Роддом№4 для тех кто собирается, для тех кто родил
08 Jul 2008, 19:20
Девочки, Добрый день! Ни как не могу определиться со всей тут информацией про №4роддом.Скажите кто там собирается рожать в скором временем или уже на собственном опыте и знакомстве там родил(но не так давно).Интересует информация про врачей у которых стоит наблюдаться на 38неделе,а в дальнейшем рожать у него же.Предстоят плановое КС.За две недели планируют положить заранее.Рожать смогу на бесплатной основе, без всякого контракта (если платить только недорого и по личной договоренности с врачем)И что там предоставляют бесплатникам за условия, палата,еда..и т.д
08 Jul 2008, 19:30
Рожала там в январе 2008, отличный роддом! Роды на высшем уровне, послеродовое отделение не очень хвалят. Но я договаривалась с зав этим отделением, она и роды приняла и в отдельную палату положила. Стоило 40000. Я отсталась очень довольна))
09 Jul 2008, 20:32
А у врача фамилия не (Захарова)? Мне ее рекомендуют.
10 Jul 2008, 02:03
На сколько я знаю Захарова не зав.отделением, хотя могу ошибаться. Рожала там в ноябре 2005, сегодня-завтра собираюсь туда за вторым ;-) рассматривала несколько вариантов, но для меня четверка - это идеальный вариант
10 Jul 2008, 12:38
Простите за вопрос..(если вы тут еще конечно появитесь :) а вы с каким врачем договаривались, можете порекомендовать?
11 Jul 2008, 11:42
Я вам лучше после отпишусь, если раньше не рожу, то 17 ложусь в стационар, 16 у меня ПДР. Если хотите, напишите мне на подник, а я вам после родов отпишусь о родах
Anonymous
16 Jul 2008, 16:51
Зав.послерод.отд.-Голованова Ольга Сергеевна.Про нее ничего не могу сказать-ни плохого ни хорошего.Деньги берет.Но надо лично договариваться.Только к Чистякову НН не попадите!и к Казаковой Е.И.- это что-то! Раньше ее хвалили,я сама у нее рожала первого,а вот со вторым:(... Считаю,что если поймете,что все идет хорошо-отблагодарите после,но лучше предупредите их об этом своем желании:)Удачи!
16 Jul 2008, 17:09
Напишите пожалуйста мне в личку или на почту s.shapovalova@mail.ru
Anonymous
11 Jul 2008, 00:16
Я пять лет назад рожала в 4-ом.Приехала на скорой.И все равно лежала в отдельной палате.Кормят супер.Все прошло здорово,кроме одного в обменно карте написали,что она осматривалась ортопедом и все нормально,это не так у моего ребенка обнаружили недоразвиттие тазобедренного сустава,при осомтр это можно было определить,т.к.складки на ножках были не симметричны ну и еще пара мелочей,но это почти везде так.Я еще когда на скорой ехатль собиралась мне врач скорой сказала ,что это классный роддом и что мне повезло.Желаю родить крепкого здорового малыша.
15 Jul 2008, 16:41
Лежала на сохранение в 4, там же и рожала. Очень понравилось, за день до родов через знакомых нашла акушерку! Во время родов со мной всегда была акушерка, анастезиолог, врач подошла к концу процесса (фамилию не знаю)! Второго планирую там же рожать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам