Наблюдение при 5-м роддоме (Евромед)

Лисенок
10 Jul 2008, 20:20
Кто-нибудь наблюдается там? Очень хочется увидеть отзывы. Ищу где наблюдаться(платно), в идеале не далеко от дома. Живем в Бибирево
автор
11 Jul 2008, 13:41
очень жду отзывов или альтернатив
11 Jul 2008, 19:14
наблюдалась у Трофимовой, с середины второго триместра. (там оплата по триместрам)Она ко мне душевно отнеслась, хотя я с ней не с начала, очередей не было, максимум приходилось подождать предыдущего человека. Рожала в 5 рд.
11 Jul 2008, 21:05
А рожали тоже у Трофимовой?
11 Jul 2008, 23:36
Трофимова в ЖК при рд беременность ведет, врача на роды выбирала из списка врачей 5 рд, предоставленного Евромедом. Вроде как не все врачи 5 рд работают с контрактниками Евромеда. Рожала у Сипкина. Помню еще Берковича. Мне он резковат показался, но он берет (как говорят) самые сложные случаи. Попова классная, но она была занята слишком. Там еще были, фамилии могу переврать. Это было почти год назад, может сейчас список изменился.
Лисенок
14 Jul 2008, 10:48
Спасибо большое. Я рожать собираюсь в другом роддоме, а наблюдаться у них хочу, т.к. недалеко от дома
18 Jul 2008, 11:49
Я наблюдаюсь у Васичкиной, нормальная тетка, к ней всегда больше народу, чем к другим. Мне именно ее порекомендовала заведующая, т.к. у своей на участке я наблюдаться не хотела.
21 Jul 2008, 21:39
У меня была Поцабей Светлана Викторовна. С первого триместра, всем довольна. Уже в роддоме девочки хвалили и Васичкину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)