнить, какие документы должны быть при себе, может еще обменная карта, что скорее всего так и есть. Удачи!!!!!!!!1
10 Jul 2008, 23:06
Талон нужен потому что, я из подмосковья а рожать хочу в москве и у меня кесарево так что со схватками не смогу приехать в роддом. Я тоже уже подумала что обменная карта, а на сайте у них куча телефонов и не могу найти нужный :)
10 Jul 2008, 23:57
не обрадую вас, но мне их Химок разрешение рожать в Москве не дали. Родила по контракту.
11 Jul 2008, 10:26
Как странно, а почему же из Москвы можно поехать в область рожать с сертификатом, а из Подмосковья нельзя! Вам не кажется, что тут какое-то ущимление наших прав...
11 Jul 2008, 14:01
Кажется, а что делать.......
11 Jul 2008, 14:02
Вы в департаменте были? И что они вам сказали?
11 Jul 2008, 15:28
была. Нет реальных показаний для оказания родовспоможения в Москве. В подмосковье большой выбор роддомов. У подмосковья свой бюджет, у Москвы свой.
11 Jul 2008, 21:24
Ну хотябы попробую, а то в Королевский роддом страшно мне ехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам