ЦПС - хорошие врачи

11 Jul 2008, 16:34
Планирую контрактные роды в ЦПС. Скорее всего будет кесарево по показаниям (зрение, изменения на глазном дне). Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, к кому из врачей лучше заключать контракт. Кто рожал и остался доволен или наоборот недоволен? И как врачи? Одинаково принимают и ЕС и КС? Или есть кто-то к кому лучше с КС, а к другим например с ЕС? Спасибо!
11 Jul 2008, 23:34
Пашкова, делала КС-золото врач
19 Jul 2008, 15:40
Сейчас собираюсь рожать у Пашковой.
14 Jul 2008, 13:14
Нормантович - делала мне ЭКС
Присоединяюсь! Тоже рожала у Пашковой! Все очень понравилось -она внимательный, высокопрофессиональный врач-акушер и очень приятная в общении молодая женщина! Рекомендую, т.к.сама во второй раз-только к ней!:))
29 Jul 2008, 13:27
Врачей хороших очень много. На контрактных родах стоят врачи, которые шикарно делают кесарево без всяких осложнений и шикарно ведут роды. Выбирай любого. Слышала хорошие отзывы о нескольких: Штабницкая, Пашкова, Калашников. Удачи!
14 Jul 2008, 13:50
Я слышала, что хвалят Кабанову (она точно в ПМЦ принмает, а вот в ЦПС не уверена), говорят, она спец по КС. Две знакомые у нее делали КС.
16 Jul 2008, 01:06
Я у неё в ПМЦ рожала, супер врач!!! Но она скорее практикует естественные роды, не любит кесарить (сама говорила). :-) Я знаю есть там врач Рижова или Рыжкова - вот её сама Кабанова советовала.
Зверева оч.. хороший врач
23 Jul 2008, 20:45
про устинову есть отзывы?
Только не Устинову - подробности в личку, если актуально
24 Jul 2008, 15:39
Тищенко, Бондарева, Алексеева, Зябликова.
29 Jul 2008, 23:50
Зябликова к сожалению сейчас не работает
24 Jul 2008, 18:58
Есть ли какая-то инфо по Зиминой? Я к ней собираюсь
24 Jul 2008, 22:54
Я у нее в прошлом году рожала. И еще есть отзывы про нее на www.rodi.ru, довольно много.
25 Jul 2008, 12:28
вы не написали: вам понравилось с ней рожать? а то как-то загадочно - читайте отзывы
25 Jul 2008, 14:42
Я не написла "читайте отзывы". Я дала ссылку, где их можно найти, если актуально. Сама там читала, выбрала ее, пришла и осталась (но не от того, что очень впечатлилась, а по ряду других причин). А лично про меня: в общем и целом понравилось. Если Вас что-то конкретное интересует, могу рассказать.
25 Jul 2008, 23:41
я на rody.ru про нее буквально 2 комментария нашла (может не там искала?) буду очень благодарна, если вы ее охарактеризуете или скажете какие сильные и слабые стороны, к чему надо быть готовой или стоит подумать и выбрать кого-то еще?
28 Jul 2008, 17:01
На роды ру я год назад где-то про нее много довольно читала, а сейчас там Пашкову активно пиарят. Я все думала-думала и не знаю даже, что и сказать. Мне нужно было только родить, вела Б. я в другом месте, так что у Зиминой была всего раза 4. Она вежливая, приятная, ничего плохого не могу сказать, но вот как "мать родная" она мне не была. На родах: в тут ночь она дежурила, так что мне не пришлось ждать пока она приедет. (Некоторые жалуются, что врачи долго едут - не знаю). Моя козявка родилась 3200, 50 см. До потуг все шло отлично, а вот родить ее я не смогла. Сделали эпизио. Потом моя врач ругалась, что им лень было, при таком ребенке резать "позорище". Я не знаю, думается мне, все-таки я сама виновата. К чему Вам быть готовой? К тому, что к Зиминой все-таки очереди бывают ого-го. А так не знаю... ЗЫ: Я сама изначально хотела к Керимовой :-) Но в принципе не жалею, что рожала у Зиминой.
28 Jul 2008, 17:02
Не сильно я Вам помогла... А если не секрет, почему Вы на Зиминой остановили выбор?
30 Jul 2008, 00:20
спасибо большое за комментарии, очень благодарна :) мне ее посоветовала подруга, которая рожала у Михайловой (но она сейчас уволилась) где-то полгода назад и выбирала врачей ЛЕЖА НА СОХРАНЕНИИ, т.е., наблюдая в рабочей обстановке:) когда узнала, что Михайловой нет - говорит, что тогда Зимина... насчет очередей - надеюсь, не будут большие, т.к. хочу в ПМЦ. Или там тоже очереди? спасибо еще раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)